Просмотр полной версии : Продам XJ
Raskolnikoff
03.04.2012, 08:54
В рассрочку продаете? Если да , то напишите на мой адрес ksukhoy@ mail.ru
Нет.
Raskolnikoff
03.04.2012, 13:20
Тогда до конца мая,удачи
Тогда до конца мая,удачи
и вам удачи.
:ag::ag:наивные,наивные люди:ag:
Raskolnikoff
06.04.2012, 20:56
Я вот кстати сам задумался,а как купить машину в рассрочку у физ лица физ лицу?:ag: Получается посредник нужен... Или как?
Я вот кстати сам задумался,а как купить машину в рассрочку у физ лица физ лицу?:ag: Получается посредник нужен... Или как?
у друзей хороших, :ag:,
я сваво просто так отдал на растерзание))))
*** в качестве апа,
гаишники не докучают за перекрытый запаской номерной знак?
[QUOTE=Alex-K;382406]*** в качестве апа,
гаишники не докучают за перекрытый запаской номерной знак?[/QUOне останавливают...
Raskolnikoff
19.04.2012, 14:02
Вроде не плохой Чирок,почему не продается? И цена адекватная...косяк что ли какой? Странно... Или меня ждет:ag:
Вроде не плохой Чирок,почему не продается? И цена адекватная...косяк что ли какой? Странно... Или меня ждет:ag:
сам в шоке звонила человека четыре и всё,скоро цена вырастет до 190т.р.куплю колеса побольше и сам на нем дубасить буду:ag:бампер уже поменял)
inceptus
21.04.2012, 18:02
мне интересно, как с Вами связаться?
Raskolnikoff
21.04.2012, 21:22
Жень вчера тебя видел на Преображенке,пока думал развернутся посмотреть уехал уже в Сокольники так что... С виду хорошо смотрится!
Жень вчера тебя видел на Преображенке,пока думал развернутся посмотреть уехал уже в Сокольники так что... С виду хорошо смотрится!
Я вчера с работы спешил очень догнать меня было сложно бы)):ag:
Raskolnikoff
23.04.2012, 07:17
Вопрос, был кап ремонт двигателя,коробки? Как оценишь качество салона,раму варили? и какой стоит задний мост?
Вопрос, был кап ремонт двигателя,коробки? Как оценишь качество салона,раму варили? и какой стоит задний мост?
я не делал,нет,на три если сравнивать с новой машиной,нет,крайслер с LSD.
Raskolnikoff
01.05.2012, 21:30
За сколько реально отдашь? Деньги на руках
кондея вообще нет?
Есть,муфта отключена,не разбирался с кандеем.
жалко что на механике...
Да,это меня и останавливает =)
Да,это меня и останавливает =)
походу это многих останавливает:ag:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot