Просмотр полной версии : Небольшая вибрация на холостых и тупит на скорсте
Проблема в следующем, после того как машина прогреется и обороты падают где то 400 машину начинает поддергивать, когда даешь газу поддергивание усиливается, но сразу прлхолит когда обороты повышаются где то до 800, на ккскорости сввше 100 км/ч когда давишь тапку в пол начинает дергаться, при чем если газ сбавить то начинает дальше разгоняться и на 140 ступор, дальше не едет, при чем время от времени ситуация меняется в плане того что немного на другой ск-ти тупит. И еще плохо заводится на холодную, заливает свечи, при чем после того как поставил новые ситуацич повторилась где то через месяц, потом поменял снова, через 2 недели таже история
Свечи замени - не поможет - провода замени - не поможет - трамблёр замени
На форсунки еще грешу или бензонасос, там от нексии стоит
На форсунки еще грешу или бензонасос, там от нексии стоит
У меня от жигулей насос стоит)).
У меня от жигулей насос стоит)).
И как не маловато? У тебя 4 литра как я понимаю, у меня 5.2. А что по поводу форсунок, почему он на скорости то тупит. Сеточку в баке чистил, до этого он больше 120 ехать отказывался и дергался на 80 уже если в пол гашетку вдавить
И как не маловато? У тебя 4 литра как я понимаю, у меня 5.2. А что по поводу форсунок, почему он на скорости то тупит. Сеточку в баке чистил, до этого он больше 120 ехать отказывался и дергался на 80 уже если в пол гашетку вдавить
На насос похоже... Давление проверь в рампе.
Парни если форсунки снимать, уплотнительные кольца от чего нибудь другого подходят?
Парни если форсунки снимать, уплотнительные кольца от чего нибудь другого подходят?
от десятки.
меняй свечи - правда ещё может намокать праводка от лямды(проверь на всякий случай - у меня ща такая проблэм)...но тут по моему свечи-провода.
если бы насос был малават - то кикдаун давился бы.
Обычные ВАзовские колечки. Только не бери черные, бери или оранжевые или покрытые графитом
http://jdmparts.ru/jdmpartsimages/Uplotnitel_noe_verhnee_kol_co_forsunki_RB25DET.gif
A.S.A.T.
15.03.2012, 21:23
Обычные ВАзовские колечки. Только не бери черные, бери или оранжевые или покрытые графитом
http://jdmparts.ru/jdmpartsimages/Uplotnitel_noe_verhnee_kol_co_forsunki_RB25DET.gif
черные графитовые щас везде вроде лежат...
Парни а бензонасос то все таки от чего лучше ставить?
от десятки.
меняй свечи - правда ещё может намокать праводка от лямды(проверь на всякий случай - у меня ща такая проблэм)...но тут по моему свечи-провода.
если бы насос был малават - то кикдаун давился бы.
Как понять давился?
Парни а бензонасос то все таки от чего лучше ставить?
ауди, фольц, мерс - он чуть крупнее тазовского, но механизьм железный. становится 1в1
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot