Просмотр полной версии : двигатель 5,2
Собственно продается двигатель 5,2 без навесного. Пол года как снят с авто. До этого на машине тоже ездили не часто. Масло ест не больше литра на 10 000, давление в норме, компрессию никто не замерял. В гараж авто приехала сама. Тяга отличная. Кому интересно пишите с предложениями цены.
Собственно продается двигатель 5,2 без навесного. Пол года как снят с авто. До этого на машине тоже ездили не часто. Масло ест не больше литра на 10 000, давление в норме, компрессию никто не замерял. В гараж авто приехала сама. Тяга отличная. Кому интересно пишите с предложениями цены.
Окончательная цена на месте загрузки :af:
Весенние распродажи!!!:bp::bp::bp:
:ag:
Окончательная цена на месте загрузки :af:
на место погрузки обязательно привезти 1 км шашлыка,для грамотного торга - вотка не обязательна :ag:
alekssandr
02.03.2012, 23:18
напрягает весеннее обострение...типа у меня есть, не знаю за сколько продать , или мне надо , не знаю, за сколько купить.......ц - есть товар- есть цена:aq:
напрягает весеннее обострение...типа у меня есть, не знаю за сколько продать , или мне надо , не знаю, за сколько купить.......ц - есть товар- есть цена:aq:
:ag: ну чего ты кричишь - спокойнее ... ничего же страшного в этом нет :bn:
20 000 норм или много?
Купите моторрр уже
Сколько ? :ag:
Сколько ? :ag:
За самовывоз !
Turist 408
16.03.2012, 02:45
Доброй ночи.Про расход масла известно из личного пользования или со слов предыдущего владельца?
Доброй ночи.Про расход масла известно из личного пользования или со слов предыдущего владельца?
Владельца, но это мой друг!на автомобиле ездили на транзитах пол года, а как стали ставить на учёт...
ну если ненажимая на газ при спокойной езде расход литр масла то мотор трупп!!!!
ну если ненажимая на газ при спокойной езде расход литр масла то мотор трупп!!!!
Я кого то заставляю покупать? Зачем флудить, если мотор не интересен, а если интересен приезжай и смотри!
ЗЫ Всем бы такого труппа, как тяга у этого мотора...
Turist 408
16.03.2012, 17:44
Владельца, но это мой друг!на автомобиле ездили на транзитах пол года, а как стали ставить на учёт...
Предложение интересно,не хотелось бы по пасть.У меня двс веселый:х5 и субарики убежать не могут,а масло ест с таким аппетитом:ai:
Предложение интересно,не хотелось бы по пасть.У меня двс веселый:х5 и субарики убежать не могут,а масло ест с таким аппетитом:ai:
Так может заменить маслосъемные колпачки?
Ну масло не жрал - факт. На движок уже год не заводили, соотвественно гарантию дать не могу...
Turist 408
17.03.2012, 12:50
Колпачки менял еффекта ноль.Буду разбирать мотор,если ловить нечего,буду искать альтернативу.Вы головки не моглиб поснимать,про состояние цилиндров рассказать может фото:с показаниями внутромера.:ah:
Колпачки менял еффекта ноль.Буду разбирать мотор,если ловить нечего,буду искать альтернативу.Вы головки не моглиб поснимать,про состояние цилиндров рассказать может фото:с показаниями внутромера.:ah:
вот это точно делать небуду . мотор живой и стоит бютжетно . кому понадобится заберёт целиком
вот это точно делать небуду . мотор живой и стоит бютжетно . кому понадобится заберёт целиком
С дифектовкой и гарантией недавно продавали толи за 60 000 толи за 70 000
Turist 408
18.03.2012, 00:19
С дифектовкой и гарантией недавно продавали толи за 60 000 толи за 70 000
Мотора уже нет?:ak:
Мотора уже нет?:ak:
Если хочешь диффектовку . кидай предоплату 20т (50%) . разбираем и кладём размеры и фото в форум . пусть народ оценит .если гуд то кидаешь остальные 50% и мотор отправляется к тебе . При положительной оценке состояния - отказ типа а я вще хотел как с завода или мне типа просто интересно было посмотреть . расценится как мозгоё.....во и предоплата невозращается , При отрицательном состоянии -предоплата вернётся незамедлительно. так устроит ? На словах - ребята разберите . а я подумаю - такого небудет !
Turist 408
19.03.2012, 22:22
As73 это раздел КУПЛЮ ПРОДАМ.Один продает другой хочет купить.Ваша реакция мне честно не понятна.На авторынке за осмотр машины 50% стоимости никто не берет и мозгое....ми не обзывают :af:
Реакция в том . что я разбирал эту машину и движок у меня лежит и если что разбирать на диффектовку тоже мне. Про рынок и 50% - там при осмотре моторы неразбирают пошлют или у виска покрутят а если будет отказ то собирать обратно потребует вложений и времени . несчитая самого секаса с тосканием V8. PS обзывание возможны после каких либо действий . выше описан возможный ход событий и его название в перспективе.
Turist 408
20.03.2012, 00:53
Про разбор двс на авторынке,я не говорил.Речь шла про осмотр авто:af:.Когда жужит под капотом,можно понять в каком состоянии двс.А здесь только буквы
Про разбор двс на авторынке,я не говорил.Речь шла про осмотр авто:af:.Когда жужит под капотом,можно понять в каком состоянии двс.А здесь только буквы
+1
Когда я брал себе - тоже отзывы были что работает отлично, а разобрал -и капиталка :aq: Можно было не разбирать - но долго ли проездил бы....
если брать мотор - то с письменной гарантией и лучше свежий. А под капиталку за 5 тыр :bf:
Разбирать для того что бы доказать что мотор в порядке и за это ещё 20 ку брать - бред имхо.
Могу так же присутствовать при дифектовке и быть гарантом что деньги - предоплату вернут,и оставить своё мнение о двигателе. Надеюсь что мне тут доверяют.
О чём вы говорите?Разобрать чтоб посмотреть?Мотор в сборе лежит,как на рынке посмотрите!!!Не устраивает внешний вид-неберите,кто заставляет!?А если хотите брать,As73 всё правильно сказал!!!Разборка-сборка денег стоит!!!
Turist 408
20.03.2012, 22:30
О чём вы говорите?Разобрать чтоб посмотреть?Мотор в сборе лежит,как на рынке посмотрите!!!Не устраивает внешний вид-неберите,кто заставляет!?А если хотите брать,As73 всё правильно сказал!!!Разборка-сборка денег стоит!!!
По внешнему виду состояние двс не определить.Собирать мотор никто не просит.В этой теме важна выработка цилиндра.Снять две ГБЦ с двигателя лежащего на полу за 20000-много:af:
То есть колено и р\валы,Вам не интересны?Какой смысл из за поршневой покупать весь мотор???Или Вам так,поп....ть???
какой нахрен смысл этой дефектовки?разобрать,посмотреть и собрать-бред.одно дело с разбора брать-машина приехала-разобрали ,продали-тут и цену особо не гнут.другое дело если по какой то причине продают с знакомой машины,где двигатель,как бы на глазах был-тут совесть продавца и спросить можно если что.
да это мое мнение,вообще то)))
Да весь смысл в том,что цена то нормальная!!!Перечитайте все посты продавца!!!
https://jeep-forum.ru/forum/showpost.php?p=350029&postcount=7
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot