Просмотр полной версии : Сувенирные тарелки.
Собственно собираю (хобби) сувенирные тарелки ну знаете такие на стенку вешают с разными городами вот просьба кому не лень высылайте их мне в Москву буду признателен:ah:. Пересылку и стоимость тарелок оплачу.
Jeepshade
17.03.2012, 22:46
Собственно собираю (хобби) сувенирные тарелки ну знаете такие на стенку вешают с разными городами вот просьба кому не лень высылайте их мне в Москву буду признателен:ah:. Пересылку и стоимость тарелок оплачу.
Демон привет!!!!!:ad:
А смысл,если в этих городах не был сам????? :ap:
Прокатись по России и собери сам!!!!!!:ad::bf:
Демон привет!!!!!:ad:
А смысл,если в этих городах не был сам????? :ap:
Прокатись по России и собери сам!!!!!!:ad::bf:
Привет :br:
Да смысл в том что прокатиться по городам проблемно, время, работа а хочется чтоб их было побольше да и стремление не побывать в городах.
есть с Петрозаводском...ЛФЗ...в общем-был сувенирный проект с 300-летию города(ровестник Питера)...нам с Батей как авторам-прилагалось по три изделия...могу захватить при случае в Москву(часто там по работе бы)
есть с Петрозаводском...ЛФЗ...в общем-был сувенирный проект с 300-летию города(ровестник Питера)...нам с Батей как авторам-прилагалось по три изделия...могу захватить при случае в Москву(часто там по работе бы)
Заранее спасибо набирай как будешь в Москве приеду куда скажешь:bp:
Где такие обычно продаются,самому интересно стало,если найду-обязательно отправлю.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%FE%EC%E5%ED%FC
Где такие обычно продаются,самому интересно стало,если найду-обязательно отправлю.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%FE%EC%E5%ED%FC
обычно на вокзалах, или в сувенирной продукции, или в аэропортах в домах книги ну скажу это красиво смотриться когда много и во всю стену
Спасибо
Bombardier
18.03.2012, 00:03
скачиваешь фотки этих городов из инета и идешь в фото-салоны. Они там много всякой сувенирки делают, в т.ч. и термопечать, в т.ч. на тарелках.
я принципиально собираю только те, где сам был....
я принципиально собираю только те, где сам был....
я же не спорю у каждого свои принципы
скачиваешь фотки этих городов из инета и идешь в фото-салоны. Они там много всякой сувенирки делают, в т.ч. и термопечать, в т.ч. на тарелках.
:av: и платишь х.. знает сколько
Bombardier
18.03.2012, 01:39
а людям, которые тебе их присылать будут ты платить не будешь?
Неее,с фотами не то!!!!Приглядись к фоткам!!!:ah:
а людям, которые тебе их присылать будут ты платить не будешь?
че за бред в первом посте написал же
Bombardier
18.03.2012, 11:24
те же самые деньги получатся.
ABAZINCHIK
18.03.2012, 12:32
Строго с городами или любые подвесные тарелки?
Строго с городами или любые подвесные тарелки?
желательно чтоб город был написан
те же самые деньги получатся.
сколько людей столько мнений
ABAZINCHIK
18.03.2012, 14:37
Я в своё время занимался фарфором, правда антиквариатом...попадались тарелки не редко подвесные, но с городами - только современные встречал..
Я в своё время занимался фарфором, правда антиквариатом...попадались тарелки не редко подвесные, но с городами - только современные встречал..
да мне както не столь важно современные или нет
Могу отправить тарелки с нашей тематикой нефте-газовой промышленности (или ханты-манси). В понедельник прокачусь по магазинам посмотрю что есть. Может тебе лучше клюквы/муксуна отправить? )))
Или шЫшек кедровых )))))
Ага на тарелочки ))))))))
Mihalych
02.04.2012, 14:01
мы тоже с подругой стали собирать торелочки с городами где были.пока не вешаем, ждем когда накопиться и свое жилье появится. Только стараемя не покупать китайский ширпотреб, сейчас тоже есть колекционные тарелки. А в европе мы специально на блошиный рынок ходили за сувенирами:)
мы летом в отеле "М7" уговорили продать тарелки "Чебоксары" и "Казань" (проездом были только в Новочебоксарске)... так что вы думаете, через месяц как повесили дома отрывается петелька и тарелка "Казань" развивается :)...теперь придется как нибудь в отпуск через Казань ехать :D
мы летом в отеле "М7" уговорили продать тарелки "Чебоксары" и "Казань" (проездом были только в Новочебоксарске)... так что вы думаете, через месяц как повесили дома отрывается петелька и тарелка "Казань" развивается :)...теперь придется как нибудь в отпуск через Казань ехать :D
ну если поедете на меня тарелочку возьмите :ah:
Aleks923
02.04.2012, 15:35
ну если поедете на меня тарелочку возьмите :ah:
эх, чегож ты раньше молчал! :aq: Мог бы настоящую японскую привезти. А теперь жди следующей командировки! :ao:
эх, чегож ты раньше молчал! :aq: Мог бы настоящую японскую привезти. А теперь жди следующей командировки! :ao:
:ak::ak::ak::ak::ak: бумс ждать
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot