Просмотр полной версии : где найти программу диагностики
Владимир5i9
04.03.2012, 03:14
где можно найти или купить программу диагностики ошибок авто и шнур ???
http://jeep.auto.ru/Cherokee/injection/mopar/SBEC/drbpc.htm
тут на форуме у него ник Piton
A.S.A.T.
05.03.2012, 01:02
http://jeep.auto.ru/Cherokee/injection/mopar/SBEC/drbpc.htm
тут на форуме у него ник Piton
:ag::ag::ag: очередной на старт...
а не проще доехать туда,где есть диагностический прибор и почитатся,это сейчас не так дорого стоит
не знаю насчёт цена - я за бесплатно делаю
я ему(Piton) на почту написал, пока молчит, программку скачать можно, а вот где USB-кабель взять ? тоже не люблю сервисы и платить еще кому-то...
A.S.A.T.
05.03.2012, 19:13
я ему(Piton) на почту написал, пока молчит, программку скачать можно, а вот где USB-кабель взять ? тоже не люблю сервисы и платить еще кому-то...
а поиском пройтись по этому форуму?
ну я бы не назвал это форумом, если честно, простой информационный сайт... кроме той страницы больше информации про этот кабель нет, про микроконтроллер в SBEC есть, а про USB-кабель - ничего...
A.S.A.T.
05.03.2012, 20:45
ну я бы не назвал это форумом, если честно, простой информационный сайт... кроме той страницы больше информации про этот кабель нет, про микроконтроллер в SBEC есть, а про USB-кабель - ничего...
Ну мож я тебя удивлю, но это полноценный форум со всеми возможными разделами и т.д. И что угодно тут можно найти.
А тема с кабелем Питона уже раз двадцать обсасывалась... Есть недавняя, в которой все необходимые ответы уже выложены...
Если не найдешь - выложу ссылку... Но думаю, что сам все найдешь...
И обсасывалась не раз тема про диагностику Грандов и т.д. В т.ч. разные кабели, приборы, программы и т.д.
И про разъемы и протоколы есть тут информация.
найти нашел, но из контекста темы понял, что схемы кабеля нет и автор канул... :( а про форум - я имел ввиду сайт джип.автограда - тут то конечно форум :)
A.S.A.T.
07.03.2012, 20:37
найти нашел, но из контекста темы понял, что схемы кабеля нет и автор канул... :( а про форум - я имел ввиду сайт джип.автограда - тут то конечно форум :)
:bf::ad: На дорест мучайся либо дорогими, либо заказывай за 5-6 т.р. с ебая. С рестайлом намного проще! Автор Питон тут еще обитает, иногда что-то пишет...
Автоград конечно не соответствует уже... нового мало...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot