Просмотр полной версии : Проставки на WJ я 2" рычаги
в связи с переходом на лифт 4" продаю проставки 2" б/у 3 тр; нижние рычаги регулируемые с шс 5 тыр, нижние рычаги из комплекта со шприцуемыми сайлентами новые 3 тыр и серьги для переноса амов ( шоб не цепляла широкая резина)
Shtirbul
16.03.2012, 02:00
со шприцуемыми сайлентами это из rough country лифта? то есть передние получаются?
Проставки в бронь(кореш ищет).
со шприцуемыми сайлентами это из rough country лифта? то есть передние получаются?
да из него
что никому не нужны фирменные америкосовские нижние передние рычаги на полиуритане? для лифта 2-2,5"? даж-е по 3 тыр за пару?
Про рычаги, можно подробнее? Две фотки с разными рычагами. Так какие продаются и почем?
первое фото рычаги - муха не сидела с полиутетаном раф кантри за 3 тыщ. 3я фотка регулируемые рычаги один сайлент полиуретан другой ШС б/у тоже раф кантри 5 тыр. передине нижние.
первое фото рычаги - муха не сидела с полиутетаном раф кантри за 3 тыщ.
Передние нижние? Под какой лифт рассчитаны?
3я фотка регулируемые рычаги один сайлент полиуретан другой ШС б/у тоже раф кантри 5 тыр. передине нижние.
Эти под какой лифт?
[QUOTE=Maxigal;
Эти под какой лифт?[/QUOTE]
регулируемые - под любой как отрегулируешь первые на 2-2,5" есть ещё на 1,5-2" переделанный стандарт
проставки ушли.... осталось 3 пары передних рычагов нуль раф кантри для лифта 1-3" с сайлентами фото № 1 -3 тыр. переделанные под круглые сайленты родные рычаги фото пост №9 пробег 5 тыщ почти новые 3 тыр. и..... лот №3 регулируемые рычаги для спорта или экспериментов или перехода на разный лифт раф кантри с шс и сайлентом всего 5 тысяч русских рублей фото № 3 в первом посту. кому 6е нравиться их внешний вид могу протереть тряпочкой. налетай.
prorab1982
11.04.2012, 10:20
фото №3, подойдут на WJ как задние нижние? Если да, то в резерв.
остались отличные регулируемые передние нижние рычаги и проставка под домик панары 60мм.
верхние регулируемые рычаги еще продаются ?
извиняюсь - нижние рычаги ...
извиняюсь - нижние рычаги ...
поставил себе обратно - ненарадуюсь, снасала поставил ШС к мосту - очень жестко, затем наоборот и ништяк
остались рычаги на первой фото можно сказать даром - 5 тыщ русских рублей. покупаем американские рычаги. да, для лифта 2".
Garikklg
18.05.2017, 17:10
Проставка панары,цена?
DAIMLER78
18.05.2017, 17:33
Проставка панары,цена?
На. 4 года АПаздал !
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot