Просмотр полной версии : Шашлычный выезд №7 - едут сильнейшие
Особое Внимание
11.04.2012, 20:57
странные вы люди, я туда на той самой оке в распутицу в легкую один проезжал))))
странные вы люди, я туда на той самой оке в распутицу в легкую один проезжал))))
ииии ? :bw::bk:
Особое Внимание
11.04.2012, 21:01
ииии ? :bw::bk:
посмотрел отчеты о застревалове и отрывалове жип, смешно)
Не все рождаются ассами - или у тебя мания величия ? ))
Черепаха Молния
11.04.2012, 21:09
ну так классно, теперь будем знать у кого уроки экстремального вождения брать:ap:
Особое Внимание
11.04.2012, 21:10
Не все рождаются ассами - или у тебя мания величия ? ))
не у меня мания Jeep называется)))))
Особое Внимание
11.04.2012, 21:11
ну так классно, теперь будем знать у кого уроки экстремального вождения брать:ap:
я не подаю, да и позастреватья сильно любитель, просто не всегда есть такая возможность:ag::ag::ag:
Черепаха Молния
11.04.2012, 21:14
я не подаю, да и позастреватья сильно любитель, просто не всегда есть такая возможность:ag::ag::ag:
можно и без подачек))))))))))))
а на счёт по застревать присоединяйся, будем рады по застревать как нибудь, сейчас особенно пока воды много:ah:
Особое Внимание
11.04.2012, 21:37
можно и без подачек))))))))))))
а на счёт по застревать присоединяйся, будем рады по застревать как нибудь, сейчас особенно пока воды много:ah:
обязательно не сомневайся :ad:
помним помним как вы на командере бамперок отрывали :ag: в том месте где я на паджерике пролетал :ae:
Особое Внимание
11.04.2012, 21:50
помним помним как вы на командере бамперок отрывали :ag: в том месте где я на паджерике пролетал :ae:
ты про мой паркетнике:ap::ap::ap::ap: говоришь, а я о малышке оке :bf:
малышка ))
Куда пропал - давно на форуме не видел тебя?
Особое Внимание
11.04.2012, 21:54
малышка ))
Куда пропал - давно на форуме не видел тебя?
тута я всегда почти)))
Ну ясно..настроения писать не было...или я может не подмечал .
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot