Просмотр полной версии : WJ лямбда 1/1
WJ '02, 4.0 л. История такова, 5 недель назад загорелся чек, снял ошибку -
P0135. Подогрев лямбды 1/1 не греет. Покупаю новую, Мопар. Ставлю, все корректно. Ошибку правда сбрасывал только снятием клеммы аккумулятора. Сегодня с утра та же история, Р0135. Предохранитель №16 цел, питание на него и с него подается, да и питает он сразу два подогрева лямбд. Правда по схеме у 1/2 (downstream) нет контроля цепи подогревателя. ASD исключается, оно как раз дает питание на предохранитель. По 1/2 ошибки нет. Сам подогрев могу проверить только завтра. Что еще может быть на подозрении? Разъем на РСМ? Разъемы на промежуточном хвосте, между лямбдой и РСМ? Или сам этот хвост. Это все проверю. Вопрос №1, встречались кому неудачные экземпляры оригинальных лямбд. Вопрос №2, есть ли еще в этих цепях мощные потребители тока, которые способные броском тока угробить подогрев?
Степаныч
07.03.2012, 10:10
Ну предположить что снова спираль подогрева умерла сложновато, MOPAR достаточно надежно делает, должна работать, но исключать конечно нельзя. Возможно в разъеме не очень уверенный контакт, пригорает.
В цепи предохранителя подогрева есть еще клапана гидровентилятора, если у Вас он установлен, но ток там мизерный, да и неоткуда взяться в машине СУЩЕСТВЕННО большему напряжению, кратковременный бросок до 16 вольт не выведет из строя нагрев.
По поводу контроля, если у Вас Федерал или Канадец, то там 2 датчика всего и оба контролируются, я о подогреве. Если Калифорниец или Европеец, то датчиков уже 4 и действительно контролируются только 2 передних, задние без контроля, прямого, но косвенно контролируются, по показаниям самого датчика.
Если все же в датчике подогрев цел, то понятное дело где-то пропало напряжение по пути к нему, вот только нет там "гиблых" мест, по крайней мере я не помню таких, так что сложно сказать с ходу, если шилом не ковыряли разъемы PCM, то там так же вряд ли.
WJ '02, 4.0 л. История такова, 5 недель назад загорелся чек, снял ошибку -
P0135. Подогрев лямбды 1/1 не греет. Покупаю новую, Мопар. Ставлю, все корректно. Ошибку правда сбрасывал только снятием клеммы аккумулятора. Сегодня с утра та же история, Р0135. Предохранитель №16 цел, питание на него и с него подается, да и питает он сразу два подогрева лямбд. Правда по схеме у 1/2 (downstream) нет контроля цепи подогревателя. ASD исключается, оно как раз дает питание на предохранитель. По 1/2 ошибки нет. Сам подогрев могу проверить только завтра. Что еще может быть на подозрении? Разъем на РСМ? Разъемы на промежуточном хвосте, между лямбдой и РСМ? Или сам этот хвост. Это все проверю. Вопрос №1, встречались кому неудачные экземпляры оригинальных лямбд. Вопрос №2, есть ли еще в этих цепях мощные потребители тока, которые способные броском тока угробить подогрев?
Сбросить ошибку и забить.Есть глюк в прог.обесп. Может вылазить при перепадах темературы в районе 0 -3 градусах. Жди весну.
У меня отгнивал провод на разъёме лямбды, со стороны проводки. Причём контакт был, но херовый. Даже ошибка не всегда фиксировалась. Но недогретая лямбда вводила PCM в заблуждение на холостом и начиналась дикая колбаса из-за большой разницы длительности впрыска на полублоках. Проявлялось не всегда, поэтому искал очень долго, лямбду менять не стал, махнул их местами(у меня V8 калифорния) и убедился что лямбда рабочая. Запаял проводюгу в обход разъёма, напрямую, и забыл.
Не путай,у человека 4L. Баг есть в ПО.
Калифорниец. Мне везет на них, из всех машин, какие были и есть, все 9 калифорнийцы. Гидровентилятора нет, электрический карлсон. Завтра буду все проверять в последовательности: сброс клеммы, замер сопротивления подогрева лямбды, проверка разъемов и хвостов.
По результату отпишусь.
Кстати, кто знает сопротивление подогрева?
Про баг не знаю, может он и есть. Скидывать клемму вариант, но не супер. Лучше бы был вариант перепрошивки.
Степаныч
07.03.2012, 13:43
4,5 Ом на Вашем двигателе. 13,5 Ом на 4,7
The O2 sensor uses a Positive Thermal Co-efficient
(PTC) heater element. As temperature increases,
resistance increases. At ambient temperatures
around 70°F, the resistance of the heating element is
approximately 4.5 ohms on 4.0L engines. It is
approximately 13.5 ohms on the 4.7L engine.
И еще, на Калифоринийце подогрев включается отдельными реле, одно на два передних датчика, другое на два задних, ASD только в конфигурациях с двумя датчиками (федералах)
4,5 Ом на Вашем двигателе. 13,5 Ом на 4,7
The O2 sensor uses a Positive Thermal Co-efficient
(PTC) heater element. As temperature increases,
resistance increases. At ambient temperatures
around 70°F, the resistance of the heating element is
approximately 4.5 ohms on 4.0L engines. It is
approximately 13.5 ohms on the 4.7L engine.
И еще, на Калифоринийце подогрев включается отдельными реле, одно на два передних датчика, другое на два задних, ASD только в конфигурациях с двумя датчиками (федералах)
Спасибо большое!
А схему я похоже смотрел от Federal Emission.
Степаныч
07.03.2012, 15:12
Спасибо большое!
А схему я похоже смотрел от Federal Emission.
Ну схему, если есть необходимость, могу посмотреть. Или через файлообменник могу весь Service Manual выложить, оригинальный от CHRYSLER в PDF. На Калифорнийце 2 дополнительных реле, в блоке подкапотном, зеленые, установлены у петли, на которой крышка блока открывается.
Схему, точнее service manual уже скачал. Спасибо. Реле нашел. Завтра по солнышку поковыряюсь. Кстати, если нужны данные по термистору NTC, который по воздуху/батарее то они есть. И аналог замены, правда разъем придется паять.
тебе мой совет.То ни баг, а фича. Не лезь попусту с иголками по проводам.
тебе мой совет.То ни баг, а фича. Не лезь попусту с иголками по проводам.
СУВЖ Константин Васильевич, считаете что не стОит проверять версию с дефектами проводки? ИМХО - я бы проковырял там всё. Просто интересно почему вы так уверены в конкретном случае?
PS Не вижу тут массу 4-х литровых машин с идентичной историей болезни. Хотя не могу не допускать вероятность бага прошивки, в отдельных случаях. Не хочу ни чего навязывать, учитывая Ваш опыт, но тем не менее, очень любопытно - откуда такая уверенность без каких либо замеров на конкретной машине?
По осмотру пациента, сброс клеммы дал эффект, но до первой попытки завести машину. После старта опять чек. Сопротивление подогрева 5,9 Ом при -12С, для РТС странно, такое бы подошло лямбде от мотора 4,7. Хотя РТС не NTC, у них точности нет. На мультиметр грешить не приходится - Fluke. Провод в шлейфе от РСМ до разъема лямбды имел сопротивление около 20 Ом. Осмотр показал, что около разъема (ближе к лямбде на моторе) есть повреждение изоляции. Там провод и скорродировал. Домой за паяльником, феном и термоусадкой. Все восстановлено. Машина жива и здорова.
Степаныч - спасибо за советы.
romster30
09.03.2012, 09:22
WJ,99г,4L. как можно отключить или поставить обманки на лямбды,у меня их целых 4 штуки???
dimanoid
17.03.2012, 08:41
перепрошивкой мозга.
ты чего добиться от этого хочешь?
подскажите (желательно схемой) откуда питается подогрев первых лямбд (до ката), полезли 0135 и 0155, сопротивление на лямбдах есть, а питания - фиг, и на заведённом проверял, и просто включив массу - ноль.
с реле и предохранителя
зависит от года выпуска
например 1999
http://www.wjjeeps.com/misc/power_dist_ctr_02.jpg
Отлично! год 99-й как раз, машина калифорниец, что понятно, ибо оба подогрева гикнулись :D
схемка немного не на 99-й год, ну или не на калифорнию.
пред 17 у меня cal o2 sensor. Дëрг его - сгорел. меняем, мерием напругу подогрева - ноль.
реле, 34-35 у меня фронт и риар о2. вытащил, непонятно. это как наши пятиконтактки или кто? вобщем махнул местами - 14 воль на подогреве :) походу риар задние лямбды, теперь ошибка подогрева туды пойдëт. да и фиг с ней :ag:
ну и , на крышке посмотреть,религия не позволяет.
ну и , на крышке посмотреть,религия не позволяет.
религия всë позволяет, только, мля, надо мозг сломать, чтобы понять что cal O2 относится к подогреву, и соотношение фронт и риар о2, в то время как на сигнальные провода напруга идëт. а на подогрев, цука, отмечен один пред, да ещë на полтинник, а всë, что говорят пендосы - махни лямбду! прям всю жизнь мечтал в -20 иголки в провода тыкать и с индукционным щупом проводку разыскивать!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot