Просмотр полной версии : Совместимость запчастей WJ - ZJ.
Например стойки заднего стабилизатора подходят или нет?
И вообще кто что ставил на ZJ от WJ ?
где то тема была по передние рычаги нижние, говорят они даже лучше, крепче и колеса большим размером входят. поиск юзал?
Champion
15.03.2012, 01:41
где то тема была по передние рычаги нижние, говорят они даже лучше, крепче и колеса большим размером входят. поиск юзал?
передние и задние от WJ подходят. у меня стоят. когда ставили сказали забудь за рычаги теперь!
dimanoid
15.03.2012, 08:37
ржунимагу :-D
Стас 69 См
15.03.2012, 09:43
Передние амортизаторы, длинна и ход штока одинаковые.. У меня стоят.. задние разные..
Например стойки заднего стабилизатора подходят или нет?
И вообще кто что ставил на ZJ от WJ ?
Стоят передние рычаги, верхние и нижнии. Стоят уже 4 года и до меня стояли)).
Стоят передние рычаги, верхние и нижнии. Стоят уже 4 года и до меня стояли)).
Вот еще бы их номерки, добрые люди. Планирую к замене, вот думаю не махнуть ли на ВЖиковские, раз уж их так нахваливают? И что там с производителями? Или только оригинал?
Спасибо!
Вот еще бы их номерки, добрые люди. Планирую к замене, вот думаю не махнуть ли на ВЖиковские, раз уж их так нахваливают? И что там с производителями? Или только оригинал?
Спасибо!
Верхние наверно нет смысла менять (у меня поменял предыдущий хозяин).
А вот нижние передние однозначно мощнее, чем штатные ZJ..
Рычаг передний нижний - 52088217AD
لعВовик ™ бухой69
15.03.2012, 18:39
шрусы не подходят :)- это точно !
Champion
15.03.2012, 19:14
Спасибо!
три года как б/у'шные стоят и ниче
Все что в поиске читал, думаю мож кто чего еще ставил.
Итак совместимы:
-передние рычаги
-задние рычаги
-передние аммоортизаторы
...
Верхние наверно нет смысла менять (у меня поменял предыдущий хозяин).
А вот нижние передние однозначно мощнее, чем штатные ZJ..
Рычаг передний нижний - 52088217AD
Direct Parts 00732B Такой?
Direct Parts 00732B Такой?
Такой. Только как ходят китайские рычаги, точнее их сайлентблоки я не знаю.
Вот это больное место у них))
http://www.exist.ru/Img.jpg?Key=2050/2E0091BB_1.JPG&Size=1600x1400&MethodType=8
Да, сейчас все в Китае делают... Заводской китай, в принципе неплох... Да и цена вкусная... Три китайских з/части стоят как одна оригинальная... Вот сейчас поставил левый привод Директ партс... Посмотрим... Цена 2300,00...
Вот сейчас поставил левый привод Директ партс... Посмотрим... Цена 2300,00...
номерок привода моешь дать?
номерок привода моешь дать?
50902A
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=FAA0794E&sr=-8
Оригинал, сам видишь!!! Я китайских 10 куплю!!!
Правый идет только граната, без полуоси... Тоже заказал... Пыльник в хлам, по ходу говна уже наелся...
Спасибо, буду заказывать, левый хрустит и очень сильно.
Подскажите,тормозные колодки от зешки на вжик подойдут?Спасибо.
Стас 69 См
17.03.2012, 23:30
Подскажите,тормозные колодки от зешки на вжик подойдут?Спасибо.
нет
Стойки заднего стаба разные.
Ха. Вопрос на засыпку . А на ZJ можно вкрячить передний мост от рестайлинга ? Ну там с заменой кардана или как ...
Стас 69 См
21.03.2012, 15:05
Ха. Вопрос на засыпку . А на ZJ можно вкрячить передний мост от рестайлинга ? Ну там с заменой кардана или как ...
можно всё! только какой ЦЕНОЙ???????
Давно было, у меня и у моего знакомого WJ рычаги на ZJ Райбестос или Краун, что то из этого, при 32 и 33 резине жили ооооочень мало, а сам прикол в том, что при чуть малейшем их износе, люфты намного ощутимие.
alekssandr
21.03.2012, 21:30
рычаги, передние аморты, шаровые, некоторые датчики, исполнительный элемент круизконтроля, потроха коробки, двигателя (4.0), воздухофильтр (не 2004 год), насос гур, клапан системы улавливания паров, и еще совсем по мелочи
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot