Просмотр полной версии : Трофи клуб приглашает "Большие гонки:ПОЕХАЛИ..." 29 апреля
Ну и поехали...
29 апреля 2012 года Трофи клуб приглашает всех маньякофф бездорожья принять участие в весенних Больших гонках.
За зиму земля отдохнула от джиперов и сейчас снова готова принять их в свои ручьи и болота, их на трассе предостаточно. Следите за информацией, задавайте вопросы, приезжайте участвовать.
В связи с первомайскими праздниками возможно небольшое смещение даты соревнования.
http://trophy-club.ru/forum1/viewtopic.php?f=5&t=2363
может я своего доделаю...или овощем с Жиперами потрещать приеду
Ёсик приедет - ура! Гонка состоялась!
:ag::ag::ag:
Внесены изменения в регламент!
4. Группы участников.
Зачетная группа «Стандарт», «Туризм» -свободное GPS-ориентирование
Зачетная группа "Супертуризм, Профи"- линейное ориентирование с последовательным взятием точек.
Зачетная группа ATV. Свободное GPS-ориентирование.
Спорные вопросы о принадлежности автомобиля к той или иной группе разрешаются Техническим Комиссаром мероприятия на месте.
5. Автомобили участников.
5.1. В мероприятии могут участвовать полноприводные автомобили, входящие в категорию "В" российской классификации, независимо от объёма двигателя.
5.2. Автомобили, участвующие в зачётной группе "Стандарт"- серийные полноприводные автомобили без подготовки или минимально подготовленные для преодоления умеренного бездорожья, с размером шин не более 32 дюймов(согласно маркировки), использование лебедки запрещено (при наличии опечатывается)!!!
Автомобили, участвующие в зачетной группе «Туризм» - серийные полноприводные автомобили с размером колес до 33 дюймов, подготовленные для преодоления умеренного бездорожья.
Автомобили, участвующие в зачетной группе «Супертуризм» - серийные полноприводные автомобили специально подготовленные для преодоления умеренного и тяжелого бездорожья
Автомобили, участвующие в зачетной группе «Профи» - прототипы свободной конструкции (разрешены любые изменения)
5.3. Зачетная группа ATV – квадроциклы любого уровня подготовки
5.4. Обязательным является наличие: цифрового фотоаппарата, буксировочной стропы, медицинской аптечки, огнетушителя, GPS. Рекомендуется наличие: запасного колеса, реечного домкрата , мобильного телефона, СВ-радиостанции, запаса топлива на 200 км ТЯЖЕЛЫХ дорожных условий, воды, еды, спичек, запасного комплекта одежды, пилы, топора, лопаты.
5.5. Автомобиль должен иметь буксировочные проушины спереди и сзади. В противном случае эвакуация не гарантируется.
5.6. Во всех зачетных категориях при наличии лебедки (электрической, механической, ручной) обязательно наличие корозащитной стропы шириной не менее 50 мм.
5.7. Обязательное наличие шлема и аптечки у ATV
может я своего доделаю...или овощем с Жиперами потрещать приеду
+1
На такое и я приеду посмотреть! Анрдюх, можно?
А где территориально будет?
http://www.youtube.com/watch?v=4WoNgrXy31c
Точное место проведения пока что разглашаться не будет что бы исключить разведку трассы
Точное место проведения пока что разглашаться не будет что бы исключить разведку трассы
Оке, время придёт, узнаем! :bf:
James, чего-то народ боится на соревнование серьезные ездить. Где ВЫ JEEPERЫ спортсмены ?
James, чего-то народ боится на соревнование серьезные ездить. Где ВЫ JEEPERЫ спортсмены ?
а ТЖ собирается?
Я зрителем с удовольствием поеду!
Александр75
19.04.2012, 00:27
28.. мой день варенья...
кстати в видео свист был, это от ролика ремня да?
сорри за оффтоп (
Эх дела дела дачные начинаются :ag:, очень сильно постараюсь, + цепь в раздатку жду, если все срастется то с удовольствием.
Мы тоже собираемся но 28 сделали официальным рабочим днем.... чё будем прогуливать школу, работу???
ДАТА ПРОВЕДЕНИЯ ПЕРЕНОСИТСЯ НА 29 !!!!!!!!!!!!!!!
Ребят, кто собирается ехать участником или зрителем - отпишитесь.
Я вот очень хочу на всё это посмотреть и пообщаться, пишите кто поедет!
Палаточный лагерь будет находится в точке
N 55.59.768
Е 038.38.251
Владимирская обл. Киржачский район, деревня Заречье
...правильно это лагерь Больших гонок 2011!!!
Кстати мотель ни кто не отменял и там можно бронировать номера.
Регистрация и все остальное действо будет в Заречье!!!
http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%2C%20%D 0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D1% 81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1 %81%D1%82%D1%8C%2C%20%D0%9A%D0%B8%D1%80%D0%B6%D0%B 0%D1%87%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D1%80%D0%B0%D0% B9%D0%BE%D0%BD%2C%20%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BB %D0%BE%D0%BA%20%D0%97%D0%B0%D1%80%D0%B5%D1%87%D1%8 C%D0%B5&sll=38.611693%2C56.000794&ll=38.593819%2C56.008441&spn=0.929718%2C0.337376&z=11&l=map
все собрался поеду зрителем... надеюсь будут интересные места для зрителей с фотоаппаратами
Jemes :ay: Отлично все прошло все довольны !!!
Лагерь
http://www.youtube.com/watch?v=H9Cs7ZqRRbA
Глазами пилота Большие гонки;
http://www.youtube.com/watch?v=W_LCQHgd5_4
молодец :)
жетрва гаражной фантазии первый?
Да всего на 3 точки обошли!
2е Павлик поздравляй!
Поздравляю! Это на белом ренге?
Вань, есть где почитать про постройку?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot