Lisqa
03.03.2012, 02:47
ПОдскажите чего выбрать :)
Запросы:
1) прочность боковины!!!!!!!
2) протектор - мт повежливей\ат позлей.
3) размер ~30", эксплуатация только лето (зима есть с шипами).
из имеющегося опыта:
гудрич ат - :at:, очень тонкая боковина (3 пореза за 4 месяца, все 3 именно боковины, скончалась в муках), без полного привода не едет, обплевалась.
я569 медведь - шумит пипец, балансировка отсутствует, едет для меня достаточно!!!, прочная боковина (за 2 летних сезона один порез боковины, правда наповал). Устраивает по проходимости и прочности, не устраивает - соотношения цена\яшз, шум, расход бензина, да и хочется разнообразия:).
и чтоб темы не плодить. кто ставил 31" с двигателем 2,5? Он не надорвется? по размеру влезет, но 1)дороже стоит, 2)непонятно как потянет двиг => есть ли смысл мучаться ради 1 дюйма роста?
Пока рассматриваемые варианты:
Maxxis MT753,754 (непонятно есть ли в продаже)
GT Radial Adventuro M/T
Yokohama Geolandar M/T G001
Kumho Road Venture M/T KL71
Запросы:
1) прочность боковины!!!!!!!
2) протектор - мт повежливей\ат позлей.
3) размер ~30", эксплуатация только лето (зима есть с шипами).
из имеющегося опыта:
гудрич ат - :at:, очень тонкая боковина (3 пореза за 4 месяца, все 3 именно боковины, скончалась в муках), без полного привода не едет, обплевалась.
я569 медведь - шумит пипец, балансировка отсутствует, едет для меня достаточно!!!, прочная боковина (за 2 летних сезона один порез боковины, правда наповал). Устраивает по проходимости и прочности, не устраивает - соотношения цена\яшз, шум, расход бензина, да и хочется разнообразия:).
и чтоб темы не плодить. кто ставил 31" с двигателем 2,5? Он не надорвется? по размеру влезет, но 1)дороже стоит, 2)непонятно как потянет двиг => есть ли смысл мучаться ради 1 дюйма роста?
Пока рассматриваемые варианты:
Maxxis MT753,754 (непонятно есть ли в продаже)
GT Radial Adventuro M/T
Yokohama Geolandar M/T G001
Kumho Road Venture M/T KL71