Просмотр полной версии : Звуки с неба
Интересно Ваше мнение по следующим видео:
http://www.youtube.com/watch?v=XjQcEP_Y72o&NR=1&feature=fvwp
http://www.youtube.com/watch?v=2-tIVRccTRU&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=vuKzWiIKAPY&feature=related
а это по всему миру:
http://www.youtube.com/watch?v=dUkCsmHe8og&feature=related
Смысл такой непонятные звуки идущие с неба люди слышат по всему миру:в Росси точно знаю что слышали в горах на Алтае,а так в Киеве,Одессе,Чехии,Канаде,коста рике и т.д.
От звуков становится крайне не по себе..
Всемирный прикол/флэшмоб??
Я слегка подохерел от увиденного/услышанного..
Возможно предвесники землятресений.
От звука прям Муражки по коже,что-то вроде гнущегося металла
незнаю мне побарабану - звук это не удар черенком по голове ))
не похож он на звук гнущегося метала - ну может будет похож если в реале послушать
zlo-pobedit
14.03.2012, 21:19
это ихнопланетеня перестановку мебели делают у себя на корабле :)
На каждом видео присутствуют антены или высоковольтные линии,скорее всего фонит,либо планетяне?
Черепаха Молния
14.03.2012, 22:21
:bf:Представители агентства объяснили:"Если бы у людей были радиоантенны вместо ушей, мы бы слышали удивительную симфонию странных звуков, которые исходят с нашей планеты. Ученые называют их "атмосферными помехами" или "атмосфериками".
Они звучат, как фоновая музыка из научно-фантастического фильма, но это реальные звуки. Радиоизлучения являются естественными, и хотя мы часто даже не осознаем их присутствия, они вокруг нас все время. Так, например, молнии и землетрясения могут испускать пугающие радиопомехи и странные звуки.:ah:
в инете объяснение этому бардаку такое:ag:
Спанчбоб
14.03.2012, 22:27
Если слышишь звуки с небес - это повод обратиться к психиатру.............
Если слышишь звуки с небес - это повод обратиться к психиатру.............
Посмотри видео и обратись,если не услышишь,тогда к ЛОРу сходи
:ag: есть знакомые которые его в реале слышали?
:ag: есть знакомые которые его в реале слышали?
У меня нет
У меня нет
и у меня нет
У кого есть ? :af:
одна из налогий...
прочтите книгу которой уже 2000 ЛЕТ!!!
библия... апокалипсис...
что там такое "...и ангелы протрубят..." :ad:
заметили раньше такие явления были не так заметны...
одна из налогий...
прочтите книгу которой уже 2000 ЛЕТ!!!
библия... апокалипсис...
что там такое "...и ангелы протрубят..." :ad:
заметили раньше такие явления были не так заметны...
Вот-вот
Звуки как звуки у нас от города недалеко ТЕЦ стоит болшая, и вот когда они спускают давление или чтото еще там делаю незнаю точно, такойже звук, примерно 1-2 раза в месяц летом чаще незнаю почему и всегда вечером часов в 10-11 слышно очень хорошо, даже пугает немного )))))
разница только в том что звуки из нетокуда и звук от ТЭЦ это совсем разные вещи... ;)
к примеру те кто живут недалеко от военных аэродромов могут вам не по наслышке рассказать как самолетики на сверхзвук выходят :) большой такой БУМ
разница только в том что звуки из нетокуда и звук от ТЭЦ это совсем разные вещи... ;)
к примеру те кто живут недалеко от военных аэродромов могут вам не по наслышке рассказать как самолетики на сверхзвук выходят :) большой такой БУМ
ну ТЕЦ находится километрах в 30 если не больше
timurrus
15.03.2012, 11:05
Если честно, я бы серьезности данному видео не придавал. Тк у нас дебилов хватае, и еб*утых еще больше, и к сожалению, они все грамотные, возможно, кто то и читал про "ангельские трубы" или что то в интернете про это, решил позабавиться. Далее идея была подхвачена другими дураками, тк число 2012 многим не дает покоя, хотя апокалипсиса, по крайней мере технического, ждали еще в 2000 году, потом в 2001, тк по словам некоторых умов "второй ящик пива начинается с 21й бутылки а не с 20-й". В общем, как человек, работающий со звуком и его обработкой, заявляю, все что на видео - лажа. В некоторых эпизодах присутствует сильный ветер, которого почемуто не слышно, это раз. Предположим, снимали в помещении? Но там некоторые картинки отчетливо говорят об обратном. Далее, снимали везде на телефон, с далеко не самым лучшим качеством, так вот, сжатие звука при такой записи, если так можно выразиться, идет потоком стандарта мпег-3, с адовым обрезанием частот для уменьшения объема звукового файла, так вот, хрен бы так четко было слышно, тк в "потустороннем" звуке присутствуют спектры почти всех диапазонов, от высоких до низких, и мы их слышим все отчетливо. Попробуйте на мобильних записать на улице даже в безветренную погоду играющую музыку, желательно очень вам знакомую и лучше классику, где нет перегрузов по частотам, потом дома на компе послушайте и офигейте. И еще, там где товарищь у окна писал, на мой взгляд, самое лучшее по качеству видео, так вот, там с таким уровнем громкости записано, что если бы это было в реале, то у него от такого звукового давления мебель бы в доме тряслась и это было бы слышно на записи. Подделка короче, для слабых духом...
Если честно, я бы серьезности данному видео не придавал. Тк у нас дебилов хватае, и еб*утых еще больше, и к сожалению, они все грамотные, возможно, кто то и читал про "ангельские трубы" или что то в интернете про это, решил позабавиться. Далее идея была подхвачена другими дураками, тк число 2012 многим не дает покоя, хотя апокалипсиса, по крайней мере технического, ждали еще в 2000 году, потом в 2001, тк по словам некоторых умов "второй ящик пива начинается с 21й бутылки а не с 20-й". В общем, как человек, работающий со звуком и его обработкой, заявляю, все что на видео - лажа. В некоторых эпизодах присутствует сильный ветер, которого почемуто не слышно, это раз. Предположим, снимали в помещении? Но там некоторые картинки отчетливо говорят об обратном. Далее, снимали везде на телефон, с далеко не самым лучшим качеством, так вот, сжатие звука при такой записи, если так можно выразиться, идет потоком стандарта мпег-3, с адовым обрезанием частот для уменьшения объема звукового файла, так вот, хрен бы так четко было слышно, тк в "потустороннем" звуке присутствуют спектры почти всех диапазонов, от высоких до низких, и мы их слышим все отчетливо. Попробуйте на мобильних записать на улице даже в безветренную погоду играющую музыку, желательно очень вам знакомую и лучше классику, где нет перегрузов по частотам, потом дома на компе послушайте и офигейте. И еще, там где товарищь у окна писал, на мой взгляд, самое лучшее по качеству видео, так вот, там с таким уровнем громкости записано, что если бы это было в реале, то у него от такого звукового давления мебель бы в доме тряслась и это было бы слышно на записи. Подделка короче, для слабых духом...
Хорошо если так
timurrus
15.03.2012, 11:40
C большей долей вероятности, особенно на предпоследнем видео. Множество не состыковок по звуковому фону, особенно в момент усиления звука, при таком уровне сигнала должен быть перегруз на микрофоне, который было бы слышно в виде хруста\треска, щелчков, при том, фон дороги совершенно отчетливо слышен а раскачивающаяся херня перед микрофоном почемуто как в вакууме. Да и множество других приколов там есть. Звуки напоминают звучание акаевского или корговского синтезатора, например вот http://www.youtube.com/watch?v=mcNhJI92cF4&feature=related там и вторая часть есть, если не лень посмотреть до конца, то можно потом сравнив звучание прикинуть природу происхождения данной "аномалии" :)
format_c
15.03.2012, 12:23
кто-то саб новый тестит .... ИМХО:ar::ag:
timurrus
15.03.2012, 12:32
Раз пошла такая пьянка, вот нашел небольшую подборочку данного материала http://earth-chronicles.ru/news/2011-08-24-6086 В комментах люди описывают часть видео, по научному, т.е. почему это лажа. Некоторые видео смонтированы весьма правдоподобно на первый взгляд. Там есть видео от 24 августа 2011 года из Киева, показал приятелю в Киеве. Он узнал район, у него там друг живет. Позвонил, спросил. Тот сказал, нифига такого не было, иначе бабки у подъездов обсуждали бы это до нового года.Сам лично нашел запись, якобы сделанную в Москве. Чессказать, если бы такое явление наблюдалось, то оно было бы предано огласке, как минимум на форумах, как максимум, через СМИ, как гипотеза об армаде НЛО которую наблюдали половина москвичей, оказалось, что это на китайский НГ запускали фонарики китайские студенты, потом даже видео было, как все происходило, а пол города кто видел, чуть с ума не сошли :) Так вот, к чему я про москву то начал... Если бы такое было, 100% слышал бы кто то из знакомых или знакомых-знакомых(теория 5 рукопожатий), а раз это обнародовалось спустя почти год, т.е. формально никто не может даже вспомнить, где был в тот день и что делал, то вывод - фейк 100%.
timurrus
15.03.2012, 12:44
Я скорее бы это за правду принял http://www.youtube.com/watch?v=6HEe2BwSRto&feature=fvwrel
Бред конечно это все, мне тута вспомнилось как поют провода на морозе на полях, как раз в прошлые выхи слышал когда пешкодралом шел... а мона было бы и записать странные звуки, а потом в инете твердить что ИНОПЛАНЕТЯНЕ:ag:
Бывая часто на рыбалке на одном озере,постояно слышал не понятный звук(мелодию)явно неземного происхождения,напоминающий музыкальный стиль такой был,связаный с космосом,оказалось это ветер,спининг и плетенка или керамические кольца в нем,находясь под определеным углом относительно ветра:ag:ah::ag:
Inline_6
15.03.2012, 23:08
Это инопланетяне, вы ничего не понимаете
Спанчбоб
16.03.2012, 00:18
Это глас Божий......... Падите ниц, смертные, и молите о спасении души!
Спанчбоб
16.03.2012, 00:19
На нормальном компе знающему человеку такую фигню собрать - минут 15 займет...........
похоже на саунд трек из фильма "абсолютное вторжение" 2009 г.
Армагидец или Апоколипсец :aq:
это HAARP, по телеку показывали ...
Америкосы тестируют климатическое оружие...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot