Просмотр полной версии : не знаю даже как назвать. люк штоль
dimanoid
02.03.2012, 20:52
седня днем, как только я сел в машину и еле успел тронуться мне на голову вылилось пол стакана холодной воды.
я насторожился.
обследование показало, что вода фигачит чуть выше левого солнечного козырька ближе к двери. заподозрив в нехорошем люк, я сразу же открыл дверку, открыл люк и осмотрелся. все стекло в конденсате, влажно, но следов протечек не видать.
отсюда вопрос. отккуда там вода, куда девается она при попадании в механизм люка (там типа как в мерене двойная крыша или она конструктивно течет в салон), и почемублин именно мне на голову то?
alekssandr
02.03.2012, 23:24
дренажи почисти
о бл... у меня такая же хрень. думал резинкам кабдец. а дренажи это что простите и где их найти.
alekssandr
02.03.2012, 23:58
это четыре прозрачных шланга по углам люка
спасибо завтра же почищу.
седня днем, как только я сел в машину и еле успел тронуться мне на голову вылилось пол стакана холодной воды.
я насторожился.
обследование показало, что вода фигачит чуть выше левого солнечного козырька ближе к двери. заподозрив в нехорошем люк, я сразу же открыл дверку, открыл люк и осмотрелся. все стекло в конденсате, влажно, но следов протечек не видать.
отсюда вопрос. отккуда там вода, куда девается она при попадании в механизм люка (там типа как в мерене двойная крыша или она конструктивно течет в салон), и почемублин именно мне на голову то?
не читая самого сабжа, только название темы.:ag:
итак. если у тебя в потолке есть дырка закрытая стеклом, это люк, да.
по сабжу:если тебе зашиворот хреначит вода, то почисти дренажик. стопудово они. можешь сначала подуть феном, потому как конец забит, в нём скопилась вода и замёрзла. и у тебя получилась ледяная трубочка, которую не расковырять никак, пока не оттает.
ЗЫ особенный перл мне на голову вылилось пол стакана холодной воды.
я насторожился.
да я бы обосрался от неожиданности!!!!!!!!!!
dimanoid
04.03.2012, 16:14
a этот дренаж он куда выходит то? ну и где его искать соответственно:)
alekssandr
04.03.2012, 18:04
в стойки
dimanoid
05.03.2012, 00:28
а если трубки сжатым воздухом продуть?
А если у меня нет люка но также вода пару капель падала 1 раз, то куда смотреть???
alekssandr
05.03.2012, 09:18
лобовое стекло, болты крепления рейлингов
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot