Просмотр полной версии : Раскодировка штатных магнитол
раскодирую любую штатную магнитолу Chrysler/Jeep/Dodge, кроме Harmann Becker
Нужен серийный код магнитолы, который расположен на наклейке на самой магнитоле.
Иногда бывает так, что серийника в базе нет (очень редко), тогда ничем помочь не смогу... Либо бывает, что в магнитолу уже лазили и сменили штатный код - тоже ничем помочь не смогу.
пишите!
Просто дурака маленького но ........ раскадирую это может ловить и четные волны или как?
Просто дурака маленького но ........ раскадирую это может ловить и четные волны или как?
не понял вопрос.... :bk:
А как насчет ремонта магнитолы?
А как насчет ремонта магнитолы?
нет, это не ко мне.
Нужен серийный код магнитолы, который расположен на наклейке на самой магнитоле.
Иногда бывает так, что серийника в базе нет (очень редко), тогда ничем помочь не смогу... Либо бывает, что в магнитолу уже лазили и сменили штатный код - тоже ничем помочь не смогу.
пишите!
Магнитола Blaupunt CS202c/ GM0202 B3114493
пишите!
:aq:
Магнитола Blaupunt CS202c/ GM0202 B3114493
всем привет
Насчёт раскодировки чем поможешь?
Штатная WJ S/N T Q1 AA 040 0 A2163
всем привет
Насчёт раскодировки чем поможешь?
Штатная WJ S/N T Q1 AA 040 0 A2163
TQ1AA0400A2163
1424 или 4546 - один из них
первый код очень похож, с утра попробую, вечером отпишусь
заранее благодарю!
TQ1AA0400A2163
1424 или 4546 - один из них
:bp: первый код как и думал в десятку, ещё раз спасибо!
А Вячеслав
30.04.2010, 10:32
Вот данные магнитолы:
part no P56038585AO
data code 1482
s/n TCCAA1482Z5883
MU9CY95G
Это все данные с магнитолы. Буду очень признателен, если сможете помочь!!!!
Буду очень признателен, если сможете помочь!!!!
https://jeep-forum.ru/forum/showpost.php?p=64764&postcount=1
пиши в почту...
А Вячеслав
01.05.2010, 15:27
Спасибо, сейчас попробую!
Galleon01
02.05.2010, 00:01
Всем Привет. Поменял батарейку в машине столкнулся с проблемой, магнитола трубует код. s/n TQ1 AA 186 0 A5051
date code 1860 supplier 17719A
на магнитоле только цифры с 1 до 5, требуется ввести только 4 цифры. ПОМОГИТЕ! Заранее спасибо!!!
пишите! а как добраться до наклейки,чтоб не повредить приборку
:ai:
Volchonok
02.05.2010, 23:46
кури форум внимательно, а следователшьно эту темы...
там выше по ссылке есть майл, вот и пиши...пока...я так надеюсь во всяком случае
ребят, помогите. Магнитола просила ввести код, но нечаянно получилось так, что ввел неправильный. теперь при включении на дисплее высвечивается этот неправильный код и ни на какие нажатия кнопок не реагирует. Код есть.
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=4208
Здравствуйте.Перерыл пол нета,пока нашёл Вас,как раз по этому поводу и зарегился. Нужна помощь, снял акумулятор, магнитола заблокировалась.Нужен код.Фото со всеми данными на корпусе магнитолы имеется.Вопрос куда послать и кому?Помогите друзья мои!!!
barsukkk
11.06.2010, 19:26
А может кто знает как перевести на четный диапазон?
А может кто знает как перевести на четный диапазон?
Там внутри перепаять надо диоды...
Во всяком случае на многих так делается.
barsukkk
11.06.2010, 19:38
Там внутри перепаять надо диоды...
Во всяком случае на многих так делается.
Принципиально я знаю про перемычки,но мож кто внесет конкретики...
пишите!
помогите в раскодировке магнитолы ,номер S\N T BE AA 322864730,авто джип спорт чероки 99г,плиз...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot