Просмотр полной версии : Сырость
После мойки авто, были капли на потолочной консоли.Подскажите где ,через что могла попасть вода?И с права и слева возле верхних боковых ручек выступила соль,но это так было со времён покупки т.е.,видимо давно где может затекать вода под потолочную обшивку?Спасибо.
На 124 мерсе была такая проблема,вода попадала в салон,думал что люк,оказалось лобовое.Вклеили новое проблемы не стало,неужели и здесь дело в лобовухе?На стекле имеются трещины.
через крепеж рейлингов... там резинки от времени рассыхаются и начинают воду пропускать...
Подскажите,как они крепятся?(рейлинги),есть ли эти уплотнительные резинки в продаже?Или нужно что то колхозить?
рамка лобового стекла целая? ржавая?
у меня льёт через ржавую рамку:ah:
Хрен его знает целая она или ржавая.Что менять лобовое?Или всё таки с рейлингами что то?
хз, может и рамка лобового, может течь люк... у меня на дорестайле текло именно через болты крепления рейлингов... выкрутичивал поочереди эти болтики и заливал отверстия герметиком, потом вкручивал все обратно... течь прекратилась...
http://s019.radikal.ru/i618/1203/c2/44a3b19b2ad0t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i618/1203/c2/44a3b19b2ad0.jpg.html)
рамка лобового стекла целая? ржавая?
у меня льёт через ржавую рамку:ah:
плюсану.
мне помогла переклейка лобового. в местах ржавчины положили больше клея
Хорошо,спасибо.Буду менять лобовое,ну и с рейлингами надо разбираться.
Bombardier
13.03.2012, 18:35
Хорошо,спасибо.Буду менять лобовое,ну и с рейлингами надо разбираться.
сначала с рейлингами, а уж потом лобовуха. От простого к сложному, чтоб по-умному
Да стекло серовно хотел менять,оно с трещинами.
rennfahrer
24.09.2013, 09:50
это не беда...это ****
Та же беда...
у меня так же но сзади у самого пластика:ai:
Darth_FlyNN
26.09.2013, 10:12
это не беда...это ****
Тоже ужаснусь.:ai:
Через люк может течь только если резинки на стекле негерметичны,водостоки забиты и вода переливается через поддон.Это будет думаю слышно невооружённым ухом.Второй вариант:треснул клей герметик на стёклах,лобовом или боковых.У меня вода протекала через щель в герметике заднего бокового стекла.Ещё можно для самоуспокоения открутить рейлинги,несложно,заодно проверить нет ли коррозии в местах крепления.
Darth_FlyNN
26.09.2013, 10:18
у меня так же но сзади у самого пластика:ai:
Во-во.Текло через щель в боковом стекле.Кстати проверь под резиной уплотнителя двери багажника сверху,там часто бывает коррозия.
Под резинкой коррозия только началась, почистил временно пока. а вот как из под бокового стекла течь может??? Оно же ниже потолка! А капает именно с верхнего пластика с решёткой
Солдат96
27.09.2013, 07:36
Под резинкой коррозия только началась, почистил временно пока. а вот как из под бокового стекла течь может??? Оно же ниже потолка! А капает именно с верхнего пластика с решёткой
у меня в районе заднего плафона освещения тоже разводы появились и у ручки правого заднего пассажира тоже, не большие, потолок пощупал, вроде сухой.
сегодня дождь на целый день, судя по погоде, посмотрю (главное чтобы не затопило:ag:) и наверное лезть придется.
думаю, что из под рейлингов течет:ac:
Туурнгайт
03.10.2013, 22:19
Дык посмотрите в них, у мну рукозадые покрасчики половину винтов проимели - вот и текло через дырки в крыше. Хорошо что резьба там обычная. А то что отклеилась тряпка от бумаги потолка так это может и не из-за протечек а просто от старости.
Дык посмотрите в них, у мну рукозадые покрасчики половину винтов проимели - вот и текло через дырки в крыше. Хорошо что резьба там обычная. А то что отклеилась тряпка от бумаги потолка так это может и не из-за протечек а просто от старости.
За один дождь от старости не отклеивается...
http://www.drive2.ru/cars/jeep/grand_cherokee/grand_cherokee_zj/den777lll/journal/2008423/
окно ниже потолка!!!! как с потолка течь может???
Всем привет! у меня летом текло так, что справа под ногами, за полчаса набиралось сантиметров 5 воды. Потекло ни с того, ни с сего. капало из под обшивки над дверью. Промазывание болтов рейлингов ничего не дало. прмазывание герметиком "атмосферопрочным" резинки внешнего периметра люка - ничего не дало. А вот когда резинку люка промазала по стеклу - всё окей. два месяца - ни капли. Наверное на лето не буду расмечатывать. Благо герметик бесцветный и кондей работает когда жарко.
Туурнгайт
16.10.2013, 13:28
окно ниже потолка!!!! как с потолка течь может???
Причём здесь окно? Рейлинги в крыше.
Причём здесь окно? Рейлинги в крыше.
опечатался я:ag: как с окна может течь, чтоб крыша была мокрая:ap:
Darth_FlyNN
16.10.2013, 22:33
опечатался я:ag: как с окна может течь, чтоб крыша была мокрая:ap:
Я незнаю физику этого процесса,скажу только что на сервисе керхером промочили,было несколько капель,а потом ребята изнутри понажимали на стекло...под струёй керхера потоком забрызгало.Срезали стекло и я увидел ту щель,потом вклеили и о воде в салоне я забыл.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot