Просмотр полной версии : Бренчание из подкапотного пространства
Всем привет!
Нужен совет. Проблема в следующем, при трогании с места (в натяг), езде в натяг и при глушении двигателя из под капота раздается металлическое бренчание. На звон пальцев не похоже.
Самое смешное, что у меня такой звук появился на фабии пол года назад. Решил что бренчит цепь, так как была была на подходе. Махнул, но звук не пропал. Сейчас обратил внимание на то что с джипом таже песня. Единственное отличие в том, что при выключении двигателя не бренчит.
Подскажите, пожалуйста, что это может быть?
А бренчит как? Бремьк-бремьк-бремьк или брум-брум-брум? Если бздымь-бздымь-бздымь, то это гидрики. ))))))))
Спанчбоб
17.03.2012, 01:04
Жестянку проверь на колоколе спереди, может за маховик задевать. Или как вариант драйвплата лопнула, поиском пробегись, тут тема была подробная со всеми тонкостями проверки и ремонта.
если уже на второй машине подряд - это карма....
Спанчбоб
17.03.2012, 01:16
Заразно видимо.......... Рядом не паркуй, а то еще у шкоды полный привод отрастет..........
Заразно видимо.......... Рядом не паркуй, а то еще у шкоды полный привод отрастет..........
:ag::ag::ag:
А бренчит как? Бремьк-бремьк-бремьк или брум-брум-брум? Если бздымь-бздымь-бздымь, то это гидрики. ))))))))
Скорее бздынь-бздынь.... В общем звук похож на болтающиеся гайки в железной таре.
Жестянку проверь на колоколе спереди, может за маховик задевать. Или как вариант драйвплата лопнула, поиском пробегись, тут тема была подробная со всеми тонкостями проверки и ремонта.
Про плату читал. Может конечно и она. Мой автомат в любом случае на последнем издыхании и скидывать его без замены на живой не хотелось, так что буду ждать окончательной его кончины. Главное чтоб это не произошло на Кольском или еще в какой-нибудь опе...
если уже на второй машине подряд - это карма....
Полюбас:ag: Хотя, если верить показаниям одометров, то пробеги у машин практически одинаковые...по четверть ляма...
Да это просто там мотор! :)))
В общем бренчит всегда как только движка набирает 1900 об. Чуть больше, чуть меньше бренчания нет
В общем бренчит всегда как только движка набирает 1900 об. Чуть больше, чуть меньше бренчания нет
Друзья, что скажте? Версий нет?
Звон именно на 1900:bw:
На гольфе у меня было такое, бремчала защита двигателя. У знакомого на нексии тоже на 1800 кажись резонирует глушак, звук похож на "брррзззз".
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot