Вход

Просмотр полной версии : писец БК и патефону...

rtr
15.03.2012, 23:47
ситуация такая, сижу я че то, делать нечего, дай ка думаю шумоизоляцию сделаю, начал снимать консоль, один разъем от БК снял, второй от блока сигнализации ( где черная хрень торчит ) там короч все присохло намертво, позвонил в какой то московский жип-сревис, чел говорит отрезай если сигналку не жалко, ну я и отрезал, перестало работать следушее: центральный замок, магнитола, и самое главное - климат-контроль, в рот ему ноги, сегодня поехал к чуваку который мне рацию ставил, он спаял каким то крутым магическим способом одни концы вторые скруткой замутил, взял 500р... ( я огорчен) но все равно климат пе работает магнитола не работает, ЦЗ не работает, что делать
___
а да появился треск тр тр тр тр тр, в районе блока предохранителей, достаточно частые щелчки...
че делать, :ak:

ICEMEN
15.03.2012, 23:55
давай начнем с модели машины над которой опыты ставят ...
и если гранд смотрим предохранитель номер 8

rtr
16.03.2012, 00:13
гранд чероки ZJ дорестайл, проводка не тронута, то есть не самопал

ICEMEN
16.03.2012, 00:15
значит снимал потолочную консоль , так ? предохранители проверял ?

rtr
16.03.2012, 00:45
снимал потолочную консоль отрезал провода которые ведут не к БК а к микросхеме которая ближе к заду...
и кстати, включаю например 1 из 4-х святильников, светит нормально, включаю второй, светит хреново

ICEMEN
16.03.2012, 00:50
снимал потолочную консоль отрезал провода которые ведут не к БК а к микросхеме которая ближе к заду...
и кстати, включаю например 1 из 4-х святильников, светит нормально, включаю второй, светит хреново

я понял , это ИК-приемник вроде как . провода отрезал не снимая клемм с аккумулятора ? поэтому предположил что мог спалить предохранитель , он как раз отвечает за то что у тебя не работает -Потолочная консоль, дистанционное управление замками, память радиоприемника, блок часы/оповещение, единый замок, электропривод зеркал, отопитель и кондиционер воздуха (HVAC) и информационный центр (VIC)

на счет светильников фиг знает что тебе там напаяли и накрутили скрутками . восстанови как было и будет тебе счастье ...

rtr
16.03.2012, 01:06
да да да, верно, верно, клеммы не снимал, и со стороны предохранителя треск, может в детстве помнишь в начале 90-х игрушки были заводишь ключем потом отпускаешь и они катятся, такой же звук, я в электронике не шарю вообще

ICEMEN
16.03.2012, 01:12
аккуратней а то еще машину спалишь ненароком ( ТфТфТф)

rtr
16.03.2012, 01:18
что делать теперь (((

A.S.A.T.
16.03.2012, 22:43
Коротыш живет где-то и аккум разряжается?

rtr
19.03.2012, 01:34
Коротыш живет где-то и аккум разряжается?

неа не разряжается _

дедушка
19.03.2012, 21:35
Чтоделать,что делать.:ai: Провода обратно паять.Это не сложно,они все цветные. Просто цвет к цвету и все Оке,й.:ag::ag::ag:

rtr
07.05.2012, 12:24
Чтоделать,что делать.:ai: Провода обратно паять.Это не сложно,они все цветные. Просто цвет к цвету и все Оке,й.:ag::ag::ag:

все дело было в предохранителе )

joy37
09.05.2012, 16:02
все дело было в предохранителе )

Когда резал, ножом и закоротил...

rtr
09.05.2012, 16:08
Когда резал, ножом и закоротил...

да верно верно, и второй раз сжег предохранители когда подключал...