Просмотр полной версии : про выхлопные трубы
kazankazan
05.03.2012, 10:51
ребята!никто выхлопную систему не колхозил на 4-литровый мотор?поделитесь опытом плиз
ребята!никто выхлопную систему не колхозил на 4-литровый мотор?поделитесь опытом плиз
Ставил банку, правда на XJ, от волги сайбер. Всё подошло с минимальными доработаками, лишнее отпилил нужное приварил.
jeep-jon
07.03.2012, 19:17
ставил от пазика немного Сварки и всё ок!!!
Себе на 5.2 от газона 53 приварил глушак,выхлоп обалденный:bf:
поставил себе от додж стратус и вывели перед задним правым колесом.
Romashkin2
10.03.2012, 23:31
Да на 5.2 газоновский звучит весч, а на 4.0 авно.
а что на 4 литра из колхозного звучит хорошо? думаю купить газелевский, поптобую на две стороны развести. но скорее всего забью и выпущу перед задним правым колесом.
у меня от газ 53 все довольны ......Жена када себе Джип купила с нормальным глушителем , то одна из просьб поменять на Газ. Случайно не перепутать направление и габаритное расположение его выбрать правильно , но у меня выхлоп как обычно , если к колесу делать то звук по теории должен поменяться.
Щас кстати ищу глушак , но нигде нет ...самый лутший предлогают арзамаский ...а чтобы было написанно ГАЗ-53 , наверное на консервации искать надо.:af:
У меня от ГАЗ-52 из старых запасов попался,живёт третий год,выхлоп неплох.У товарища на таком же стоял пазовский,быстро выгорел,теперь там чудесная водопроводная труба от штанов до заднего бампера-вот это незабываемый по красоте выхлоп:ar:
Уговорили, поищу от газ53 :)
а там, кстати, как, диаметры труб совпадают?
кто найдет где продают от 53 черканите адресок
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot