Просмотр полной версии : Не переключается с ноги...
Доброго всем времени суток! Ситуация такая, поехал в КЗ, на трассе обнаружил глюк коего раньше не наблюдал: при наборе скорости медленно и печально все нормально, при обгоне педаль в пол - 5,5 тыщ оборотов а скорость не меняется! пришлось вернуться в строй и ждать отсутствия встречки :( в то же время включил круиз - с кнопки набор скорости нормальный, однако более плавный чем кикдаун и время ожидания ... вобщем не удобно кнопками обгонять..
Был у кого-нить такой глюк? как побеждать?
PS глюки лезут регулярно всякие после сборки... P1698 была ошибка недавно, обнулил - и все, ошибок ёк...
неужто ни у кого такой фигни не было? хелп народ....
Макушкин Ю
14.03.2012, 02:56
Тоже есть проблема - https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=18335
пока не решена. Жду тепла.
Тоже есть проблема - https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=18335
пока не решена. Жду тепла.
Прочитал тему - коробас мой не перебирался, я лечил головы... До ремонта все нормуль было. При разборке движка было слито некоторое количество масла из радиатора, думаю что там образовалась воздушная пробка... уровень масла в норме, как выгнать воздух из радиатора не знаю...
;357553']тросик кикдауна посмотри
Подскажите нубу где его и как? в мануале не нашел :(
Прочитал тему - коробас мой не перебирался, я лечил головы... До ремонта все нормуль было. При разборке движка было слито некоторое количество масла из радиатора, думаю что там образовалась воздушная пробка... уровень масла в норме, как выгнать воздух из радиатора не знаю...
Он сам выйдет!Попробуй пошевелить контакты на АКПП и на Мозгах АКПП!Но по твоему вопросу,походу трос кик даун!!!
Он сам выйдет!Попробуй пошевелить контакты на АКПП и на Мозгах АКПП!Но по твоему вопросу,походу трос кик даун!!!
ок, подожду когда выйдет воздух, а трос хде? как его и с чем едят?:bn:
Макушкин Ю
14.03.2012, 18:21
У меня ZJ, но дмаю разницы не много (если трос кикдана у тебя есть вообще).
Короче - один от педали газа, второй от круиз-контроля, (их хорошо видно!) И ТРЕТИЙ (уходит назад, под кузов, к АКПП) и есть трос кикдауна.
Но если АКПП управляет "мозг" (блок управления) то троса может и не быть.
(моё предположение основано на "общении" с японками. В JEEPах пока не силён. Наверное лучше спросить людей понимающих в электрике (допустим Степаныча!))
У меня ZJ, но дмаю разницы не много (если трос кикдана у тебя есть вообще).
Короче - один от педали газа, второй от круиз-контроля, (их хорошо видно!) И ТРЕТИЙ (уходит назад, под кузов, к АКПП) и есть трос кикдауна.
Но если АКПП управляет "мозг" (блок управления) то троса может и не быть.
(моё предположение основано на "общении" с японками. В JEEPах пока не силён. Наверное лучше спросить людей понимающих в электрике (допустим Степаныча!))
тоже с японцами больше общалсо, с ними в наших краях все разбираются, а вот с американцами - борода полная :ak: Ну да ладно, главное что народ берет машинки, седня на заправке парнягу видел на чёрном WK 5,7... есть WK2, WJ штук 15 по городу бегает... кирпичей мало, ZJ есть 5-7, пара компасов и либерти видел... мож кто жып-сервис откроет...(сори за оффтоп)
т.е. тросов либо 3 либо 2... у себя нашел 2 тока... пошел к Степанычу...
Доброго всем! Седня еще одна фигня появилась: старт с светофора - обороты до 3000 гремят головы(или пальцы) типа херовый бенз и машинко не едет :ak: переключается с трудом, вялый разгон сопровождающийся громыханием... По трассе на круизе и малых оборотах нормально... При кикдауне то же что и описал в топике... Чё это может быть? После сборки все нормуль работало, а тут глюк за глюком... Электрик ошибок не нашел :ak:
прошивка? комп глючит? датчики какие-нить не хотят нормально работать?
Что делать?
Походу коробас в Аварийку сваливается!
Походу коробас в Аварийку сваливается!
:bh: не хотелось бы, в нашем Барнадыре нет нормального коробочника...
А как продиагностировать коробку?
:bh: не хотелось бы, в нашем Барнадыре нет нормального коробочника...
А как продиагностировать коробку?
На Вжике,не знаю!Съезди к нормальному диагносту!!!У кого есть сканер КТС,или Ланч 431!
На Вжике,не знаю!Съезди к нормальному диагносту!!!У кого есть сканер КТС,или Ланч 431!
ОК! месяцок бы откатать еще... потом вернусь в РФ и поеду в Новосиб, мож у них есть ети приблуды...
Просто надеялся обойтись малой кровью, как грица поправить положение в пути...
У любого,большого сервиса,есть такие машинки(КТС,Ланч)!Вжика они не напрягаясь отсканируют,и коробас в том числе!
Grandkabanoki
14.05.2012, 22:16
Как с системой охлаждения коробки? Не перегревается коробас?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot