Просмотр полной версии : помогите! заглох и не заводится
paspart2
21.03.2012, 20:13
Сегодня днем, как обычно с пол оборота завелся и поехал, все нормально. Остановился у палатки купить сигарет, заглушил машину, а через минуту она уже не завелась. Сначала схватывала и даже секунд 5 работала, но дергаясь и не развивая обороты, а потом и схватывать перестала. Бензин есть, искра идет, проверил, пшикнув быстрым запуском, сразу бодро заводится и глохнет! Походу что-то с топливом. Помогите дельным советом, куда лезть и на что смотреть а то как назло сломался в совсем неподходящем месте и машину там надолго бросать не хочется.
paspart2
21.03.2012, 20:32
так, это уже лучше)) Я просто раньше с хондами заморачивался и мог там все разобрать, а на чирике меньше года езжу, еще не освоился по ремонту, поэтому с удовольствием выслушаю советы по его реанимации. Например какой лучше бензонасос и как мне его снять/поставить, заранее спасибо!
Топливный насос родной
BOSCH 9580810019
или тут :
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?p=80045#post80045
paspart2
21.03.2012, 21:14
вот это спасибо, пойду попробую его прикупить
народ ставит волговский и даже жигулёвский, мне вот к сожалению от жиги 1.5 насос с авто достался, но ездит))
paspart2
21.03.2012, 22:49
завтра или закажу неоригинал, или менять так менять и сразу поменяю еще и бензобак на грандовский.
Сразу люк делай под быструю замену насоса на грандовом баке.
проверить работу насоса очень просто, на топливной рампе (та которая крепится к форсункам) есть клапан - "типо" колесного надави на него при включенном зажигании если бенз пойдет то насос качает если еле еле или никак меняй
paspart2
23.03.2012, 00:12
с утра, пока ждал эвакуатор, нашел клапан, надавил, и правда, ни-че-го) В итоге пока грузили машинку, эвакуатор не выдержал и устроил фонтан масла метра на 3 вверх, немного забрызгав собравшихся зевак, но все-таки затащил до конца и довез, причем тащили за штатный кенгурятник, т.к. никаких мест для буксировки ни сзади, ни спереди у меня нет, буду колхозить, как потеплеет . С грандовским баком пока решил повременить, времени не было искать, а машина нужна, в территории джип, куда успел позвонить, за бак с насосом попросили 8 и 5 за установку, лучше летом сам все куплю и поставлю. Насос поставил б/у оригинал, взял у ребят на разборе в Жулебино на Привольной, и там же быстро и хорошо поставили, за это им спасибо!! Машина завелась, и бодренько поехала, единственное, что долго стала заводится, раньше всегда, даже в мороз за секунду, а сейчас секунд 5 можно крутить. А если заглушить и сразу начать заводить, то секунды за 2. Вот теперь надо побороть эту проблему, а то раздражает сильно, стою и накручиваю, как дурак) может как глушу, топливо назад в бак из всей магистрали уходит?
с утра, пока ждал эвакуатор, нашел клапан, надавил, и правда, ни-че-го) В итоге пока грузили машинку, эвакуатор не выдержал и устроил фонтан масла метра на 3 вверх, немного забрызгав собравшихся зевак, но все-таки затащил до конца и довез, причем тащили за штатный кенгурятник, т.к. никаких мест для буксировки ни сзади, ни спереди у меня нет, буду колхозить, как потеплеет . С грандовским баком пока решил повременить, времени не было искать, а машина нужна, в территории джип, куда успел позвонить, за бак с насосом попросили 8 и 5 за установку, лучше летом сам все куплю и поставлю. Насос поставил б/у оригинал, взял у ребят на разборе в Жулебино на Привольной, и там же быстро и хорошо поставили, за это им спасибо!! Машина завелась, и бодренько поехала, единственное, что долго стала заводится, раньше всегда, даже в мороз за секунду, а сейчас секунд 5 можно крутить. А если заглушить и сразу начать заводить, то секунды за 2. Вот теперь надо побороть эту проблему, а то раздражает сильно, стою и накручиваю, как дурак) может как глушу, топливо назад в бак из всей магистрали уходит?
так и есть, видимо не работает или отсутствует какойто обратный клапан, я правда незнаю где он на наших машинах должен быть
Ты когда зажигание включаешь сразу завести пытаешься? Дай время насосу накачать давление. Он длжен прекратить жужжать.
Ты когда зажигание включаешь сразу завести пытаешься? Дай время насосу накачать давление. Он длжен прекратить жужжать.
дык по хорошему давление должно держаться и без включения насоса...
paspart2
23.03.2012, 12:48
конечно жду, пока пожужжит, а толку нет. Можно даже 2 раза вкл и выкл зажигание, чтобы дважды пожужжал, а толку маловато. походу действительно клапан надо ставить какой-то, у судя по логике, лучше поближе к бензобаку.
завоздушивает систему. мертв обратный клапан топливного насоса.
Дважды не должен жужжать. Мой сутки не держит, но если прожужжался, то следующие включения молчит.
ты взя л БУ насос что то много ты от него хочешь
paspart2
24.03.2012, 09:00
во, теперь знаю, что в насосе есть обратный клапан, значит буду отдельно клапан ставить походу.
ciberman
24.03.2012, 10:37
во, теперь знаю, что в насосе есть обратный клапан, значит буду отдельно клапан ставить походу.
Не в насосе, а в рампе. А у грандов в колбе.
paspart2
25.03.2012, 01:53
сложная система, но все-таки интересно разобраться, буду учить мат часть и копать дальше.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot