Просмотр полной версии : шо за нах о_О
короч вчера пошел переделывать татуировку...
была маленькая и простая... час делали... стала огромная и красивая...
НО!!! она до сих пор влажная... я хз что там... футболка в этом месте хоть выжимай... раньше делал - такого не было...
че делать то народ?:ak: просто в одном месте очень долго дрочили чтоб закрасить предыдущую... может просто кожу содрали как бы случайно?
мысль о том что зараза или че то подобное исключаю... делал у знакомого в хорошем салоне ... :aa::ak:
может кто подскажет?:af:
ничего удивительного... организм пытается бороться... чтобы от верхней одежды заразу не занести, густо намажь детским кремом и положи повязку... главное почаще это делать, чтобы корка к повязке не успевала присохнуть...
мажь мазь антибактерицидную и пищевой пленкой обмотай,чтоб корки не было. Переодически промывай антисептиком. у меня так за 5 дней все зажило.
Зеленый_Крокодил
13.03.2012, 14:23
ничего удивительного... организм пытается бороться... чтобы от верхней одежды заразу не занести, густо намажь детским кремом и положи повязку... главное почаще это делать, чтобы корка к повязке не успевала присохнуть...
лучше левомиколь
ИМХО. А лучше, всякой фигней не страдать... ;)
Зеленый_Крокодил
13.03.2012, 15:12
ИМХО. А лучше, всякой фигней не страдать... ;)
а вот это верно
Goldammer
13.03.2012, 15:15
Тут мне сейчас опытные люди подсказали, что не нужно её закрывать ничем, лучше пусть подсохнет.
хреново дело - если шрам останется от балячки - всю картину испортит
чо сразу обратно не пошёл или в больницу?
Зеленый_Крокодил
13.03.2012, 15:19
Тут мне сейчас опытные люди подсказали, что не нужно её закрывать ничем, лучше пусть подсохнет.
не подсохнет она, корки будут, картинка расплывется. повязку из левомеколя делать надо, мы когда в Армии набивали левомеколь всегда помогал.
короч вчера пошел переделывать татуировку...
была маленькая и простая... час делали... стала огромная и красивая...
НО!!! она до сих пор влажная... я хз что там... футболка в этом месте хоть выжимай... раньше делал - такого не было...
че делать то народ?:ak: просто в одном месте очень долго дрочили чтоб закрасить предыдущую... может просто кожу содрали как бы случайно?
мысль о том что зараза или че то подобное исключаю... делал у знакомого в хорошем салоне ... :aa::ak:
может кто подскажет?:af:
я мазал детским маслом джонсонс бэби. можно любым кремом детским. и не заматывай никаким целофаном, поплывёт или загноится!!! с ума посходили что ли? :an:
лучше левомиколь
прочитал как "ликвимоли":ag: подумал что это даже круче целофана:ag::ag:
хреново дело - если шрам останется от балячки - всю картину испортит
чо сразу обратно не пошёл или в больницу?
не не не, шрама нету, щас купил мазь, бепантен плюс,
в больницу смысла нет идтить, да и шрама не будет, ша попробую фото скинуть
делал когда было 16... за 20 мин...
http://cs4452.userapi.com/u114740466/130286737/x_0d01977e.jpg
ахренеть ))) тебе сколько лет ))) имя бабы ... это на долго - надеюсь понимаешь...
ахренеть ))) тебе сколько лет ))) имя бабы ... это на долго - надеюсь понимаешь...
18,5 полных ))) если б не на долго то не делаллл)))))))) :aa:
bananadze
14.03.2012, 01:30
делал 2 шт, мазь бепантен плюс , чем чаще мажешь тем лучше
делал 2 шт, мазь бепантен плюс , чем чаще мажешь тем лучше
уже намазал, )))
Macar_4x4
14.03.2012, 01:42
И таблеток от головы прими заодно.
И таблеток от головы прими заодно.
:ag::ag::ag: с головой все ок:aa:
yakobson
14.03.2012, 05:38
Первая практичней была. Там можно было варианты разные потом пробовать.
Аня - Таня, баня, Ваня, Саня, Маня...
А во 2м ты даже пути к отступлению себе не оставил, Анюта и п...ц, хер на что переделаешь, если что не так пойдет :ag:
Первая практичней была. Там можно было варианты разные потом пробовать.
Аня - Таня, баня, Ваня, Саня, Маня...
А во 2м ты даже пути к отступлению себе не оставил, Анюта и п...ц, хер на что переделаешь, если что не так пойдет :ag:
ды не, :ag::ag::ag: не так уже было... все давно уж наладилось...
да и делал прост от души...
мда...
не, ну хренали...
молод ишо, да зелен. это пройдёт. с возрастом. надеюсь.
а партачку твою, какая-нибудь Марина или Анжелика выжгут калёным прутом или опасной бритвой вырежет:ag:
Да ладно че пугаете пацана.
Может правда на всю жизнь или всю жизнь будут Анютки попадаться)
Лучше бы кружку пива чтоль нарисовал, в той сфере хоть всё понятно и ничего особо не меняется:ag:
мда...
не, ну хренали...
молод ишо, да зелен. это пройдёт. с возрастом. надеюсь.
а партачку твою, какая-нибудь Марина или Анжелика выжгут калёным прутом или опасной бритвой вырежет:ag:
:ak::ak::ak::ak::ak::ak::ak::ak::ak::ak::ak::ak::a k::ak::ak::ak:
ни пугай, да, :ak::ak::ak:
Лучше бы кружку пива чтоль нарисовал, в той сфере хоть всё понятно и ничего особо не меняется:ag:
:ag::ag::ag: не , я аццкий неприемлю алкоголь... 4 года назад весь сортир заблевал, больше пью... вообще не пью...:aa:
Да ладно че пугаете пацана.
Может правда на всю жизнь или всю жизнь будут Анютки попадаться)
:af:дэ
Зеленый_Крокодил
14.03.2012, 11:50
я просто вах.. слов даже нет
:ai:
я просто вах.. слов даже нет
:ai:
:ah::ah::ah::ah::ah:
:ag::ag::ag: не , я аццкий неприемлю алкоголь... 4 года назад весь сортир заблевал, больше пью... вообще не пью...:aa:
быстро сдался))))
хотя молодец)
быстро сдался))))
хотя молодец)
:aa::aa::aa::af::af::af: здоровый образ жизни
bike0505
16.03.2012, 10:24
Да!!!!!!!! Когда поумнеешь-то уже поздно будет! -у тебя еще миллион баб будет-Маш,Кать,Валь ну и Анечек тоже! в Армию тебе надо сынок чтоб всю херню из головы выбили!
Да!!!!!!!! Когда поумнеешь-то уже поздно будет! -у тебя еще миллион баб будет-Маш,Кать,Валь ну и Анечек тоже! в Армию тебе надо сынок чтоб всю херню из головы выбили!
Вот она оказывается для чего!!!! АРМИЯ!!! Так вот ты какая!:ag::ag:
Дамир Дилфарович
16.03.2012, 10:37
:ag:
:ag:если б я имена всех своих баб колол-синий бы уже ходил весь:ag::ag::ag:
bike0505
16.03.2012, 11:38
Вот она оказывается для чего!!!! АРМИЯ!!! Так вот ты какая!:ag::ag:
сейчас-то уже дедовщины нет! (наверное) -какая может быть дедовщина при службе в год???? пиз...ц пол года дед))))))))) зато строевой зае...т и уставом! никаких татушек с именами не захочется))))
bike0505
16.03.2012, 11:39
:ag:если б я имена всех своих баб колол-синий бы уже ходил весь:ag::ag::ag:
+много человек!!!!:ag::bf::ah:
нет, мне нельзя в армию, я болею, аццки болею
yakobson
18.03.2012, 10:21
нет, мне нельзя в армию, я болею, аццки болею
Мог и бы и не писать. И так видно по твоей теме :ag:
Мог и бы и не писать. И так видно по твоей теме :ag:
:ah::ah::ah: да,
bananadze
19.03.2012, 09:18
1 делал в 16 с именем Аня, 2 в 18,5.Аня то одна и та же ? если до -то уже радует
1 делал в 16 с именем Аня, 2 в 18,5.Аня то одна и та же ? если до -то уже радует
:aa::aa::aa: да... ))) скоро уже три года будет ))):ba:
а че с ней дальше делать то7 она че то побелела (( то есть может не зажила совсем? о_О
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot