Просмотр полной версии : ВВ провода
подскожите плиз от чего можно вколхозить ВВ провода на 4.0 ринекс а то родных не найти или на заказ 4 недели ждать а это слишком долго ведь должена быть какаето альтернатива родным заранее блогадарен
Жигулевские от классики, сам гоняю ууже год, какого то ухудшения не заметил, правда брал дорогие селиконовые потому как заказ ждать не хотелось.
Братья!
Приобретать ВВ провода необходимо с тестером!
Даже бошевские комплекты дают дикий разнобой по сопротивлению.
Проверено Электроником...
зачем тестер сопротивление мерить и сколько же должно быть
Разброс желателен не более 10%, в нормативе вроде 15.
На отечественном продукте можно поймать разницу в разы.
Борман так подскажи какими можно заменить если знаеш
Сам ставил Бошевский силиконовый комплект с вышеописанными плясками с тестером. В магазине Дунфан отнеслись к моим камланиям с уважением и поменяли провода из трёх наборов.
Если не уделить должного внимания разбросу по сопротивлению, начинаются мудовые рыдания "а не поменять ли мне свечи", когда причина совсем в другом.
я взял комплект мопар . решилне эксперементировать
MSD тоже неплохие провода.
Не все йогурты одинаково полезны...
Замеряйте сопротивление, движка выносливая, но зачем её изначально подмучивать?
Подниму тему.
Че-то не вдупляю, почему если сопротивление проводов должно быть одинаковым, то родные провода имеют разную длину и сопротивление пропорциональное длине, т.е. тоже разное?
Я тоже хочу сделать лучше своему движку но как не знаю(
Сопротивление проводов должно быть одинаковым не зависимо от их длнны. Там есть специальный резистор, он компенсирует длинну.
Если сопротивление разное, то и искра будет разной. По длинне и мощности. Цилиндры работают поразному, лямбда фнепонятках, мозги фшоке.
Сопротивление на 1м и 2м проводе разное, отличается в 2 раза как и длина, дальше мерять не стал. Правда ошибок мозги не выдают.
Все понял, спасибо! Пошел менять провода.
А должны биться по сопротивлению в пределах 15% максимум.
Успешного поиска!
покупал провода волжские от 402 двс , два комплекта , на них даже крайслер написало made in usa ))
а есть провода от наших тазиков которые болт он? ну или с минимальными переделками. Шнива или классика или волга, с переделками вкорячили?
У меня стоят от мопаровские под мопаровский впрыск. Цетральный провод суко короткий, стоит в натяг.
Тоже планирую махнуть.
А о каких переделках идет речь?
Ваще то да, переделать их гемор :ag: максимум наверное шо мона переделать это колпаки
купи от тазика - стоят 500 р заодно и проверишь. Я так езжу 2 года проблем НЕТ!
интересно как ты их поставил... у нас трамблёр с папами а жигулёвский мамы.
сегодня купил комплект проводов СИНТЕЧ (польша). сопротивление конечно не мерял (считаю это ерундой) но встают без всякого колхоза.Цена 470р.
Номерок кинь, или от чего они
У меня стоят от мопаровские под мопаровский впрыск. Цетральный провод суко короткий, стоит в натяг.
Тоже планирую махнуть.
Заказал центральный провод - оригинал. Все удовольствие 280 рупий :bp:
Номерок кинь, или от чего они
код 8209.SENTECH. применяемость именно на 4.0 мотор. до этого стояли мопар разница только в цвете .
samoroshka
04.04.2012, 10:34
сегодня купил комплект проводов СИНТЕЧ (польша). сопротивление конечно не мерял (считаю это ерундой) но встают без всякого колхоза.Цена 470р.
а ты померяй ! нам для сравнения . и для дальнейшей пищи для размышлений .
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot