Просмотр полной версии : Подключение электрических сидений
romster30
05.03.2012, 08:24
Всем доброго времени суток! Приобрёл себе по случаю кожаные сидения,взамен моим велюровым,а они электрические оказываються,и как их подключить ума не приложу.Кто нибудь сталкивался с этим?,подскажите плиз,ну очень надо
Степаныч
05.03.2012, 10:26
А сидения от какой комплектации, с блоком памяти, или без. В общем случае подключите 2 провода на разъеме которые, ЧЕРНЫЙ к минусу (под сидением на попереченом усилителе есть точка подключения массы) КРАСНЫЙ к +12, тут надо провод отдельный протащить, и через предохранитель (30А) подключить к постоянному питанию, можно взять с блока предохранителей, там 2 разъема силовых (два контакта и три, в левом нижнем углу щитка предохранителей) Доступ к разъемам после снятия панели пластиковой под рулем.
romster30
05.03.2012, 13:33
на водительским сидением кроме 3х моторов есть ещё какаято коробка,есть и фишка на которой кроме красного и черного ещё много всяких проводов,но такая коробка стоит только на водит. сидении.,а про комплектацию я не знаю,походу там всё управление кнопками которые сбоку стоят
Степаныч
05.03.2012, 14:38
на водительским сидением кроме 3х моторов есть ещё какаято коробка,есть и фишка на которой кроме красного и черного ещё много всяких проводов,но такая коробка стоит только на водит. сидении.,а про комплектацию я не знаю,походу там всё управление кнопками которые сбоку стоят
Ну если коробка есть на водительском, то скорее всего это от Limited с памятью, но у Вас проводка не реализована для памяти. Если поставить себе такую задачу, то поставить конечно можно. Другой вопрос нужно ли Вам это? Если нет, то подключайте только 2 провода на каждом сидении, в ручном режиме все будет работать. Дополнительные провода это как раз память и подогрев, для подогрева тоже нужны дополнительные телодвижения, либо подключать все по штатному расписанию WJ, либо от ВАЗ и прочих ставить.
Кстати, еще неизвестно, живой там подогрев, или нет. Да и после, ближе к зиме, никто не мешает подключить
romster30
06.03.2012, 09:24
сидения от ZJ походу,можно ли их как нибудь вколхозить на WJ (особенно задние)???:ah:
pisarenok
06.03.2012, 16:14
Ну если коробка есть на водительском, то скорее всего это от Limited с памятью, но у Вас проводка не реализована для памяти. Если поставить себе такую задачу, то поставить конечно можно. Другой вопрос нужно ли Вам это? Если нет, то подключайте только 2 провода на каждом сидении, в ручном режиме все будет работать. Дополнительные провода это как раз память и подогрев, для подогрева тоже нужны дополнительные телодвижения, либо подключать все по штатному расписанию WJ, либо от ВАЗ и прочих ставить.
Кстати, еще неизвестно, живой там подогрев, или нет. Да и после, ближе к зиме, никто не мешает подключить
может кто подскажет как подключить эту память!!! а то у меня дверные карты с кнопками от 5.9. сидухи от 5.2 с блоком памяти. хочется всё это дело сконектить!!!
Степаныч
06.03.2012, 16:37
сидения от ZJ походу,можно ли их как нибудь вколхозить на WJ (особенно задние)???:ah:
Ну электрически, если использовать только питание, то разницы никакой от ZJ или WJ, а вот механически, тут уж Вам самому, по месту, смотреть надо, кронштейны совершенно разные. Но все делается, и кронштейны не самое сложное в нашей жизни.
romster30
06.03.2012, 16:43
спасибо !!!,с передними я думаю проблем нет,крепления визуально похожи,а вот задние,там всё посложней...буду пробывать в выходные...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot