PDA

Просмотр полной версии : нужна магнитола на ZJ 1994г.

Алексей535
11.03.2012, 17:35
Нужна рабочая магнитола на ZJ 1994г. Можно новую или б/у. Главное чтоб радио под наши волны было. Могу купить. Могу поменять на свою рабочую или на новую. Вот такую

дам новую штатную магнитолу (Mitsubishi P05064000AB), подходит для Chrysler, Dodge,Jeep. Поддерживает cd, mp3, европейские радиочастоты,ловит четные и нечетные радиостанции. поддерживает штатное управление на руле. В комплекте: магнитола, коробка, крепежные болты, инструкция. Магнитола сделана в Японии. Нахожусь в Москве, могу отправить по России.
Покупал у этого человека. Неохота возиться с переделками.Надо чтоб поставить и не париться.

Morel
11.03.2012, 17:58
Где то валялась кассетная. Ежели интересно - посмотрю.
По чем продаешь с МП3?

Алексей535
11.03.2012, 20:27
Я же написал.Если рабочая то поменяю.Баш на баш.

KRASHTESTER
12.03.2012, 02:52
сегодня гляну.... вроде была... отпишу днем.

Зеленый_Крокодил
12.03.2012, 10:55
есть магнитола + родной cd-changer радио европейское кассета играет, cd-changer правда что-то не завелся с этой магнитолой, может руки кривые разбираться не стал, забил.
оцениваю свой копмлект в 1000р готов к нему добавить 1500р и выслать в обмен

Алексей535
13.03.2012, 09:03
Ну , что парни. Ни у кого не валяется? Может кто подскажет как можно новую приобрести? Вчера был на разборке. Или не работает, или код(который никто не знает) или крепления не подходят. Видел на одинаковой магнитоле три вида креплений. У меня одна проушина справа вверху, вторая слева внизу.

Boo
13.03.2012, 09:18
была у меня европейская, но без кода... сколько не жалко??
вышлю без бэ...

format_c
13.03.2012, 09:38
Ну , что парни. Ни у кого не валяется? Может кто подскажет как можно новую приобрести? Вчера был на разборке. Или не работает, или код(который никто не знает) или крепления не подходят. Видел на одинаковой магнитоле три вида креплений. У меня одна проушина справа вверху, вторая слева внизу.

лежит такая. тока надо проверять. если есть желание, приезжай, проверим

Зеленый_Крокодил
13.03.2012, 10:05

я же выше писал, есть у меня, европейка, правда с креплениями тоже засада, код в комплекте+ чейнджер + доплачу тебе 1500

Алексей535
13.03.2012, 10:40
С пересылкой не охота заморачиваться. Без кода тоже не айс. Кто её раскодировать будет?
Формат, когда можно подьехать. Желательно сегодня, а то завтоа в Сочи сматываюсь на недельку.

Зеленый_Крокодил
13.03.2012, 11:02
С пересылкой не охота заморачиваться. Без кода тоже не айс. Кто её раскодировать будет?
Формат, когда можно подьехать. Желательно сегодня, а то завтоа в Сочи сматываюсь на недельку.

KWJ раскодирует

e-vgen
14.03.2012, 00:27
Нужна рабочая магнитола на ZJ 1994г. Можно новую или б/у. Главное чтоб радио под наши волны было. Могу купить. Могу поменять на свою рабочую или на новую. Вот такую

дам новую штатную магнитолу (Mitsubishi P05064000AB), подходит для Chrysler, Dodge,Jeep. Поддерживает cd, mp3, европейские радиочастоты,ловит четные и нечетные радиостанции. поддерживает штатное управление на руле. В комплекте: магнитола, коробка, крепежные болты, инструкция. Магнитола сделана в Японии. Нахожусь в Москве, могу отправить по России.
Покупал у этого человека. Неохота возиться с переделками.Надо чтоб поставить и не париться.

Приезжай с чаем, кофе, будет тебе мафон.

Алексей535
14.03.2012, 04:49
Я был у тебя недели три назад и звонил по балалайке. Сказали нету.Если можно, оставьте в резерве. Я сегодня в Сочи погнал. Буду через недельку. И сразу к вам. И кнопочки с сидушек нужны. Заранее спасибо.