Просмотр полной версии : продам ларедо 1993
Андрей как то так
03.03.2012, 11:01
НЕ АКТУАЛЬНО. теперь только в середине лета:ao:
не к спеху, но также необходимо дооформить согласно правилам до вечера воскресенья объявление, чтобы его не удалили....
Крайслер
03.03.2012, 15:15
стояла в гараже почти пять лет, Была у моего родственика с 1995 года. год как я на ней откатался. все работает.
Прикольно!!!!!Каждая вторая в продаже машина стояла 5 и более лет:ag: оказывается джипы покупают,чтобы он стоял :bp:
Прикольно!!!!!Каждая вторая в продаже машина стояла 5 и более лет:ag: оказывается джипы покупают,чтобы он стоял :bp:
:bf:Это истинная правда:ag:
Андрей как то так
03.03.2012, 17:41
И не говори, стоял... У них богатых свои причуды.... но стоял на самом деле. вот его фотки.. только такие есть. он и сейчас в гараже стоит. работаю по вахте, вот и стоит
Андрей как то так
03.03.2012, 17:43
последняя на старых катках и без тонировки
:bf:Это истинная правда:ag:
Один из моих прежних Грандов 96г.в., простоял в гараже 6 лет( пока хозяин судился, авто было криво растаможено) и я забрал его в родной краске с пробегом 56 т.миль. Недавно купил жене Митсубиси Паджеро Пинин 2002г. Пробег на август 2011г. составлял 37т. км. В том году покупал Черок 89г.в. с пробегом 60т.км в родной краске, что не помешало сгнить порогам, а вы говорите чудес не бывает. Через меня за год проходит от 1 до 5 автомобилей с очень маленькими пробегами возрастом от 5 до 10 лет. Находятся случайно. Так что я верю в такие пробеги. Единственное, что продавцы автомобилей в объявах редко фоткают водительское сидение и руль с близкого расстояния, заявляя маленький пробег. На Гранде 96г. Который я забирал салон был как новый!
Удачи тем кто продает и тем кто ищет!
Андрей как то так
03.03.2012, 19:16
вот фотка салона
вот фотка салона
По поводу вашего пробега, у меня и не было сомнений, фото это подтверждают, вроде кожа на руле родная и даже не стертая! Этот пост был для тех, кто не верит в маленькие пробеги!:ag: За 15 лет работы на вторичном рынке автомобилей, научился определять пробег по вторичным признакам с точностью "+,-" 10 тыс. Км
:ae: Удачи в продаже!
kent67rus
03.03.2012, 21:16
готов за 200 приехать и забрать
По поводу вашего пробега, у меня и не было сомнений
Ну, ну. :ai: https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=23645
kent67rus
03.03.2012, 23:43
По поводу вашего пробега, у меня и не было сомнений, фото это подтверждают, вроде кожа на руле родная и даже не стертая! Этот пост был для тех, кто не верит в маленькие пробеги!:ag: За 15 лет работы на вторичном рынке автомобилей, научился определять пробег по вторичным признакам с точностью "+,-" 10 тыс. Км
:ae: Удачи в продаже!
ай молодца!!! А порчу по фоткам не снимаешь?))) Даж пробег по фотки определил, глянька там еще кампресию и расход масла.
Андрей как то так
04.03.2012, 07:22
эт че форум стеба? да не разбераюсь я в машине. знаю что резинки менять надо, они ссохлись. парни в мастерской смотрели , ничего сказали гонять можно не развалиться, а если хочу чтоб вообще в идеале была то лудще ходовку новую поставить, и забыть .
ай молодца!!! А порчу по фоткам не снимаешь?))) Даж пробег по фотки определил, глянька там еще кампресию и расход масла.
Порчу сниму, но вашему белому "умотышу" это не поможет, третий круг доматывает. Даже я постеснялся бы предлагать за зеленый Гранд 200, обычно за такой торг посылают так далеко, что Смоленск покажется следующей остановкой на трамвае! Форум - не место для стеба!:aq:
Для информации... своего купил в 2010 году, с учета тот был снят в 2007, 3 года стоял в гараже. Когда забрал - отмывал офигенный слой пыли отовсюду. Резинки что стояли на нём до сих пор ходят - ничего не рассохлось. Другое дело если хранится на улице...
Андрей как то так
05.03.2012, 14:27
повезло. он стоял в железном гараже. в теплом места нет, другие стоят. его вообще хотели на постамент поставит в виде памятника, а потом мне отдали. у богатых свои причуды....
Андрей как то так
05.03.2012, 14:29
я тож пыль смывал долго. но ведь год проездил и ниче не развалился....
Андрей как то так
05.03.2012, 15:31
забыл совсем, остались еще родные диски с резиной на фото они есть (фото без тонировки которое) тоже их отдам. раздатка работает хорошо проверял - у нас есть места пески на карьере там я на нем лазил... хорошо идет. не знаю но мне и 4.0 литров казалось много . капает и лезет. мафон другой поставил. родной тож отдам.
вообще я хотел чтоб на нем жена ездила (она ток права получила в августе) но ей он не нравиться. Хочет мазду или ниссан маленькие, так что могу и поменять.
вот фотка салона
Ужасно:av:,Гранд должен быть в коже.
Андрей как то так
05.03.2012, 15:37
эт ларедо, у них такая комплектация. притензии к америкосам. еще по птс 89 л.с.
calli7to
06.03.2012, 20:48
эт ларедо, у них такая комплектация. притензии к америкосам. еще по птс 89 л.с.
Привет, заинтресовал твой машин, подробней можешь в личку описать, желательно с фотками состояние, какие косяки есть и во что в первую очередь нужно влаживатся,4 тыщи доедет??т Сам видишь, я так то далековато от тебя, не хотелось бы ехать в пустую....
Никогда не понимал людей, которые скрывают лица и номера машин.
Ну вот зачем???? :ai:
Андрей как то так
08.03.2012, 10:00
Вот она вот она ПТС мойе мечты ... пэтэсссссссссссссссссссссссссссссс
Андрей как то так
08.03.2012, 14:40
после праздника снимаю с учета. забиру из гаража , вытру пыль. + масло менял летом, антифриз и тормазуху тож. тормозные накладки (спереди) и тормозные колодки новые. томозные диски тож поменял-- колодки про..бал и диски потер, пришлось поменять диски. тонировка , кондей работает, даж лампочки еще родные стоят и светят. залазил на ней в болото по зеркала , проехала как катер , раздатка работает. из минусов год выпуска....
Андрей как то так
09.03.2012, 08:35
так нужен жип кому или нет , мне скоро в командировку на три месяца уезжать. так что если не продам в ближайшую неделю . так и будет стоять до лета ...
Привет...До того как я свой купил, он тоже 6 лет в отстое был, из них 3г. на улице у моего подъезда...а стоял потомучто был третьей машиной в семье и с проблемами АКПП.:ad:
Андрей как то так
09.03.2012, 09:50
Все работает, стоит в гараже.
Андрей как то так
09.03.2012, 12:23
:aq: жена пилит, продавай быстрей. купи мне легковую..:aq:
если сейчас не продам , после вахты придеться на заработанные там деньги покупать, а жипа потехоньку привести в порядок и влиться в ваши ряды:ao:
Jeepshade
09.03.2012, 13:00
Интересный Вы человек!!!! Хотите срочно продать авто,а ФОТЫ ужасные наверное с мобильника 1998 года!!! Не фига не видно,а люди будут ехать из далека в пустую???????
Сделайте пожалуйста нормальные-свежие фото всей машины и салона,то есть состояние на данный момент,а не на момент 98 года!!!!
Андрей как то так
09.03.2012, 13:04
эт лето 2011г. сделаю. все в гараж не могу добраться.
Иван Магнитогорск
11.03.2012, 10:12
судя по фото ПТС vin 1j46258s0pc656783 - я прав ?
если да то сочувствую - машина "кривая"
irritated
11.03.2012, 10:41
судя по фото ПТС vin 1j46258s0pc656783 - я прав ?
если да то сочувствую - машина "кривая"
мне показалось что 1J4GZ58S0PC656783, но тоже такой вин проверку не прошел
плохая фотка
может и все нормально там
Вот она вот она ПТС мойе мечты ... пэтэсссссссссссссссссссссссссссссс
На днях ставил на учет машину с таким-же количеством лошадинных сил по ПТС ,не прокатило,написали 185 л.c.
calli7to
12.03.2012, 05:27
На днях ставил на учет машину с таким-же количеством лошадинных сил по ПТС ,не прокатило,написали 185 л.c.
В нашем ауле ещё прокатывает, у мну чайзер по факту 200 кобыл, а в птэсе 125 нарисовано, налог смешной :ae:
Андрей как то так
12.03.2012, 06:58
БОЛЬШЕ НЕ АКТУАЛЬНО
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot