Просмотр полной версии : Спортивное топливо, присадки, масло ТОТЕК
Помогу всем приобрести данную уникальную продукцию по низким ценам. (разница с розничной ценой ~ 40-50%)
http://totekfuels.ru/
Розничные цены на продукцию - http://www.totekmsk.ru/internet-magazin.html
Обсуждение в других автоклубах:
http://www.pickupclub.ru/forum/showthread.php?t=33604
http://www.oil-club.ru/forum/topic/2235-2235/
http://www.vw-golfclub.ru/forum/arch...p/t-15960.html
http://forums.drom.ru/gt-forum/t1151719494.html
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=522408
http://www.carina-e.ru/viewtopic.php?p=402070
Negodych
21.03.2012, 13:39
Помогу всем приобрести данную уникальную продукцию по дилерским ценам. (разница с розничной ценой ~ 40-50%)
http://totekfuels.ru/
Заказы в мск от 1т.р.
Регионы - пока не ясно, все зависит от спроса.
А поподробнее? Сам пробовал? Мне их нижегородский представитель тааакие интересные рассказы про масло рассказывал - не темнеет, свойства почти не меняет в течение всего срока. Дескать, в лаборптории подтвердили стабильность и постоянство свойств масла даже на дизельном двигателе( БМВ Х 3 или 5), где маслу достается сильнее.
Кислородосодержащие присадки рейдовики иногда льют - вроде тоже в восторге, позволяет лить некачественный 95 й бенз вместо 98.
В гражданской жизни что пробовал, что понравилось, чем ?
Сам пробовал в Suzuki Liana присадку умт - расход на 10% снижается, вибрации ниже. Руль - ощущение, что машина заглушена.
Меряли на станции температуру выпускной системы - на 170 градусов ниже стала.
Также пробовал промывку и масло.-только положительные впечатления после МобилПикЛайф
В джип один раз купил умт в рознице за 200р. - расход тоже стал поменьше.
Тебе все верно рассказывали.
Мои приятели льют масло и умт в такие машины - bmw 530xdirve, mercedes ml500 2005 год обе (полет нормальный уже больше года - экономичность, работа двигателя)
Еще пример, мой друг поставляет в промышленном масштабе в судоходную компанию.
Танкер на одной ходке (из РФ не помню куда) 25 т.евро экономит,используя присадку для мазута.
Я сам хоть и физик по образованию, не сильно понимаю, как работают эти продукты, вроде - нанотехнологии. Но у них есть различные ресурсные испытания и тп.(могу запросить, кому интересно)
Сам лично знаю хозяина бизнеса.
вот одно испытание и механизмы действия:
25256
25257
25258
25259
25260
на БМВ форуме их обсуждают . Хочу кстати тоже попробовать маслицо на дизел
сылочка не открываеться
какая?
ТОТЕК Астра Робот-HR 5W40
ТОТЕК Астра Робот SL 5W40 API SL/CF-4
в чем разница между ними.
нужно на дизел Y 2.5 dti или м57
ТОТЕК Астра Робот-HR 5W40
ТОТЕК Астра Робот SL 5W40 API SL/CF-4
в чем разница между ними.
нужно на дизел Y 2.5 dti или м57
содержанием Полиальфаолефинов.
иными словами HR -100% синтетика и будет ходить в два раза дольше.
в дизель можно и то и то, но лучше HR
Вот еще пример- на их топливе Илья Кузнецов в Шелковом пути выиграл этап трофи-рейда. их присадки использует также..
есть и иные примеры в мировом автоспорте по Тотеку
Sergey.M
21.03.2012, 16:20
Я так понимаю SL 5W40 API SL/CF-4 для бензиновых двигателей?
да, но есть ограничения - бензин турбо+максимальные обороты.
Sergey.M
21.03.2012, 16:31
да, но есть ограничения - бензин турбо+максимальные обороты.
Да, мне на простой v8
Negodych
21.03.2012, 18:48
Вот еще пример- на их топливе Илья Кузнецов в Шелковом пути выиграл этап трофи-рейда. их присадки использует также..
есть и иные примеры в мировом автоспорте по Тотеку
Ошибочек вкралось аж несколько :
во-первых, Кузнецов в трофи никогда не ездил и ШП это ралли-рейд(марафон).
во-вторых, не слышал чтобы команда Кузнецова использовала ТОТЕК. Надо будет позвонить, узнать отзывы.
Ошибочек вкралось аж несколько :
во-первых, Кузнецов в трофи никогда не ездил и ШП это ралли-рейд(марафон).
во-вторых, не слышал чтобы команда Кузнецова использовала ТОТЕК. Надо будет позвонить, узнать отзывы.
1.сути дела не меняет никак,я описался.
2.узнай,я за что купил за то и продаю.=)
Negodych
21.03.2012, 21:51
1.сути дела не меняет никак,я описался.
2.узнай,я за что купил за то и продаю.=)
Да мне и самому интересно стало.
Какое масло имеет смысл налить в изношенный уфимский мотор и сколько оно будет стоить ?
так а что по ценам то?интересует масло синтетика присадки для экономии)
http://www.totekmsk.ru/internet-magazin.html
вот их розничные цены
разница с теми что я смогу предложить выше 50%
точные цены по запросу в личку
Да мне и самому интересно стало.
Какое масло имеет смысл налить в изношенный уфимский мотор и сколько оно будет стоить ?
http://www.totekmsk.ru/smazochnie-materiali.html первая позиция в изношенный двиг подойдет
2 по 5 л. ТОТЕК Астра Робот HR 5W40 - 5л
цена
2 по 5 л. ТОТЕК Астра Робот HR 5W40 - 5л
цена
отписал в личку.
мнения других авто клубов:
http://www.pickupclub.ru/forum/showthread.php?t=33604
http://www.oil-club.ru/forum/topic/2235-2235/
http://www.vw-golfclub.ru/forum/archive/index.php/t-15960.html
http://forums.drom.ru/gt-forum/t1151719494.html
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=522408
http://www.carina-e.ru/viewtopic.php?p=402070
вообще то недовольных больше чем доволных...и в многих местах пишут что лохотрон.... вот описание теста http://www.zr.ru/a/297982/ где тоже говорится что не самое лучшее масло.....по холодному пуску тотек атстой...хуже всех....
про тихость работы мотора.....тише всего даже самый конченный мотор работает на лукойле минералке....но если его лить постоянно то тысячам к 50 мотор помрёт.....все каналы будут закоксованы.....устриц ел.для себя идеальный вариант в джип и отечественные полусинтетическое масло Q8 и присадка смт2 а в новую иномарку мобил1 5х50 и смт2.самое идеальное сочетание.для сравнения- вы готовы поручиться что я на джипе используя ваше масло постоянно смогу 5 дней на работу ездить если тупо солью масло из мотора...на сухом..?а вот благодаря смт2 я неделю на сухом моторе катался...и не убил его!вот это эфект! экспериминтировал долго....убил 16 моторов за 5 лет.....последний ездит третий год...
по мобилу 5х50 могу сказать что испытывал на новых машинах и американских и японских и проезжал на них в среднем 100 тыщ км..только на мобиле самые хорошие впечатления.не ест его и в любой мороз заводится.а фирменные масла мопар и прочие полное гавно! их моторы жрут как мамонты. по 4-6 литров доливал от замены до замены.мобила ни грамма не доливал хотя иногда до 1 литра уходило. но стиль езды был агрессивный...дилеров сразу ставил в известность что лить только мобил1 5-50.ни на одной машине гарантия не снимается если лить не родное а мобил.главное не давать им в мотор лазить...реколы заводские выполнять...тогда машине будет ездить долго и счастливо.
всегда есть и хорошие и плохие мнениея даже ....об айфоне.
статья в ЗР -может быть ангажирована как одной стороной так и другой - не правда ли?
я ручаться не могу, я и не призываю вас уйти с мобила на тотек. я это сделал - мне понравилось. я лишь даю вам информацию к размышлению, думайте сами.;)
ЗЫ,,и я разве вообще говорил что этот продукт для того чтобы без масла ездить??)))
про смт2 слышал много хорошего - интересная вещь.
Честно говоря за всю свою практику владения автомобилями неразу не лил ни каких присадок в движок ! Просто менял масло чуть раньше срока тыщ 8000 и замена ))) И промывками не пользовался ! (воняют они киросином:ag:) никогда у меня движок не стучал и не жрал масло :ah: Может просто везло с мотороми :ap: ИМХО если двигатель ушатоный то ни какой химией ты его не вылечишь !!!!!!!!!:aq: как говориться вскрытие покажет!!!!
"Разработки направлены на экономию топлива, экономию и увеличение моторесурса т.е. для того, чтобы обеспечить увеличенный срок службы двигателя и его топливной аппаратуры.."
конечно у кого движок дымит и масло ест -зачем ему лить дорогое масло?
у меня 1 литр на 1000км кушает двигло,я и лью туда эссо полусинтетику за 700р/4литра.
а умт реально помогает - снижает расход и повышает мощность.
+снижение нагрузки на выхлопную систему.
Внесу свою лепту по поводу тотека. Приобрел у SuareZ масло , присадку в топливо для дизеля, присадку в масло астра робот 1и 2 и промывку двигателя. Попробовал пока присадку в топливо на масле мобил 5х40 , появилось ощущение что двигатель стал работать тише , или как-то мягче ,потом это ощущение прошло. Далее заменил масло с промывкой. На этом масле разгоняться стала быстрее. Пока один минус , плохо видно уровень масла на щупе ,прозрачное.Проехал на нем мало ,всего 1000 км, испытание продолжаю .
Внесу свою лепту по поводу тотека. Приобрел у SuareZ масло , присадку в топливо для дизеля, присадку в масло астра робот 1и 2 и промывку двигателя. Попробовал пока присадку в топливо на масле мобил 5х40 , появилось ощущение что двигатель стал работать тише , или как-то мягче ,потом это ощущение прошло. Далее заменил масло с промывкой. На этом масле разгоняться стала быстрее. Пока один минус , плохо видно уровень масла на щупе ,прозрачное.Проехал на нем мало ,всего 1000 км, испытание продолжаю .
мобил 5-40 самое поганое масло....вода.....тазики на нём как металорубка работают...шумно ....ну и помирают быстрее.....
а если Мобил дизель ! ездил раньше на кастрол эндж много масло угарало. сменили на мобил стало меньше
а если Мобил дизель ! ездил раньше на кастрол эндж много масло угарало. сменили на мобил стало меньше
ну мобил дизель это другая тема. а кастрюль всегда был г....его раньше ведровер как масло для своих авто пиарил и заливал...потому у них моторы дохли как мухи.....по гарантии постоянно моторы меняли....
На одном из форумов чувак купил УМТ и отнёс в лабораторию. Вывод экспертов: в бутылке авиационное топливо схожее с АИ104 и более ничего. УМТ просто поднимает октан и не более.
что может сделать 50 мл высокооктановго бенза на 10 литров 95?:ag:
вы попробуйте умт сами-много денег не потратите, но поймете,что на том форуме шутят))
состав умт:
26358
если всё так серьёзно то почему не устроить бесплатную дегустацию?? ведь если человеку понравится то он купит...а покупать кота в мешке с обещаниями как то не хочется...в этом то и есть политика продажи говна задёшево...хоть по разу но продать максимальное колличество продукции....если б так всем нравилось то наверняка бы хорошая весть разнеслась бы по всем форумам...а я чёйта не шибко вижу восхищения покупателей....если всё действительно так прекрастно ну хоть устроили бы например тестовый показ...типа станок с роликами задира...ну или что то подобное....
наивный у нас народ... биодобавками лечит неизлечимые болезни, присадками улучшает химические формулы масел...
А чего тогда люди уходят от некоторых брендов?Кастрол,мобил у них все по правильному,есть испытание этого масла. Реклама везде ,но народ продолжает уходить от этих брендов.Почему?Потому, что масло гавно. Смотрят они не на документы по испытанию , а на свои ощущения и опыт по эксплуатации. Я не агитирую его покупать . Я сам сейчас нахожусь в стадии испытания,но думаю, что результат будет хорошим.
могу выделить 10 бутылок умт тем кто хочет нахаляву попробовать
интересующиеся-приезжайте в реутов в раб время
лучше приезжайте на пузотерках-там эффект сильнее почувствуется!
А чего тогда люди уходят от некоторых брендов?Кастрол,мобил у них все по правильному,есть испытание этого масла. Реклама везде ,но народ продолжает уходить от этих брендов.Почему?Потому, что масло гавно. Смотрят они не на документы по испытанию , а на свои ощущения и опыт по эксплуатации. Я не агитирую его покупать . Я сам сейчас нахожусь в стадии испытания,но думаю, что результат будет хорошим.
мобил бывает разный...вот появившийся новый 5-40 очень многих заставил от мобила отказаться.....минералка которая супер у него гамно....
могу выделить 10 бутылок умт тем кто хочет нахаляву попробовать
интересующиеся-приезжайте в реутов в раб время
лучше приезжайте на пузотерках-там эффект сильнее почувствуется!
10 бутылок куда? во что добавлять? какой эфект дают? мотор?трансмиссия?МКПП?уазовский мотор 421 не помрёт от них?
что может сделать 50 мл высокооктановго бенза на 10 литров 95?:ag:
вы попробуйте умт сами-много денег не потратите, но поймете,что на том форуме шутят))
состав умт:
26358
Всё что там написано - куча модных слов нано-шамано и никакой конкретики. Сейчас только ленивый не упоминает немыслимые нанотехнологии в описании всякой всячины. НАНОРЕДУЦЕНТ - это слово походу маркетологи ТОТЭКа придумали, так как нигде это слово больше не встречается, как только в описании чудодейственного УМТ. Об этом стоит задуматься. Никакой инфи по хим. составу в предоставленном "документе" нет.
Больше скажу, дочитал до конца описание. Большей чуши давно не читал.
Вот прочитайте внимательно и задумайтесь :
" Нанокатализаторы - управляют скорость и полнотой горения углеводородов, вступают в работу в фазе движения поршня от верхней мёртвой точки к нижней мёртвой точке 3й такт (рис 2).точки 1-2. Происходит расщепление тяжелых углеводородов давление противодействия ходу поршня к ВМТ снижено. Точки (2-3 рис.2) В этом случае давление газов активно нарастает, быстрее, чем когда это происходит при горение топливной смеси без присадки ТОТЕК-УМТ точки 2-3-4 и достигает своего максимума давления поршневых газов после поворота коленчатого вала на 12градусов в оптимальной кинематической зоне кривошипно-шатунного механизма. Давление достигает своего максимума в точке 3 и эффективная рабочая зона это точки 2-3-4. Точки 4-5-6 характеризуют малоэффективную зону, здесь давление у топлива с присадкой снижается сильнее, чем у топлива без присадки кривые 5-6-7. Это подтверждается пониженной температурой выхлопных газов. Крутящий момент ДВС работающего с присадкой, выше т.к. амплитуда кривой выше. Выделяемая двигателем мощность повышается, потому что площадь кривой, интегральная составляющая больше, или чем меньше потери двигателя на участке кривой 1-2, большая полнота сгорания так же дает прибавку в общий баланс мощности. "
Для наивных МОЩНОСТЬ = ТОПЛИВО + ОКИСЛИТЕЛЬ Какой бы мощный современный мотор не был, он как и древний V8 образца 60-ых годов зависим от соотношения воздух - топливо, а не от нанороботов толкающик поршни в цилиндрах. )))
10 бутылок куда? во что добавлять? какой эфект дают? мотор?трансмиссия?МКПП?уазовский мотор 421 не помрёт от них?
умт - это присадка для бензина, льется прямо в бак.
увеличивает полноту сгорания топлива любого качества, снижая количество вредных выбросов до 40 и более процентов, как следствие повышает мощность, снижает нагрузку систему выпуска.
описание - http://www.totek.su/home/umt
я на джипе не особо что от нее чувствую в плане мощности, экономичность не мерял, она у меня итак пляшет)) на лиане и клио - эффект очевиден.
попробуйте, хуже не будет точно!
Всё что там написано - куча модных слов нано-шмано и никакой конкретики. Если по чеснаку, то одну бутылку ради прикола я бы взял, но на 3 рубля набирать ерунды как то не серьёзно.
конечно они состав не хотя раскрывать.
продукт 4 года на рынке, я ни одного не знаю случая, чтобы движок стукануло или еще чтото, только наоборот, те кому нравятся, хвалят аргументировано, кому нет - просто про лохотрон рассуждают без конкретной аргументации. да и пусть_))
касаемо заказ "от 3тр" - это надо исправить, просто заказов тут мало, а нигде более я тотек не распространяю, тк. это хобби а не бизнес для меня, -просто хотел с форумчанами поделиться.)
ради одной бутылочки ехать на склад мягко говоря не выгодно в условиях мск. а вламывать в него свои деньги, не хочу по причине выше описанной)
так что заказы буду любые принимать, а забирать буду, когда хотя бы на 2-3 тр общий заказ получится..
ЗЫ.убеждать я не кого не хочу и не буду. считаете, что это все шляпа -ваше право))
те кто знают тотек, пусть пользуются низкими ценами.
уверен из 12т. пользователей форума,это не только Евгеша.просто не все тему видели))короче время нас рассудит))
конечно они состав не хотя раскрывать.
продукт 4 года на рынке, я ни одного не знаю случая, чтобы движок стукануло или еще чтото, только наоборот, те кому нравятся, хвалят аргументировано, кому нет - просто про лохотрон рассуждают без конкретной аргументации. да и пусть_))
касаемо заказ "от 3тр" - это надо исправить, просто заказов тут мало, а нигде более я тотек не распространяю, тк. это хобби а не бизнес для, просто хотел с форумчанами поделиться.)
ради одной бутылочки ехать на склад мягко говоря не выгодно в условиях мск. а вламывать в него свои деньги, не хочу по причине выше описанной)
так что заказы буду любые принимать, а забирать буду, когда хотя бы на 2-3 тр общий заказ получится..
Да движок то не умрёт. Туда хоть ацетон лей, только лучше будет. Просто есть продукт, который пытается ТОТЭК продавать с помощью нано-зомбирования нано-рекламой. Эффект Плацебо и не более. Вы когда масло в моторе поменяли. то кажется, что мотор тише стал работать и переть лучше. :ag:
Мне 300 рулей не жалко, можно купть фигни какой-то, только по моему проще пол литра ацетона купить и в бак подливать. Хоть понятно, что ацетон это ацетон, а не нано-ацетоно-редуцент. )))
Да движок то не умрёт. Туда хоть ацетон лей, только лучше будет. Просто есть продукт, который пытается ТОТЭК продавать с помощью нано-зомбирования нано-рекламой. Эффект Плацебо и не более. Вы когда масло в моторе поменяли. то кажется, что мотор тише стал работать и переть лучше. :ag:
может вы и правы, про "нано-рекламу", я сам физик но ни фига не разбираюсь в этой теме)))
мне лично пофиг как они описывают его, но умт реально работает.
своими глазами видел как у товарища на 5ке бмв на сервисе в мейджоре померяли температуру выпуска до умт и после - разница 170 градусов.
видел еще как масло тотек и кастрол аналогичное (что бумероводы сильно рекомендуют) на ночь в морозилку клали,утром на выходе- "мед" и "вода"..)
может вы и правы, про "нано-рекламу", я сам физик но ни фига не разбираюсь в этой теме)))
мне лично пофиг как они описывают его, но умт реально работает.
своими глазами видел как у товарища на 5ке бмв на сервисе в мейджоре померяли температуру выпуска до умт и после - разница 170 градусов.
видел еще как масло тотек и кастрол аналогичное (что бумероводы сильно рекомендуют) на ночь в морозилку клали,утром на выходе- "мед" и "вода"..)
Уговорил. Давай бутылку зелья.
Я как то на 98 пару раз пробовал ездить. Скажу чесно - толку 0, и от УМТ толку будет 0. :ag: Но попробовать надо. Я любознательный.
Могу в Реутов или Железку приехать.
Negodych
10.04.2012, 02:36
Я как то на 98 пару раз пробовал ездить. Скажу чесно - толку 0, и от УМТ толку будет 0. :ag: Но попробовать надо. Я любознательный.
Что интересно, на лукойловском Экто 95 -м машина заводится лучше, чем на роснефтевском 92-м - меньше надо крутить стартером. Это достаточно объективный факт.
приезжай,я в Реутово в рабочие дни с 9 до 17.
вечером и в выхи в Желдоре, мкр. Павлино.
Что интересно, на лукойловском Экто 95 -м машина заводится лучше, чем на роснефтевском 92-м - меньше надо крутить стартером. Это достаточно объективный факт.
там нечто похожее добавлено - бензины экто, ультимейт и тп имею ввиду.
у тотека некоторые заправки в регионах не федеральные покупают эту присадку бочками.
Залил вчера в масло астра робот -1 . В течение 45 мин 2 раза приходила радость от применения , потом прошло, наверное привык . 1 раз когда проходил обкатку на холостых. Расход упал до 0.6 л.ч . был 08.-09. Потом все вернулось на свое:ak: 2раз когда поехал машина стала разгонять быстрей ,потом тоже прошло :ak: Наверное я быстро привыкаю к хорошему.Ездить машина стала лучше, чем до применения этих жиж. Продолжаю опыт.
Nikola.SV
28.05.2012, 22:12
Насчет масел - незнаю непользовал...но вот УМТ одно время заливал в лачетти периодически, и как говорит Суарез - приятных ощущений от вождения добавлялось. и разгон лучше, и движок работает тише, а в трассовом режиме разход с присадкой вместо 10л падал до 8л. Вообще ощущения остались приятные, жаль что у нас их довольно проблематично достать.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot