Просмотр полной версии : Кто может подсказать(езда без лямбды)
sergey93
22.03.2012, 10:04
Всем привет! Подскажите, можно-ли ездить без лямбды? Плавали холостые отключил лямбду стало нормально. Кроме расхода бензина ещё на чтонибудь повлияет?
Спанчбоб
22.03.2012, 21:26
Пол года ездил, разницы не заметил... Но у меня реникс.........
sergey93
22.03.2012, 23:59
Пол года ездил, разницы не заметил... Но у меня реникс.........
Спасибо.:bp:
zserg777
23.03.2012, 22:31
Я тож без него ездил полгода всё ок минусы расход и горящая "ошибка" на приборах
Т.Бензопила
23.03.2012, 22:59
Я себе ставил Boshe от нашего таза пол года полет нормально наступила зима и начелось конский расход так и ездели досихпор сейчас заказали Крайслер оригенал посмотрим что будет.
я без лямды езжу - расход нармальный.
у друга расход был 30х100 отрезали лямду = 14-15х100
3 года езды без лямбды на XJ 90х, 35 колёса,стальной обвес по кругу, после синхронизации мозгов АКПП и ДВС между собой расход остановился в районе 22-25л/100км, до этого был 40-45
sergey93
24.03.2012, 12:39
Я себе ставил Boshe от нашего таза пол года полет нормально наступила зима и начелось конский расход так и ездели досихпор сейчас заказали Крайслер оригенал посмотрим что будет.
Если ставить от ваза, то как подключать?
Если ставить от ваза, то как подключать?
http://www.jeep.avtograd.ru/Cherokee/FAQ/lambda/index.htm
Спанчбоб
26.03.2012, 20:30
Ты с тазовской лямбдой поаккуратнее, тут случаи были люди мозги жгли таким экспериментами.............
Ты с тазовской лямбдой поаккуратнее, тут случаи были люди мозги жгли таким экспериментами.............
Да ты што ? Знаток хренов.
Спанчбоб
26.03.2012, 20:40
Питон, пошел в жопу со своими подъебками. Люди писали, тему найти?
Люди писали.. А чё ты тогда за всех людей,как в бочке затычка ?
Спанчбоб
26.03.2012, 20:47
Шоб на те же грабли не наступали, ибо нехер говно отечественное совать, где еще в магазине из 5 датчиков один рабочий, и чем это может кончится - совершенно неизвестно...............
Шоб на те же грабли не наступали, ибо нехер говно отечественное совать, где еще в магазине из 5 датчиков один рабочий, и чем это может кончится - совершенно неизвестно...............
Привет! Кстати лямбда от таза нифига не отечественная а Bosh, т.е. немецкая. Косяки могут быть при установке когда провода перепутаешь датчика с подогревом.
З.Ы. Толяну заказал родную крайслер, посмотрим как на расходе скажется. через недельку примерно
sergey93
27.03.2012, 10:33
Спасибо всем! Наверно закажу оригинал не буду эксперементировать.
Эт правильно, тем более родная стоит всего в 2 раза дороже тазовской
Спанчбоб
27.03.2012, 22:25
Привет! Кстати лямбда от таза нифига не отечественная а Bosh, т.е. немецкая. Косяки могут быть при установке когда провода перепутаешь датчика с подогревом.
З.Ы. Толяну заказал родную крайслер, посмотрим как на расходе скажется. через недельку примерно
Весь Бош в России делается в подвале под Крыжополем............. Ну или большая его часть. По крайней мере мне так и не удалось купить нормальные бошевские трехконтактные свечи, даже в фирменном магазине......
Точно, Ejen писал.
Себе поставил оригинал, вместо мертвой неизвестного производителя.
Расход упал незначительно, динамика осталась прежней.
Но факт в том что с отключенной лямбдой мой машин ехал с трудом.
а если на газу ездешь лямбда нужна?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot