Вход

Просмотр полной версии : как высушить пол

dimanoid
13.03.2012, 11:57
вобщем дербанил я на днях доп сигналку, которую мерзкие негодяи установщики вкрячили прямо в ноги водителю в левом нижнем углу. короче прям в лужу. но дело не в этом. обследование близлежащего пола показало, что идущая по левому борту шина проводки наглухо вмерзла в лед, ковер и утеплитель примерзли к полу и промерзли насквозь, по приблизительным подсчетам в ногах водителя кристализовалось гдето пол ведра воды (если степень пропитки к центральному тонелю сохраняется). убедиться возможности нет так как у порога все схвачено льдом насмерть.
теперь вопрос. как сушить то? щас оттает начнутся ацкие глюки электрики!!!

ромус
13.03.2012, 12:05
оооо брат! это ****. снимать полностью и сушить. у меня в ауди так было. по пьянке не закрыл окна, а ночью ливень. вобщем разбирали салон полностью и сушили на солнце летом недели полторы точно.

ASMELOV
13.03.2012, 12:12
Надо в тепло (бокс),скинуть седло водительское (там четыре болта и две фишки), отстегнуть накладку порога, отогнуть палас и ждать когда оттает. Можно феном ускорить процесс, как лёд начнёт отходить выковырнуть пока твёрдый, воду собрать губкой и микрофиброй, досушить феном или естественным способом. У меня тоже промокал палас из за тряпочных ковриков.

dimanoid
13.03.2012, 12:48
там дринажные отверстия в полу есть?

ASMELOV
13.03.2012, 13:02
Не помню. У меня просто сыро было и обошлось просушкой так что не задавался вопросом дренажа.

ромус
13.03.2012, 13:10
там дринажные отверстия в полу есть?

нету

Standi
13.03.2012, 13:25
Отключи аккумулятор. Отвинти боковые накладки. Отогни палас, подставив палочки. Поставь воздушную пушку и суши. Если нету "пушки", то положи строительный фен на бок, на малые обороты. При оттаивании льда, промокай тряпочкой. Высохнет быстро и пол и палас.

PROTECTOR
13.03.2012, 14:23
1: разборка салона
2: теплое помещение + теплопушка (долго)
3: дача, лето, жара, открытые двери, тоже долго, НО: пЫво, мангал, казан- это сделает процесс сушки очень приятным.

нефед
13.03.2012, 22:52
вопрос откуда она там береться? постоянно мокро хотя писюн с кондюка чистый:ai:

PROTECTOR
14.03.2012, 09:12
с ног, иль дыра в полу, если есть люк может быть забился слив, течь из под стекла, или еще откуда нибудь из под капота.

ASMELOV
15.03.2012, 20:32
У меня на СОНАТЕ новой с салона брал из под стекла в дождь текло в ноги водителя прям ручьём пока под внешний уплотнитель герметика не намазал.

Ruzty
20.03.2012, 13:48
Вода фигня!!!!!
Я в ноябре ездил на охоту. Косуль грузили в багажник. Все мешками застилал, все чётко было. Но кровь таки затекла через ямку замочную под ковер. Недавно снимал все ковры совсем по другой причине. И как же пахнуло-то из под ковра когда я его сдернул в багажнике!!!! Мать моя!!! Хорошо что я сейчас туда полез, пока еще холода. Вот бы был прикол летом на солнце.

dimkats06
20.03.2012, 21:15
пачку памперсов купи и меняй периодически,а течь может откуда угодно.хоть из-за криво вклееного стекла.

dimkats06
20.03.2012, 21:16
да!памперсы в машине менять надо будет!:ag:(вдруг кто не понял)

Мауглище
21.03.2012, 16:56
У себя на Ауди пол сушил тоже,снимал пластиковые накладки,приподнимал обшивку,подкладывал деревянные чурки между обшивкой и полом,вкорячил вентилятор с тэном,так сушил несколько часов,перед этими манипуляциями,отжимал паролоновую шумку,стекающюю воду мобирал стряпками и газетами (в Ауди ашесть были дренажные сливники,их тоже открывал.
Проблема была устранена путем прочистки дренажного отверстия в коробе под дворниками,сливная трубка была забита листвой.

Ruzty
22.03.2012, 03:55
Проще будет сдернуть ковры с ватином вместе. Поездишь без ковров, "я 100 раз так делал")))) пока ковры сохнут. Можно и постирать их
Заодно и полы проверишь на коррозию.
Меня это еще сподвигло на чистку печки и испарителя. Думаю раз все разобрал может и пороги поменять.
А потом все проантикорить снутри