Просмотр полной версии : решена проблема подключения кнопок на руле к нештатной магнитоле
dimanoid
20.03.2012, 17:27
поскольку многие спрашивали, короче вот https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=20225
если есть вопросы, то пишите там
Jeepshade
20.03.2012, 18:34
поскольку многие спрашивали, короче вот
jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=20225
если есть вопросы, то пишите там
Ссылку поправь!!!:ah:
Не переходимая??????:ah:
dimanoid
20.03.2012, 20:18
:ah:мегаизвиняюсь
A.S.A.T.
20.03.2012, 20:18
Все работает, автору - РЕСПЕКТ!!!
Jeepshade
20.03.2012, 20:26
Все работает, автору - РЕСПЕКТ!!!
+1 :bf:
Только для меня это к сожалению темный лес!!!!!!! :ak:
dimanoid
20.03.2012, 20:34
ну есть же друзья, которые с паяльником дружат. там ооочень простая схемотехника
Респект и уважуха:bf::bf::bf::bf:. можно наладить бизнес. а можно заказы делать али только
эксклюзивно для тебя латали?
dimanoid
20.03.2012, 23:34
в смысле латали? я сам ваял
Ай молодца уважуха у меня точно бы ни чего не получилась руки под карандаш заточены. Слушай а ты бы не подсказал можно сделать для любой башки? у меня стоит мистори?, естестве но если взялса бы я бы отблагодарил.
vitalsonpetrozavodsk
21.03.2012, 12:24
Бизнес уже налажен http://www.trioma.ru/products/catalog.shtml. Сам юзаю 3 год infinity + usb.
dimanoid
21.03.2012, 12:46
ну от 2500 ру и 200 ру разница есть я думаю.
и начинка скорее всего одинаковая.
Батыр, по поводу изготовления.
я заморчиваться не буду. сделать устройство для управления мстери по инфракрасному каналу очень просто, если пульт от мафона есть в списке на упомянутом мной сайте. небольшая модификация программы нужна. тебе проще найти человека, дружащего с паяльником и у которого есть программатор, дать ему 500 рублей и забрать готовое устройство. все исходные данные имеются.
программу он же сможет модифицировать почитав сайт. там имея опыт всех делов на три часа вместе с поездкой в магазин за деталями. я колупался на протяжении двух недель по вечерам от случая к случаю. пока плату нарисовал, пока проверил, потом программу переделывал, потом разъемы покупал, потом просто с микроконтроллером игрался. я деньги другим зарабатываю и времени, а главное желания морочиться нет. я смогу если что помоч в модификации программы, советом, разъяснением или еще какую методическую помощ оказать.
второй способ это обратиться кавтору сайта wheelremote.ru
он делает адаптеры эти по 1500.
я сейчас выторговываю у него скидку для форумцев в обмен на исходник прошивки для гранда и информацию по номеналам кнопок.
что получится напишу.
а реально за три вечера его неподготовленному человеку собрать. в зависимости от наличия оборудования бюджет от 200 ру до не знаю сколько. паять только уметь надо.
хотя даже медведей учат на мотоцикле ездить)))))
а усилок к новой голове можно подсоеденить
dimanoid
21.03.2012, 15:52
это вопрос?
какой усилок?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot