Просмотр полной версии : У меня мурашки по жопе...
Это видео было выложено в сеть больше месяца назад:
http://youtu.be/LsC47DezbSA
А сегодня смотрю вот такие новости:
:ai::ai::ai::ai::ai:
http://www.1tv.ru/news/world/202169
я чужой язык не знаю - расшифруй.
Андрей, там знать не надо. Речь идет о цикличности в 188-189 дней. Совпало.
Отчет ведут от чилийского землетрясения, произошедшего 27.02.2010 г. (12-я секунда в ролике).
Совпало то что ? в одном и том же месте трясёт в этот период?
Совпало то что ? в одном и том же месте трясёт в этот период?
Последующие происходят через 188 дней (3 сентября 2010) происходит в Новой Зеландии
Еще через 189 дней (11.03.2011 г.) - в Японии
Затем через 188 (15.09.2011 г.) - на Фиджи
А следующий 189-дневный цикл выпадает на 22 марта 2012 г.
Седня уже пиздануло в Мексике.
На часах 23 часа 36 минут, до 22 марта осталось чуть меньше полчаса. Завтра опять буду новости читать. Шоб всех пронесло...
интересно а если назад от 2010 года посмотреть ...та же самая цикличность - или БП всем мозг пудрит?
Я завтра на работе попробую от Спитакского в 1988 году посчитать.
Сейчас, честно говоря, влом.
Да уж подсчитай и завтра всем расскажи про цикличность , а в Мексике посчитали что конец света в 2012 году будет.
Пока хреначит в 189 дней, -не страшно, ли япам или по америке, главное чтоб дней через 90 не хренакнуло!
ciberman
22.03.2012, 00:11
189 дней, это полгода, половина оборота вокруг солнца. Значит календарь как всегда врет, вот что это такое. 368 дней в году получается.
И колбасит землю матушку в верхних точках.
Отбалансировать надо бы.:ag:
Geronimo
22.03.2012, 00:13
Кстати про конец света в 2012:
http://img5.joyreactor.ru/pics/post/2012-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D 0%B0-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D 0%B5-118045.png
timurrus
22.03.2012, 01:42
Насмотрелись недавно вышедшего фильма 2012...
Очуметь! Совпадает! В этом, что то есть... А 2012 фильм прикольный... Любля смотреть как Пендостан сносит, а они против этого борются...
Паникеры, не паникёры, а блиндаж копать надо! :))
на это у меня свой взгляд, и очень сурьезный, а точнее смысл в автономии и в дали от города.
рано или поздно какаклизьм придет и к нам.
timurrus
22.03.2012, 09:46
Копать ничего не надо, надо начать принимать грязевые ванны и ходить по стеклу\углю. От конца света это не спасет, но к земле, осколкам, огню привыкните! :)
samoroshka
22.03.2012, 10:04
Копать ничего не надо, надо начать принимать грязевые ванны и ходить по стеклу\углю. От конца света это не спасет, но к земле, осколкам, огню привыкните! :)
:bj::bj::bj:
лень смотреть. там очередная тема о том что МЫ ВСЕ УМРЁМ? а я планировал жить вечно, ну или пока Маклауд голову не отрубит ...
а мне музыка понравилась из первого ролика )))))
Последующие происходят через 188 дней (3 сентября 2010) происходит в Новой Зеландии
На часах 23 часа 36 минут, до 22 марта осталось чуть меньше полчаса. Завтра опять буду новости читать. Шоб всех пронесло...
:ag:Как пронесло! От таких новостей реально пронести может!!!
на это у меня свой взгляд, и очень сурьезный, а точнее смысл в автономии и в дали от города.
рано или поздно какаклизьм придет и к нам.
Я и так в 70км. от ближайшего города... Со мной рядом живут 9000жителей... Живу практически автономно...:ag:
Я и так в 70км. от ближайшего города... Со мной рядом живут 9000жителей... Живу практически автономно...:ag:
многовато вас там:ag:
многовато вас там:ag:
Нормально... Меньше-скучно!:ag: Выпить есть с кем и в морду дать...
В посёлке, в названии которого четыре буквы "А"?
:ad:
Чё-то мне уже совсем не смешно:ai: http://www.skynews.com.au/topstories/article.aspx?id=731726&vId=
22.03.2012 г. 6.7 баллов в Папуа Новой Гвинее, правда на глубине.
Как такое происходит?:ai:
Так я не понял, мы все умрем или я еще успею в отпуск съездить?
Чё-то мне уже совсем не смешно:ai: http://www.skynews.com.au/topstories/article.aspx?id=731726&vId=
совпадение - ты не просматриваешь землятресения не попадающие в этот период. Недавно было в россии.
Перечисленные тобой места - это зона субдукции (http://ru.wikipedia.org/wiki/%C7%EE%ED%E0_%F1%F3%E1%E4%F3%EA%F6%E8%E8) , ее трясло, трясет и трясти будет. Циклично. На тему закономерности ее циклов написано много работ, защищена не одна кандидатская/докторская.
Спитак - другое, процессы горообразования молодых гор. У них свой цикл.
Вообще цикличность - это свойство любых природных и жизненных процессов. Вот сбои цикличности гораздо интересней:)
В посёлке, в названии которого четыре буквы "А"?
:ad:
Нееее... Вообще ниодной "А" нет!
zlo-pobedit
22.03.2012, 18:39
хм... конец света наступит - будет чего пожрать :) 9000 жителей ! этож какой под них холодильник нада замутить ?! ну или коптильню ставить нада ... вялить будем :)
что по вашему конец света?
- утонула Америка и нет запчастей на чирка? это конец света ли нет?
- рубль упал и стал как туалетная бумага? зато кредиты все тут же отдал (раз не сходил в сартир и отдал)
- вырубили весь свет в стране - и срать на них я так годами жил в сибирской деревне, это не проблема
- напали волки на Гондурасс с царем ПУКИНЫМ - пусть заберают, я за волками убирать буду и получать больше чем сейчас от царя нашего.
- бабы кончились - мозг не выдает альтернативы, геев не хочу.
- водка кончилась в ГОНДУРАСЕ - в этом мире ничего бесследно не пропадает, вот там где появится водка и будет ГОНДУРАС.
22.03.2012, 23:18
Да, все фигня... Кроме запчастей! :)))
ну значит колхозить будем и откроем завод крайслер в сибири :)
Ну по любому теперь почти 200 дне не стоит опасаться землятресений ....тока затоплений , солнечной активности и заразных девчонок.:ah:
Да, затопление точно будет... Я возле пруда живу, а друг на берегу реки.... До конца месяца обещают - и снег... надо делать плот...
А у нас постоянно...то прилив,то отлив!)))))))))))))))))))))0
ну значит колхозить будем и откроем завод крайслер в сибири :)
Да я уже открыл!У меня полмашины от ГАЗ-52!Милости просим!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot