PDA

Просмотр полной версии : Сервис СЗАО в красногорске

4i4
01.03.2012, 18:53
Спасибо форумчанам михась и gurcin:bf: помогли отремонтировать авто ребят пиво с меня:az:

4i4
01.03.2012, 19:12
Отличный сервис СЗАО в Красногорске у михась и gurcin делал у них диагностику и менял подвеску все сделали быстро и качественно ребят огромное спасибо пиво с меня:bf:

михась
01.03.2012, 23:37
Спасибо форумчанам михась и gurcin:bf: помогли отремонтировать авто ребят пиво с меня:az:

Всегда рады видеть (в смысле в гости и на т.о ):ad: Не ломайтесь:ad:

e-vgen
02.03.2012, 00:40
Всегда рады видеть (в смысле в гости и на т.о ):ad: Не ломайтесь:ad:

Миха, в смысле не ломайтесть-приезжайте?:ao:

Berserk
02.03.2012, 09:21
Отличный сервис СЗАО в Красногорске у михась и gurcin делал у них диагностику и менял подвеску все сделали быстро и качественно ребят огромное спасибо пиво с меня:bf:

А где пароли-явки?
Может не дай бог но пригодится.:bt:

Негоро
02.03.2012, 14:48
И от меня спасибо за помощь и советы :)

михась
02.03.2012, 18:18
Миха, в смысле не ломайтесть-приезжайте?:ao:

Не ломаться в смысле не ломать сильно свои любимые мафынки,а так по мелочи(диагностика блока цилиндров из нутри и т.д......) КАКТО ТАК,ВО:af:(шутка)

Александр75
22.03.2012, 00:29
ну от пришло и мое время, буду жаловатся на этих товарисчей! вобщем пригнал я к ним своего вжика, нормально пригнал, ка и положено на эвакуаторе...потому как пихло моего вжика в одно прекрасное утро начало издавать металические "трели"...почти как симфонический оркестр.... ну а больше как трактор с крутым дизелем (прикольно так стрекотал). Загнали в бокс, послушали, и эти изверги вынесли приговор моему симфоническому оркестру, типа кирдык не правильно поет и все такое буим разбирать-ломать!
Поверил блин! Оставил! через пару днев звонют, писец котенку-оборвало юбку поршня 3-го цилиндра, гильзы синие, башку повело, пробивает блок катушек зажигания, текут передние супорта и кривые тормозне диски..((( вобщем слушаю и "радуюсь" аж дыхалку сперло.
вобщем зная такую болячку с юбками у 4L движков вжиков...начинаю малость кипишевать, мол не хочу больше ох@..ые облегченные поршня. хочу старого образца но не б-у...
вобщем не знаю хде-не знаю как, но вот этот самый "злой"...михась...где то надыбал новые и нормальные (в смысле не облегченные)..да еще ремонтные...
в итоге.... времмени прошло с неделю...дрыгло мое переточили-отшлифовали...собрали поставили...усе поменяли....
выл еще передний мост....узрели они что там хана ступице и подшибникам редуктора...поменяли .... отрегулировали г-п....перекинули мне супорта с крайслера на акебоно вместе с дисками.....
пириехал я забирать вжика...и вот тут ждал меня косяк! если до этого мост выл..как тролейбус...двигло гремело и троило... то тут тишина... и послушать нечего теперь! придется из за этих "негодяев" майфун теперь включать...))))
вобщем спасибо...за сроки...подход...цены...качество..)))) (и коньяк ;)
( ждите и готовтесь...приглядываю новые аморты и пружины....приеду скоро!!!))))

Sergey_B
22.03.2012, 01:22
ну от пришло и мое время, буду жаловатся на этих товарисчей! вобщем пригнал я к ним своего вжика, нормально пригнал, ка и положено на эвакуаторе...
Интересное изложение. Так сразу и не поймешь - положительный ли это отзыв.

Александр75
22.03.2012, 09:41
Интересное изложение. Так сразу и не поймешь - положительный ли это отзыв.

ну так конечно отрицательный)))) а как еще))) сделали быстро, косяков нашли много из того что больше никто не доглядел (уже 3-й сервис меняю) ценник гуманный, что же тут может быть хорошего то? )))))
да и еще из них попал на магнитолу.... птому как моя работает через раз.. а слушать в машине чет надо... а стуков скрипов гула -теперь нет, скучно. :ag:

михась
22.03.2012, 10:35
Спасибо за отзыв витеевато написано :ag:

Александр75
22.03.2012, 10:44
Спасибо за отзыв ветеевато написано :ag:

а как ты хотел))))) :ag: спасиб мужики за работу. :az:

плохиш
02.04.2012, 11:40
был у ребят в Красногорске,что сказать?Все просто супер.да и вааще вовремя к ребятам попал...ехал прокачать тормоза и познакомиться,а в итоге пришлось поменять задние тормозные трубки,все изготовили на месте и поставили Спасибоооо!!!:ay:

bira1
02.04.2012, 16:38
был у ребят в Красногорске,что сказать?Все просто супер.да и вааще вовремя к ребятам попал...ехал прокачать тормоза и познакомиться,а в итоге пришлось поменять задние тормозные трубки,все изготовили на месте и поставили Спасибоооо!!!:ay:

А координаты мона . ну там телефоны пороли явки :af:

macro
03.04.2012, 14:05
Да даёшь координаты в массы!!!

михась
03.04.2012, 15:09
[QUOTE=macro;373820]Да даёшь координаты в массы!!![/QUOT
Скинем координаты в личку в этой ветке низя админ ругаться будет:ah:

Александрыч
06.04.2012, 00:06
Тогда и мне скиньте тож, а то вы как то больно рядом получаетесь :ag:

Александрыч
26.04.2012, 18:46
Ну что, и я отметился у парней!
Могу сказать, что сделали в принципе все, что планировали, прямо на моих глазах, быстро и качественно, и по ходу нашли несколько косячков, которые прежде никто не замечал, как ни странно, а они мне досаждали и досаждали.
Миш, Серег, респект за проделанную работу, по ходу долечим все остальное и буду заезжать к вам даже без повода, чтоб поотвлекать от трудов насущных :ag:
:ay:

gurs66
26.04.2012, 20:10
Да,подтверждаю,славные славяне! ! !...ГРАМОТНО!..УМЕЛО...и ПРОФЕССИОНАЛЬНО!,!,!

СПАСИБО !

samoroshka
27.04.2012, 23:39
вчера удалил свой мега положительный отзыв до выяснения отношений по ремонту моста :af:

Rus
28.04.2012, 12:41
Мне тоже можно координаты?
А разборка у вас есть? Можно звонить по б/ушке?
Заранее благодарен
"

Марк
28.05.2012, 17:55
Ну и мне тогда в личку плиз :)
Живу в Красногорске :)

Марк
28.05.2012, 17:57
А есть куда прицеп-автовоз поставить на время ремонта чирка?

Дмитрий73
21.06.2012, 14:46
Ссылку на их сайт можно? Как добраться посмотреть, а то тел Михася выключен. Олег с Ботанической их рекомендовал, как хороших спецов по моторам и коробкам.

Ёсик
21.06.2012, 15:18
вчера удалил свой мега положительный отзыв до выяснения отношений по ремонту моста :af:
когда отзыв востановишь?

Александрыч
23.07.2012, 20:19
Пока тут глобальные вопросы решаются, ешшо малех накалякаю.
В общем говорить то нечего в основном, это када тебя динамят или обувают, там так разговоришься, шо неастанавить, а тут...
Ну вот приехал. Ну вот сделали. И цены не грабительчкие, а адекватные, да и работает все. Ну вот как то так.
В общем очередной респектос Михайлу и Сереге.
В отличии от некоторых типа "клубных" сервисов они мосх не е"уть, а ремонтируют машины.
:ay:

Zakhava
14.08.2012, 01:00
Киньте мне ваш адрес и телефоны. Живу в Красногорске.

crazy
14.08.2012, 23:05
Будьте добры и мне адресок!!!! Живу в тушино и планирую взять гранда.

михась
15.08.2012, 03:36
Красногорск ул.Центральная д. 3 тел:8(916)782 62 86 Михаил, 8(901)513 94 09 Сергей
e-mail: Mikhailnordis@mail.ru.

Саня ! пиар и прямая реклама наказуема :ah::ag:

Александр75
15.08.2012, 08:37
Саня ! пиар и прямая реклама наказуема :ah::ag:

мдя. народ спросил йя ответил :ah:

плохиш
27.10.2012, 22:10
В общем очередной респектос Михайлу и Сереге.
В отличии от некоторых типа "клубных" сервисов они мосх не е"уть, а ремонтируют машины.
:ay:[/QUOTE]
Как сказаать,,, мозх они конечно не е....ть, но вот только как начнешь с ними пи...ть смотришь полдня то прошло уже:ai:.Правда как правило за енто время уже чото починено поменяно и ценник нормальный:bp:.Делал у ребят дюрангу меняли м.с. колпачки,кольца,вкладыши и т.д. Все отлично,но блин долго(запчастей в москве нету)все из америцы везли.Спасибо Сереге с Михой все заказали все привезли все поставили 8 т км полет нормальный карочче РЕСПЕКТ:bf:

Александрыч
28.10.2012, 15:18
Как сказаать,,, мозх они конечно не е....ть, но вот только как начнешь с ними пи...ть смотришь полдня то прошло уже:ai:.Правда как правило за енто время уже чото починено поменяно и ценник нормальный:bp:.Делал у ребят дюрангу меняли м.с. колпачки,кольца,вкладыши и т.д. Все отлично,но блин долго(запчастей в москве нету)все из америцы везли.Спасибо Сереге с Михой все заказали все привезли все поставили 8 т км полет нормальный карочче РЕСПЕКТ:bf:
Это чорный такой стоял?
Видел кажись)

Vinnetoo
29.10.2012, 02:25
Здравствуйте! А можно сделать ремонт Д30 ХДЖЕЙ 1993 надо заменить подши хвостовика ,дифф..Все есть только дифф куплен у Димы СД подши там есть но какие ( хорошие или нет неизвестно) остальное новое...И сальники выход вала рульредуктора поменять..Я из Ярославля времени у меня ну типа с 10-00 до 18-00...Сколько будет стоить и хватит ли времени.....

плохиш
30.10.2012, 20:50
Это чорный такой стоял?
Видел кажись)
ага енто оно:ai:

Александрыч
15.11.2012, 20:55
ага енто оно:ai:

А я вот вчерась опять к ребятам заехал.
После работы.
Сменили масло в двигуне и коробке.
В восемь уже домой отчалил.
Парням в очередной раз респектосище, за отменный результат и быструю работу!

makson
22.11.2012, 22:52
все никак не могу к ним попасть) живу далеко(

oleg2010
26.11.2012, 07:43
Начитался здесь отзывов, решил поехать ремонтироваться и... не пожалел!

Александр75
22.01.2013, 12:27
все никак не могу к ним попасть) живу далеко(

приезжай к нам в субботу, дороги свободней и пива больше :ag: почти запустили второй бокс может как раз попадешь на обмывание :ag:

ryzhijlisik
12.02.2013, 09:51
Приеду на ремонт РК в субботу после ОВ.:af:
Посомтрю, как там и че.

Александр75
13.02.2013, 23:37
Приеду на ремонт РК в субботу после ОВ.:af:
Посомтрю, как там и че.

ждемс :af:

ryzhijlisik
17.03.2013, 20:19
Раздатку отремонтировали. Теперь с нее не льет масло. Раздатка не воет, не трещит.
Режимы переключаются пальцем, а не как раньше двумя руками.
Поставили задний кардан от Форд Ф-250 и SYE.
Переделали панару. Теперь колея передних и задних колес совпадет.
Устранили течь антифриза, которую известный сервис не заметил, когда меняли антифриз и ремонтировали печку.
На машине теперь не страшно ездить на дальние дистанции.
Приятно, что есть люди, которые делают не ради большого заработка, а ради качества и своей репутации. Сергей, Михаил и их работники реально стараются, чтобы клиент был в восторге от проделанной работы. Часто ценой своего времени и здоровья. В день приемки мной машины ребята работали почти до 3 ночи!!!
НА прошлых выходных довольно жестко оттестировал машину. Оторвался глушитель. Это опять таки косяк предыдущего известного сервиса. Не удивительно, что я снова приехал к ребятам в Красногорск, а не в предыдущий сервис.
Попутно к замене и доработке выхлопной набрался еще целый список работ. Чтобы машинка была в состоянии почти "новый авто":af:

Александрыч
19.03.2013, 09:15
Ну круто!)
Поздравления!!!

ryzhijlisik
19.03.2013, 10:00
Ну круто!)
Поздравления!!!спасибо!

Алексей 64
19.03.2013, 20:54
WK с 3,7 дрыгателем осилите вылечить? :af:

Vengr
05.04.2013, 14:12
Хорошие ребята, делают как для себя. Рекомендую!

evpokatushki
06.04.2013, 13:26
Ребята молодцы, провели ремонт быстро и качественно, а самое главное не разводят!!!!!!!!!!!!

ryzhijlisik
09.04.2013, 11:05
во второй раз забрал машинку из сервиса.:bp::bp::bp::bp:
доволен.:bp::bp::bp:
отрегулировали работу двигателя (форсунки промыли, заслонку почистили)
поменяли свистящий подшипник
отрегулировали работу ГБО (сказка теперь!:ay:)
поменяли каркас сиденья и салазки:ay:
выбили катализатор
установили глушитель от ГАЗ-53 в виде картриджа, чтобы можно было легко его поменять.:bm::bm::bm: звук, как у Хаммера на разгоне.:ay::ay::ay:
установили пружины под лифт почти 7 дюймов.
сделали переднюю панару регулируемой.
доделали крепления передних амортов, чтобы не порвало ходами подвески.
поменяли подшипники/сальники задних полуосей.
вчера уже покорял брод (блин, зарекалась свинья в воду не лазить:ag:)
и вваливал на МКАДе 140.:ai:
и все это за приемлемые деньги в максимально сжатые сроки. машина постоянно была в работе, а не стояла, как в другом сервисе, почти месяц в ожидании, что на нее обратят внимание.
маленький косячок - забыли сход развал сделать! так что в субботу приеду!:aq:
ну и скоро на рихтовку-покраску задней двери и крыла:bf:
будет машин совсем новый.:bp:
в сервисе не разводят. наоборот! чаще отговаривают от дорогостоящих ненужных работ!

Александр75
09.04.2013, 15:30
во второй раз забрал машинку из сервиса.
доволен.
отрегулировали работу двигателя (форсунки промыли, заслонку почистили)
поменяли свистящий подшипник
отрегулировали работу ГБО (сказка теперь!:ay:)
поменяли каркас сиденья и салазки:ay:
выбили катализатор
установили глушитель от ГАЗ-53 в виде картриджа, чтобы можно было легко его поменять.:bm::bm::bm: звук, как у Хаммера на разгоне.:ay::ay::ay:
установили пружины под лифт почти 7 дюймов.
сделали переднюю панару регулируемой.
доделали крепления передних амортов, чтобы не порвало ходами подвески.
поменяли подшипники/сальники задних полуосей.
вчера уже покорял брод (блин, зарекалась свинья в воду не лазить:ag:)
и вваливал на МКАДе 140.:ai:
и все это за приемлемые деньги в максимально сжатые сроки. машина постоянно была в работе, а не стояла, как в другом сервисе, почти месяц в ожидании, что на нее обратят внимание.
маленький косячок - забыли сход развал сделать! так что в субботу приеду!:aq:
ну и скоро на рихтовку-покраску задней двери и крыла:bf:
будет машин совсем новый.:bp:
в сервисе не разводят. наоборот! чаще отговаривают от дорогостоящих ненужных работ!

кто то помнится не далее как вчера :ag: пока забирал машину бил себя пяткой в грудь что "хобот мне не нужен я в броды не лезу" :ag: ставь хобот :ay:

ryzhijlisik
09.04.2013, 15:43
кто то помнится не далее как вчера :ag: пока забирал машину бил себя пяткой в грудь что "хобот мне не нужен я в броды не лезу" :ag: ставь хобот :ay:я ж говорю, зарекалась свинья в воду не лазить...:ag:
самое интересное, что вода появилась неожиданно. еду я через Немчиновку по асфальту! и вдруг - фигак - впереди озеро длиной почти в километр и глубиной местами, как оказалось до метра.:ai: ну не возвращаться же обратно на рублево-успенское шоссе, поэтому ехал медленно и очковал, блин.:ai:
ЗЫ ну как-то не особо мне все эти шноркели :ao:
(русский тюнинг бессмысленный и беспощадный(с) надо сразу авторство защищать!), я лучше фильтр-нулевик сразу на дроссель поставлю. и уровень воздухозабора поднимется и сбоку ничего не торчит, что можно оторвать об ветку, да и ограничивает обзор, и крыло резать не надо. все равно глубже порогов боюсь нырять. слава сервису в Красногорске у меня теперь до порогов ого-го! Только теперь штаны расходником стали. Уже одни порвал.

Александр75
09.04.2013, 15:56
я ж говорю, зарекалась свинья в воду не лазить...:ag:
самое интересное, что вода появилась неожиданно. еду я через Немчиновку по асфальту! и вдруг - фигак - впереди озеро длиной почти в километр и глубиной местами, как оказалось до метра.:ai: ну не возвращаться же обратно на рублево-успенское шоссе, поэтому ехал медленно и очковал, блин.:ai:
ЗЫ ну как-то не особо мне все эти шноркели :ao:
(русский тюнинг бессмысленный и беспощадный(с) надо сразу авторство защищать!), я лучше фильтр-нулевик сразу на дроссель поставлю. и уровень воздухозабора поднимется и сбоку ничего не торчит, что можно оторвать об ветку, да и ограничивает обзор, и крыло резать не надо. все равно глубже порогов боюсь нырять. слава сервису в Красногорске у меня теперь до порогов ого-го! Только теперь штаны расходником стали. Уже одни порвал.
эхх, ну вот не слушаешь старших :ag: ставь хобот! и очковать не нужно будет

Александр75
09.04.2013, 15:57
ryzhijlisik.

можем табуреточку подарить:ag: штаны целее будут :ag::ag::ag:
"я лучше фильтр-нулевик сразу на дроссель поставлю. и уровень воздухозабора поднимется и сбоку ничего не торчит,"- зло это:at: от лукавого-не ведись

ryzhijlisik
09.04.2013, 16:06
ryzhijlisik.

можем табуреточку подарить:ag: штаны целее будут :ag::ag::ag:
"я лучше фильтр-нулевик сразу на дроссель поставлю. и уровень воздухозабора поднимется и сбоку ничего не торчит,"- зло это:at: от лукавого-не ведись
я думаю, вместо табуреточки лучше пороги приварить попозже. а то вдруг еще подрастет.:bw:
аргументы против фильтра-нулевика в личку пож-та.:af:
не нравятся мне хоботы.

Александр75
09.04.2013, 16:18
я думаю, вместо табуреточки лучше пороги приварить попозже. а то вдруг еще подрастет.:bw:
аргументы против фильтра-нулевика в личку пож-та.:af:
не нравятся мне хоботы.

в личку написал--- а так-покупай субару :ag: (к нулевику) занижайся-турбируйся-строкернись. и это будет правильный набор для нулевика :ag:

зачем тебе пороги?! :ag: сквозь деревья будет не ас протискиватся :ag: так то оно веселей запрыгивать :ag:

ryzhijlisik
09.04.2013, 16:21
в личку написал--- а так-покупай субару :ag: (к нулевику) занижайся-турбируйся-строкернись. и это будет правильный набор для нулевика :ag:

зачем тебе пороги?! :ag: сквозь деревья будет не ас протискиватся :ag: так то оно веселей запрыгивать :ag:не, зубары и скорость это не мое. блин, ну пока буду аккуратно кататься и думать, нужен ли мне шноркель.:ag:

Александр75
09.04.2013, 16:24
не, зубары и скорость это не мое. блин, ну пока буду аккуратно кататься и думать, нужен ли мне шноркель.:ag:

"а может не надо????"- надо Федя-надо" ---помнишь? ;) нужен, раз расти начал или поля твое все ((( а нах тогда 35"??? очковать? ;) не сурьезно однако

ryzhijlisik
09.04.2013, 16:26
"а может не надо????"- надо Федя-надо" ---помнишь? ;) нужен, раз расти начал или поля твое все ((( а нах тогда 35"??? очковать? ;) не сурьезно однакоя все равно пока на 33". так что буду аккуратно ездить. но забор воздуха из-под фары точно буду убирать.

Александр75
09.04.2013, 16:29
нууууу..... дерзай :))) ждем на замену пихла ;)

ryzhijlisik
09.04.2013, 16:34
нууууу..... дерзай :))) ждем на замену пихла ;)Саня, не каркай!:aq:

Александр75
09.04.2013, 16:36
Саня, не каркай!:aq:

:ah: я не каркаю...йя передупреждаю :ah:

михась
09.04.2013, 22:35
нууууу..... дерзай :))) ждем на замену пихла ;)
Парни, после гидроудра дрыгатель легко приводица в чувства например заменой всего лиш шотблока:ag::ag::ag::ag::ag::ag::ap::ag::ag:

михась
09.04.2013, 22:48
не, зубары и скорость это не мое. блин, ну пока буду аккуратно кататься и думать, нужен ли мне шноркель.:ag: Шнорк нужен по любому и воздухан сухой и тюнинх почти законченым выглядит. (НЕТ ПРИДЕЛУ СОВЕРШЕНСТВУ):ag::ag::ag::ag::ag:

ryzhijlisik
10.04.2013, 09:46
Парни, после гидроудра дрыгатель легко приводица в чувства например заменой всего лиш шотблока:ag::ag::ag::ag::ag::ag::ap::ag::ag:
заодно и мощность чуть-чуть увеличить.:ah:

михась
10.04.2013, 09:55
заодно и мощность чуть-чуть увеличить.:ah:
Ну тогда сразу строкер :ag:

ryzhijlisik
10.04.2013, 10:09
Ну тогда сразу строкер :ag:
посмотрим по ходу.
пока, тьфу-тьфу-тьфу, гидроудар не предполагается.:ag:

gcooler
14.04.2013, 18:04
Добрый вечер!
Читаю отзывы, ищу сервис, куда поехать завтра (сервис куда ездил раньше себя сильно дискредетировал). Хочу приехать к вам. Можно без записи?

Александрыч
14.04.2013, 21:18
Добрый вечер!
Читаю отзывы, ищу сервис, куда поехать завтра (сервис куда ездил раньше себя сильно дискредетировал). Хочу приехать к вам. Можно без записи?

Позвони Михаилу по телефону в подписи. Так точней узнаешь. Да и быстрей)

михась
14.04.2013, 21:21
Серёж тебе аморт поменяли?

Александрыч
14.04.2013, 21:39
Серёж тебе аморт поменяли?

Ога, все в лучшем виде, Миш!)
Я как раз подъехал оч удачно, практически к свободному подъемнику)

плохиш
20.04.2013, 22:23
Съездил к ребятам в Красногорск...Поржали ,постебались и починились заодно, короче спсб как всегда...Скоро за колесом приеду.

ryzhijlisik
21.04.2013, 09:17
Миша, в личку все написал.
Короче, думайте, как забор воздуха вывести под лобовик.:ag:
Шноркель не нужен.:ah:

Александр75
21.04.2013, 12:06
Миша, в личку все написал.
Короче, думайте, как забор воздуха вывести под лобовик.:ag:
Шноркель не нужен.:ah:

вот тебя кидает)) нужен-не нужен, буду - не буду :ag:

ryzhijlisik
21.04.2013, 13:24
вот тебя киает)) нужен-не нужен, буду - не буду :ag:да ты меня запугал, что без шноркеля никак.:aq: вот я и начал думать об этой хрени:ag:, а на деле достаточно того, чтобы переместить заборник к лобовику. все равно глубже, чем по пороги не топлюсь. воды в салоне не хочу.

Александр75
21.04.2013, 13:36
да ты меня запугал, что без шноркеля никак.:aq: вот я и начал думать об этой хрени:ag:, а на деле достаточно того, чтобы переместить заборник к лобовику. все равно глубже, чем по пороги не топлюсь. воды в салоне не хочу.

дык я не пугал :ah: йя предупредил. :ag: уже думали над твоим вопросом, как культурно это сделать. Решим ;)

ryzhijlisik
21.04.2013, 13:41
дык я не пугал :ah: йя предупредил. :ag: уже думали над твоим вопросом, как культутурно это зделать. Решим ;)
отлично!:ay:

ryzhijlisik
30.04.2013, 11:48
Саня, выкладывай фото своего пузотёра и моего Jeep.)))

CHER
06.05.2013, 13:19

координаты скинте плиз)) соседи как-никак))

ryzhijlisik
06.05.2013, 16:58
и у Михи и у Сергея и у Сани в подписи номера телефонов.
набери, все подскажут.

Александр75
06.05.2013, 19:05
у меня в профайле схема проезда имеется

Островский Олег
12.05.2013, 18:29
Отдал ребятам машину на недельку, перетряхнуть подвеску+ремонт кондея, жду с нетерпением, езжу на метро, там жарко и иммигранты)))

Александр75
12.05.2013, 23:34
Саня, выкладывай фото своего пузотёра и моего Jeep.)))

выкладываю. фот не айс-с планшетника но все видно

47750

47751

47752

47753

Островский Олег
13.05.2013, 07:05
выкладываю. фот не айс-с планшетника но все ]
Привет! Вернулись?)

Александр75
13.05.2013, 07:11
Привет! Вернулись?)

Типа того, работа ждет :ag:

Островский Олег
13.05.2013, 08:01
Типа того, работа ждет :ag:

Ага. А то в метро не айс, и ни одного русского лица)))

Александр75
13.05.2013, 13:55
Ага. А то в метро не айс, и ни одного русского лица)))

:ag: метро рулит :ag: сам юзаю систематически :ah:

ryzhijlisik
15.05.2013, 10:02
заправил кондей.
теперь в машине морозильник.
спасибо!

Александр75
15.05.2013, 13:58
.заправил кондей.
теперь в машине морозильник.
спасибо!

всегда пожалуйста :ag: теперь без холодного пива не являйся :ad: отмазки вроде "в машине нагреется-пока везу" уже не прокатят :ag:

ryzhijlisik
15.05.2013, 17:01
всегда пожалуйста :ag: теперь без холодного пива не являйся :ad: отмазки вроде "в машине нагреется-пока везу" уже не прокатят :ag:лучше уж с Квасом. он вкуснее.

Volf
31.05.2013, 18:02
Парням респект, провозились с моим авто до 23-00 и очень результативно, не зря у них все подъемники с близлежащей парковкой заняты автомобилями на ремонт, это не птому что они медленно работают, просто люди знают куда ехать!

Александр75
31.05.2013, 18:07
Парням респект, провозились с моим авто до 23-00 и очень результативно, не зря у них все подъемники с близлежащей парковкой заняты автомобилями на ремонт, это не птому что они медленно работают, просто люди знают куда ехать!

заезжай еще :bf:

avtotranskont
31.05.2013, 23:48
менял оббивку, качеством остался доволен.

Volf
01.06.2013, 01:03
С большим удовольствием заеду!

Александр75
01.06.2013, 11:23
менял оббивку, качеством остался доволен.

приезжай еще :ag:

Tretiy
02.06.2013, 22:53
Дядьки, здравствуйте!

А у вас стапель есть? Вы кузовней занемаетесь?
http://img-fotki.yandex.ru/get/9167/7696854.2e/0_90528_316c34ab_orig - Надо крышу доделать за косорукими перекупами.

UPD: Уже с Мишей поговорил. Еще раз спасибо за ликбез!

Домовой
11.06.2013, 11:07
Приветствую!
Есть ли у вас электрик ?

Александр75
11.06.2013, 12:03
Приветствую!
Есть ли у вас электрик ?

Электрик в отпуске, это если что то серьезное, если по мелочи то набери на тел ( номера в подписи)

Домовой
11.06.2013, 12:17
Когда выходит ? Там видимо коротыш завелся где-то: то заводится не хочет(щелчок стартера и все системы отключаются), то заводится только с нейтралки, то на ходу все отрубается ....

Александр75
11.06.2013, 12:53
на след. неделе набери.

ostap
02.07.2013, 10:18
Приветствую Мужчины! А, компьютерная диагностика есть? И, адресок пожалуйста в личку? Собираюсь к вам в пятницу, или субботу. Можно?

valerjan
02.09.2013, 02:40
Приветствую Вас. Можно адресок в личку, хочу сигналку с автозапуском поставить и рулевые наконечники поменять.

Александр75
06.09.2013, 23:21
Приветствую Вас. Можно адресок в личку, хочу сигналку с автозапуском поставить и рулевые наконечники поменять.

Все координаты в подписи и в профиле.

elvis
08.09.2013, 23:12
У вас по записи?

Александр75
09.09.2013, 08:13
У вас по записи?

Телефоны в подписи, предварительно звоните.

михась
10.09.2013, 22:01
У вас по записи?

предварительно нужно созвониться, что бы определить удобное для всех время посещения.

Александрыч
14.09.2013, 15:40
Второй день на Eternal Arms V8 Custom Made.
Парням как всегда респект, машинка стала гораздо собранней, управляемей!

ryzhijlisik
14.09.2013, 17:02
Парням как всегда респект, машинка стала гораздо собранней, управляемей!фото где?

Александрыч
14.09.2013, 18:13
фото где?
Нет фото к сожалению, чото даже не подумалось.
Да в общем то размер стоковый.

Александр75
14.09.2013, 22:29
Парням как всегда респект, машинка стала гораздо собранней, управляемей!

И че сразу умничать? :ag: мы такого не знаем :ag: ( всегда пожалуйста)

Александрыч
15.09.2013, 20:05
И че сразу умничать? :ag: мы такого не знаем :ag: ( всегда пожалуйста)

Не важно)) Главное - работает!))

Александрыч
16.09.2013, 08:32
Кстати, Сань, а пинков то нет...
Конечно пара дней не показатель, посмотрим как дальше будет складываться, но пока что удовольствия от езды полные штаны))))

Александр75
16.09.2013, 09:39
Кстати, Сань, а пинков то нет...
Конечно пара дней не показатель, посмотрим как дальше будет складываться, но пока что удовольствия от езды полные штаны))))

Ну вот и ладненько. А с полными штанами ты там аккуратней :ag:

Александрыч
16.09.2013, 11:25
Ну вот и ладненько. А с полными штанами ты там аккуратней :ag:

:ag::ap:

Александр75
16.09.2013, 14:26
:ag::ap:

ну что, готов на передние..... кастом-хенд/мей раша колхозинг? ;) :ag:

Александрыч
16.09.2013, 15:47
ну что, готов на передние..... кастом-хенд/мей раша колхозинг? ;) :ag:

А чего, уже имеются?)

Кст., себе то сделал задние?

Александр75
16.09.2013, 15:55
А чего, уже имеются?)

Кст., себе то сделал задние?
когда? :ah: передние будут в четверг.

Александрыч
16.09.2013, 21:22
Наверно чутка позже. Поиздержался тут. А ещо фильтры надо покумать, масло... и к вам ехать)

Александр75
16.09.2013, 21:32
Наверно чутка позже. Поиздержался тут. А ещо фильтры надо покумать, масло... и к вам ехать)

ПОСТОЯННОМУ КЛИЕНТУ В КРЕДИТ ПОСТАВЛЮ )) :ag:

Александрыч
17.09.2013, 08:41
ЫЫЫ)))
Ну тогда заеду на днях, побалакаем))

Александрыч
20.09.2013, 08:26
Саня, вчерась на выезде с пенягинской горки чото ты зачитался чего то)
Обгуделся справа от тебя))

ryzhijlisik
27.09.2013, 10:58
пока так
:bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp::bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp::bp:
подробности позже.

Александр75
27.09.2013, 11:08
пока так
:bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp::bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp::bp:
подробности позже.

Ден, аккуратней там с "присадками" в пищу :ag: грибами не увлекайся :ag:
Ну что? Разница есть? Между "было" и "стало".

ryzhijlisik
27.09.2013, 11:21
Ден, аккуратней там с "присадками" в пищу :ag: грибами не увлекайся :ag:
Ну что? Разница есть? Между "было" и "стало".
я на такой машине с момента покупки не ездил.
рулится и управляется, как пузотёрка.:bp::bp::bp::bp::bp::bp::bp:

ryzhijlisik
27.09.2013, 11:22
ты себя только спать иногда заставляй, а то страшно на тебя бывает такого измождённого смотреть.

Александр75
27.09.2013, 11:24
ты себя только спать иногда заставляй, а то страшно на тебя бывает такого измождённого смотреть.

А ты не в музее :ag: нече смотреть :ag:
( на том свете выспимся- в морге отмоют ) :ag:

ryzhijlisik
27.09.2013, 11:25
шутки шутками, но ты там давай поаккуратнее.
здоровье оно одно всё-таки.

Александр75
27.09.2013, 11:26
я на такой машине с момента покупки не ездил.
рулится и управляется, как пузотёрка.:bp::bp::bp::bp::bp::bp::bp:

:av: срочно приезжай! Все вернем обратно! Ибо гранд- должен ехать и рулится как гранд! Как пузотерка эт не правильно :ag:

ryzhijlisik
27.09.2013, 11:27
:av: срочно приезжай! Все вернем обратно! Ибо гранд- должен ехать и рулится как гранд! Как пузотерка эт не правильно :ag:завтра поеду на дачу в Мосягино. Постараюсь разобрать всё по максимуму.:ag::ag::ag:

ryzhijlisik
27.09.2013, 11:32
кстати, Саша, жду фотки!:ah:

Александр75
27.09.2013, 11:35
завтра поеду на дачу в Мосягино. Постараюсь разобрать всё по максимуму.:ag::ag::ag:

Ну началось :ag: че-готовить комплект под ремонт? :ag::aq:

Александр75
27.09.2013, 11:37
кстати, Саша, жду фотки!:ah:

Вот надо было вчера на подьемник, и фоткал бы до посинения :ag: ладно- постараюсь не забыть

ryzhijlisik
27.09.2013, 11:45
Ну началось :ag: че-готовить комплект под ремонт? :ag::aq:ага.
и тут еще подумал, составь примерную смету по установке лонг-армов на перед автомобиля.:ah: рычаги не Race-Lab.thefinger

Александр75
27.09.2013, 12:03
ага.
и тут еще подумал, составь примерную смету по установке лонг-армов на перед автомобиля.:ah: рычаги не Race-Lab.thefinger

Да неужели :ag: ок.

mitehin
27.09.2013, 13:26
ага.

Чё поставил то? А то я чё-т не разглядел? Клюхи???

З.Ы. Мне страховая 60 рублей кинула((( Так что суд нам только снится...

mitehin
27.09.2013, 13:29
Саш, телефон смотри))) Я звонил то собственно сказать что моё карыто у Вас зависнет... Если без проблем, тогда пусть в поле стоит, а если место надо, мож лучше заберу?
Просто до суда ничего трогать не советовали... Могут же ещё назначить экспертизу... Поэтому я без карыта зимой походу... :bh:

ryzhijlisik
27.09.2013, 19:38
Чё поставил то? А то я чё-т не разглядел? Клюхи???
нового ничего. устранили за "особым вниманием" косяки. ну и обновили подвеску-ходовую. плюс с электрикой разобрались.

З.Ы. Мне страховая 60 рублей кинула((( Так что суд нам только снится...
пипец, сочувствую тебе.:ak:

ryzhijlisik
27.09.2013, 19:39
Саш, телефон смотри))) Я звонил то собственно сказать что моё карыто у Вас зависнет... Если без проблем, тогда пусть в поле стоит, а если место надо, мож лучше заберу?
Просто до суда ничего трогать не советовали... Могут же ещё назначить экспертизу... Поэтому я без карыта зимой походу... :bh:
там у них места как говна за баней.
оставляй не парься.

valerjan
28.09.2013, 01:22
А я там был и мне очень понравилось. Рукожопые мастера с помощью комп стенда MAHA, не увидели кучи раздолбанных сайлентов, зато увидели целый рулевой наконечник. В целом и общем планирую сотрудничество, настолько долго, насколько мой машин будет жып, т.е. жить. СпасибА.
пс: и машин там куча интересных, для меня , человека искушенного)))

Александр75
30.09.2013, 02:17
там у них места как говна за баней.
оставляй не парься.

полегче молодой человек :aq: место то есть но не наше, так что складировать "покойничков" как-бээ не айс, оставляем только машины которые в работе.

Александр75
30.09.2013, 02:18
А я там был и мне очень понравилось. Рукожопые мастера с помощью комп стенда MAHA, не увидели кучи раздолбанных сайлентов, зато увидели целый рулевой наконечник. В целом и общем планирую сотрудничество, настолько долго, насколько мой машин будет жып, т.е. жить. СпасибА.
пс: и машин там куча интересных, для меня , человека искушенного)))

всегда пожалуйста :az:

ryzhijlisik
30.09.2013, 08:26
полегче молодой человек :aq: место то есть но не наше, так что складировать "покойничков" как-бээ не айс, оставляем только машины которые в работе.:ag::ag::ag: так оно в работе, только в долгой. :ag::ag::ag:

Александр75
30.09.2013, 10:41
:ag::ag::ag: так оно в работе, только в долгой. :ag::ag::ag:

так его то оставили, а ты тут распыляешся что вабще машины можно у нас складировать, можно-но за 100р=день не вопрос :ag:

ryzhijlisik
30.09.2013, 13:35
так его то оставили, а ты тут распыляешся что вабще машины можно у нас складировать, можно-но за 100р=день не вопрос :ag:
анекдот в тему.
мужик приезжает утром в автосервис и говорит:
- сколько у Вас стоит масло поменять?
- 600 рублей вместе с маслом.
- меняйте.
вечером забирает авто.
на следующий день снова приезжает.
так повторяется две недели. мужик по рабочим дням приезжает и меняет масло.
мастер его спрашивает:
- а на фига так часто масло менять?
- да у меня парковка возле офиса стоит 100 рублей в час. 10 часов=1000 рублей. а тут я и масло поменяю и машина под присмотром постоит за 600.:ag:

U F O
30.09.2013, 20:56
рычаги не Race-Lab.thefinger

Шо це? :ah:

ryzhijlisik
30.09.2013, 21:02
Шо це? :ah:
слишком много нареканий слышно в последнее время на работу Егора.
может, это и слухи конкурентов, но...

mitehin
01.10.2013, 09:07

Вот эта я влииип)))

Skydive
01.10.2013, 19:48
анекдот в тему.
мужик приезжает утром в автосервис и говорит:
- сколько у Вас стоит масло поменять?
- 600 рублей вместе с маслом.
- меняйте.
вечером забирает авто.
на следующий день снова приезжает.
так повторяется две недели. мужик по рабочим дням приезжает и меняет масло.
мастер его спрашивает:
- а на фига так часто масло менять?
- да у меня парковка возле офиса стоит 100 рублей в час. 10 часов=1000 рублей. а тут я и масло поменяю и машина под присмотром постоит за 600.:ag:

Москали оценят, анекдот.

U F O
01.10.2013, 20:59
Москали оценят, анекдот.

Не любовь к москвабаду?

Александр75
06.10.2013, 23:41
Вот эта я влииип)))

ну не то что-бы влип ))) так-слегка "прилип" :ag:

mitehin
07.10.2013, 10:11
ну не то что-бы влип ))) так-слегка "прилип" :ag:

Эт точно)))
Кстати, Саш, я к Вам в гости на выхах собираюсь с "обдумыванием проекта" и "моральной поддержкой для обдумывания"!))) Вы в субботу со скольких будете?

З.ы. Мост купил, такой же, только посвежее

Александр75
07.10.2013, 11:00
Эт точно)))
Кстати, Саш, я к Вам в гости на выхах собираюсь с "обдумыванием проекта" и "моральной поддержкой для обдумывания"!))) Вы в субботу со скольких будете?

З.ы. Мост купил, такой же, только посвежее

х-з, возможно в субботу нас не будет. собираемся на охоту в тамбовскую губернию на 3 дня, так что пока не знаю. если не уеду-то тогда до упора. да еще в пятницу налоговая проверка млять :at:

VM777
12.10.2013, 08:04
Здравствуйте коллеги!
вопрос.
в сентябре менял у Вас подшипники ступиц передних колес.
запчасти Ваши, работа Ваша. Менял подшипники Михаил.
пробег после замены составил менее 1000 км.
правый подшипник вышел из строя. Левый нормальный.
Не могли бы объяснить причину выхода из строя подшипника, кроме банальных рассуждений о больших колесах и т..
на этих подшипниках я ездил два раза по стандарту.
Поясните плиз, как у Вас на сервисе решается эта проблема:
1. Вы заменяете подшипник.
2. Я сам за свой счет покупаю и меняю подшипник.

Спасибо.
С уважением

Александр75
12.10.2013, 11:22
Доброго времени суток уважаемый Валерий Николаевич.
Ответ на ваш вопрос:
1-обычно в случае наличия претензий, в первую очередь звонят, потом публично жалуются.
2-вы искажаете информацию по поводу времени замены ступицы на вашей машине:
- ступицы были Вам заменены 02.08.2013г заказ-наряд №28
- после замены ступиц у вас остался аванс в размере 1.600р. для приобретения з/ч на вашу машину. а именно-сайленблоков рычагов подвески, данные з/ч были приобретены, и ожидали вашего прибытия более месяца.
- при замене ступиц вы были предупреждены, что заводом изготовителем не предусмотрены нагрузки на ступичные подшипники которые возникают при установки лифта и колес размерности 33-34" + при использовании машины вне дорог есть риск попадания воды в мост (возникновении эмульсии), избыточным нагрузкам на полуоси в следствии использования нестандартной резины в жестких условиях с дисками отрицательного вылета. все это в совокупности приводит к выходу из строя как и подшипников полуосей так и подвески в целом.
3-в следующий раз вы приехали после "лайт" покатушек, а точнее Вы позвонили из леса с просьбой эвакуации, по той причине что у Вас встала коробка, и Вас "бросили в лесу. В итоге к Вам был выслан эвакуатор с которым вы благополучно разминулись, ибо после того как остыла коробка Вы все-таки поехали, по прибытии в сервис было обнаружено:
- эмульсия в раздатке
-эмульсия в коробке (2 уровня масла -масло+вода)

вам была заменена коробка, заменены масла в трансмиссии, проведена диагностика ходовой (подшипник был еще жив)

Вы были в очередной раз предупреждены что эксплуатация машины с измененными заводскими характеристиками производится на "страх-и риск" её владельца. ибо заводом изготовителем повышенные нагрузки на штатные узлы не предусмотрены.

Итог:
я еще раз Вас предупреждаю! -
- эксплуатация машины с внесенными изменениями в конструкцию (в данном случае подвески), заводом изготовителем запрещена! Всю ответственность в данном случае несет владелец. Гарантия на ресурс штатных узлов и механизмов снимается! (не мной-а заводом изготовителем).
Владелец машины должен понимать, что вмешательство в заводскую конструкцию, и использование машины в экстремальных условиях приводит к повышенному износу узлов и деталей!
Исходя из выше обозначенного, считаю Ваши претензии не обоснованными.

НО- раз в принципе возник данный вопрос, принимаю на себя вину за то- что не в полном объеме разъяснил Вам последствия изменения конструкции (большая часть ходовой становится "расходным" материалом) использование неоригинальных-либо б/у зап-частей на страх-и риск владельца, гарантийные обязательства в таких случаях не даются- ни заводом изготовителем, ни установщиком.

В данном конкретном случае готов пойти Вам на встречу:
1-вы приобретаете самостоятельно оригинальную ступицу (стоимость по чеку я возмещу)
2-приезжаете в согласованное заранее время (телефон мой у вас есть)
3-я меняю Вам бесплатно ступицу.
4-в следующий раз претензии не принимаются ибо Вы еще раз ПУБЛИЧНО уведомлены о последствиях изменения конструкции авто.

С уважение - Александр.
ООО "ATC-V8"

ryzhijlisik
12.10.2013, 15:01
Здравствуйте коллеги!
вопрос.
в сентябре менял у Вас подшипники ступиц передних колес.
запчасти Ваши, работа Ваша. Менял подшипники Михаил.
пробег после замены составил менее 1000 км.
правый подшипник вышел из строя. Левый нормальный.
Не могли бы объяснить причину выхода из строя подшипника, кроме банальных рассуждений о больших колесах и т..
на этих подшипниках я ездил два раза по стандарту.
Поясните плиз, как у Вас на сервисе решается эта проблема:
1. Вы заменяете подшипник.
2. Я сам за свой счет покупаю и меняю подшипник.

Спасибо.
С уважением
Нет, брат, с таким настроением ты слона (https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=44891) не продашь.:ag::ag::ag:

Vinnetoo
12.10.2013, 15:22
Вот слона-то как раз.....а "пепелац" вряд ли......)))

mitehin
13.10.2013, 11:41
Да у меня на 32 то катках и -19 дисках передние ступицы умерли за один пробег помню, так что к токарям)

valerjan
24.10.2013, 00:44
+ ребятам. все как договаривались, по времени и деньгам - гуд. Приеду ищё)))
Подскажут, расскажут.

Александрыч
02.11.2013, 20:46
Серега!
Черкани мне в личку, скину номера запцацок!

VM777
03.11.2013, 16:19
Доброго времени суток уважаемый Валерий Николаевич.
Ответ на ваш вопрос:
1-обычно в случае наличия претензий, в первую очередь звонят, потом публично жалуются.
2-вы искажаете информацию по поводу времени замены ступицы на вашей машине:
- ступицы были Вам заменены 02.08.2013г заказ-наряд №28
- после замены ступиц у вас остался аванс в размере 1.600р. для приобретения з/ч на вашу машину. а именно-сайленблоков рычагов подвески, данные з/ч были приобретены, и ожидали вашего прибытия более месяца.
- при замене ступиц вы были предупреждены, что заводом изготовителем не предусмотрены нагрузки на ступичные подшипники которые возникают при установки лифта и колес размерности 33-34" + при использовании машины вне дорог есть риск попадания воды в мост (возникновении эмульсии), избыточным нагрузкам на полуоси в следствии использования нестандартной резины в жестких условиях с дисками отрицательного вылета. все это в совокупности приводит к выходу из строя как и подшипников полуосей так и подвески в целом.
3-в следующий раз вы приехали после "лайт" покатушек, а точнее Вы позвонили из леса с просьбой эвакуации, по той причине что у Вас встала коробка, и Вас "бросили в лесу. В итоге к Вам был выслан эвакуатор с которым вы благополучно разминулись, ибо после того как остыла коробка Вы все-таки поехали, по прибытии в сервис было обнаружено:
- эмульсия в раздатке
-эмульсия в коробке (2 уровня масла -масло+вода)

вам была заменена коробка, заменены масла в трансмиссии, проведена диагностика ходовой (подшипник был еще жив)

Вы были в очередной раз предупреждены что эксплуатация машины с измененными заводскими характеристиками производится на "страх-и риск" её владельца. ибо заводом изготовителем повышенные нагрузки на штатные узлы не предусмотрены.

Итог:
я еще раз Вас предупреждаю! -
- эксплуатация машины с внесенными изменениями в конструкцию (в данном случае подвески), заводом изготовителем запрещена! Всю ответственность в данном случае несет владелец. Гарантия на ресурс штатных узлов и механизмов снимается! (не мной-а заводом изготовителем).
Владелец машины должен понимать, что вмешательство в заводскую конструкцию, и использование машины в экстремальных условиях приводит к повышенному износу узлов и деталей!
Исходя из выше обозначенного, считаю Ваши претензии не обоснованными.

НО- раз в принципе возник данный вопрос, принимаю на себя вину за то- что не в полном объеме разъяснил Вам последствия изменения конструкции (большая часть ходовой становится "расходным" материалом) использование неоригинальных-либо б/у зап-частей на страх-и риск владельца, гарантийные обязательства в таких случаях не даются- ни заводом изготовителем, ни установщиком.

В данном конкретном случае готов пойти Вам на встречу:
1-вы приобретаете самостоятельно оригинальную ступицу (стоимость по чеку я возмещу)
2-приезжаете в согласованное заранее время (телефон мой у вас есть)
3-я меняю Вам бесплатно ступицу.
4-в следующий раз претензии не принимаются ибо Вы еще раз ПУБЛИЧНО уведомлены о последствиях изменения конструкции авто.

С уважение - Александр.
ООО "ATC-V8"

Добрый день!
Целая поэма получилась.
За эвакуатор большое спасибо, разминулся я с ним или нет, но его пробег я Вам оплатил. Или это не так?
Меня в лесу не "бросили". Я сам решил ребят не напрягать, а выбираться своими силами.
решение было принято правильное.
Есть сервисы где эвакуация бесплатно, если машина приезжает на ремонт в этот сервис.

Ребята ведь как я понял к Вам в основном приезжают "не стандартные" машины.
мне кажется в данном случае даже упоминание об инструкциях завода-изготовителя некорректны. Мы это и так знаем.
Теперь я уже подготовлен к тому, какие запчасти у меня будут расходными материалами. Исходя из этого и буду строить своего Чира.
а обижаться не надо.

Вы на форуме хотите слышать только хвалебные речи?

К критике нужно относиться спокойно. С пониманием того, что она направлена не на то, чтобы Вас обидеть, а на то чтобы Вы стали лучшими.
Радует, что Вам не безразлично, что о Вас пишут.
Успехов.

С уважением

P.S. подшипники поменял спасибо.
коробка моя еще живая?

VM777
03.11.2013, 16:29
Нет, брат, с таким настроением ты слона (https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=44891) не продашь.:ag::ag::ag:

думаю все наоборот.
не сомневаюсь, что мне удастся устранить все последствия правильного "тюнинга" и машина будет действительно "боевая".
с уважением

egor
04.11.2013, 15:03
слишком много нареканий слышно в последнее время на работу Егора.
может, это и слухи конкурентов, но...
Лисик от кого слухи?!!!!! Дай мне свой номер.

Александр75
05.11.2013, 14:49
Добрый день!
Целая поэма получилась.
За эвакуатор большое спасибо, разминулся я с ним или нет, но его пробег я Вам оплатил. Или это не так?
Меня в лесу не "бросили". Я сам решил ребят не напрягать, а выбираться своими силами.
решение было принято правильное.
Есть сервисы где эвакуация бесплатно, если машина приезжает на ремонт в этот сервис.

Ребята ведь как я понял к Вам в основном приезжают "не стандартные" машины.
мне кажется в данном случае даже упоминание об инструкциях завода-изготовителя некорректны. Мы это и так знаем.
Теперь я уже подготовлен к тому, какие запчасти у меня будут расходными материалами. Исходя из этого и буду строить своего Чира.
а обижаться не надо.

Вы на форуме хотите слышать только хвалебные речи?

К критике нужно относиться спокойно. С пониманием того, что она направлена не на то, чтобы Вас обидеть, а на то чтобы Вы стали лучшими.
Радует, что Вам не безразлично, что о Вас пишут.
Успехов.

С уважением

P.S. подшипники поменял спасибо.
коробка моя еще живая?

Добрый день Валерий Николаевич.
К критике отношусь совершенно спокойно :ag: критика она ведь двигатель прогресса.
Я всего лишь попытался пояснить Вам что есть вещи на которые гарантия не распространяется по определению в случае кардинальных изменений подвески и машины в целом. И не более того.
Удачной Вам постройки вашего чирка. Я уверен что все получится если набратся терпения и иметь желание.
Коробка Ваша живее всех живых- в смысле лежит и ждет своего часа))

ryzhijlisik
10.11.2013, 20:03
Саня, вот такие рычаги передние хочу::ah:
http://c.a.d-cd.net/926e568s-960.jpg

Vinnetoo
10.11.2013, 22:39
От чего???????????)))))))))))) они.......куя........

Александр75
11.11.2013, 08:13
Саня, вот такие рычаги передние хочу::ah:
http://c.a.d-cd.net/926e568s-960.jpg

Не вопрос))) любой каприз за ваши деньги ;)

Александр75
11.11.2013, 08:18
Вот только артикуляция моста будет при больших ходах подвески неправильная с такими рычагами, а так-да, брутально))) даже монументально))))

ryzhijlisik
11.11.2013, 17:21
Вот только артикуляция моста будет при больших ходах подвески неправильная с такими рычагами, а так-да, брутально))) даже монументально))))
а разве с Y-рычагами или клюшками будет нормальная артикуляция?
в жизни счастья нет, это мне давно известно.:ag:

ryzhijlisik
11.11.2013, 17:23
От чего???????????)))))))))))) они.......куя........
Ford F-250
лифт 8 дюймов
колёса 37х13

VM777
12.11.2013, 00:02
Добрый день Валерий Николаевич.
К критике отношусь совершенно спокойно :ag: критика она ведь двигатель прогресса.
Я всего лишь попытался пояснить Вам что есть вещи на которые гарантия не распространяется по определению в случае кардинальных изменений подвески и машины в целом. И не более того.
Удачной Вам постройки вашего чирка. Я уверен что все получится если набратся терпения и иметь желание.
Коробка Ваша живее всех живых- в смысле лежит и ждет своего часа))

Спасибо. Без обид. Ок?

origin
12.11.2013, 10:49
а разве с Y-рычагами или клюшками будет нормальная артикуляция?
в жизни счастья нет, это мне давно известно.:ag:

C Y-рычагами и клюшками артикуляция будет лучше, т.к. тут при разнонаправленной артикуляции бортов усилие будет разрывным на сайлент рамы. Но таки да, нет в жизни щастья :)

4i4
17.11.2013, 22:37
Все тему закрываем ребята переехали в другое место всем спасибо.

valerjan
18.11.2013, 02:21
А куда переехали то?:ai:

Александр75
18.11.2013, 08:06
Информация не совсем верна ))) не переехали, а разделились, )))

ryzhijlisik
18.11.2013, 10:19
А куда переехали то?:ai:
Александр на старом месте.
Михаил и Сергей на Речной, дом 8.

valerjan
18.11.2013, 18:27
вот есть тока желание спросить, а нахуа? Так у вас там все нормана было и тут на, куда ехать то теперича????????????

Александр75
18.11.2013, 18:32
а эт кому куда нравится ))) так звезды легли )))

ryzhijlisik
18.11.2013, 18:47
вот есть тока желание спросить, а нахуа? Так у вас там все нормана было и тут на, куда ехать то теперича????????????
радоваться надо.
теперь два сервиса, работая одновременно, вдвое больше джипов качественно отремонтировать могут. и очереди меньше.:af:

valerjan
19.11.2013, 01:00
радоваться надо.
теперь два сервиса, работая одновременно, вдвое больше джипов качественно отремонтировать могут. и очереди меньше.:af:

Ну в общем-то так и есть.
Саш а как ваш мотюль называеца, который с меньшими моющими качствами?

Sergey_B
19.11.2013, 01:28
...Михаил и Сергей на Речной, дом 8.
Хм... Речной проезд?
Это же в Печатниках.

Добавил позже.
P.S. А сори. Не понял сразу. Скорее всего имелось в виду. г. Красногорск, ул. Речная.

михась
19.11.2013, 10:42
Добавил позже. P.S. А сори. Не понял сразу. Скорее всего имелось в виду. г. Красногорск, ул. Речная.
Правильно г. Красногорск, ул Речная д 8 стр.3

плохиш
04.12.2013, 14:27
Ну вот блин, опять пол Красногорска исколесить пока новую дислокацию найдешь... А калесо от моего дюранги есчо живо или ужо нет???:ai:

михась
04.12.2013, 16:17
Пока живо но нуно искать.

yuriknew
30.01.2014, 02:34
До Сергея дозвониться не смог, поэтому вылью здесь!

Уважаемые, вы ЖОПОРУКИЕ УРОДЫ!

Сегодня на ходу у меня отвалилась панара, через 1000 км пробега после замены в вашем сервисе (в октябре-ноябре, менял много чего по ходовой, рулевые наконечники, сайлент блоки, подшипники ступиц и т.д. Серый чероки 91 года)!

Осмотр выявил срезанную резьбу пальца сильно выше середины, видимо затянуть забыли и шплинт вставить!
Слава яйцам не быстро ехал и не далеко от дома.

Иначе как пидарасами называть вас после этого не могу!
К сожалению дозвониться и высказать лично не смог - абонент не доступен.

В очередной раз убедился - хочешь сделать хорошо, делай сам.

4i4
30.01.2014, 11:30
До Сергея дозвониться не смог, поэтому вылью здесь!

Уважаемые, вы ЖОПОРУКИЕ УРОДЫ!

Сегодня на ходу у меня отвалилась панара, через 1000 км пробега после замены в вашем сервисе (в октябре-ноябре, менял много чего по ходовой, рулевые наконечники, сайлент блоки, подшипники ступиц и т.д. Серый чероки 91 года)!

Осмотр выявил срезанную резьбу пальца сильно выше середины, видимо затянуть забыли и шплинт вставить!
Слава яйцам не быстро ехал и не далеко от дома.

Иначе как пидарасами называть вас после этого не могу!
К сожалению дозвониться и высказать лично не смог - абонент не доступен.

В очередной раз убедился - хочешь сделать хорошо, делай сам.

Странно ты точно Сергею звонишь он в любое время суток на связи, на какой номер звонишь?

yuriknew
30.01.2014, 13:49
+79653591133

4i4
31.01.2014, 15:33
+79653591133

Это не Сергея номер у него другие номера, скорее всего вам делал авто Александр со своими слесарями, Сергей с Михаилом переехал на речную улицу и давно уже там работают.

Ёсик
31.01.2014, 15:43
+79653591133

https://jeep-forum.ru/forum/showpost.php?p=349019&postcount=3
8 916 7826 286 Михаил.
к телефону подходит - щас с ним поговорили.

ryzhijlisik
31.01.2014, 16:18
интересно, чем дело кончится.
топикстартер, Вы где ремонтировались, на Речной, д.8 или на Центральной, д.3.? И кто делал Вашу машину конкретно?
для чистоты эксперимента, предлагаю разделить отзывы о двух сервисах и создать две отдельные темы...

Ёсик
31.01.2014, 17:04
для чистоты эксперимента, предлагаю разделить отзывы о двух сервисах и создать две отдельные темы...

какого нафик эксперемента? темы разделим - они недавно разошлись никто не знал - я во всяком случае точно не знал

михась
31.01.2014, 17:52
С утра Сергей свой телефон скинул в личку топикстартру ОТВЕТА нет.

yuriknew
31.01.2014, 18:37
Делал на Центральной, д.3, изначально общался с Михаилом, потом с Сергеем, отдавал Александр.
Кто делал не знаю, не следил - клюнул на позитивные и хвалебные отзывы на форуме и близость к дому.
За работы и запчасти по ходовой отдал 30тыр, в надежде, что с ходовой проблем точно не будет - теперь мало того, что денег жалко, так еще и проверять все надо, а то и переделывать.

В моей личке пусто.

VM777
05.02.2014, 22:31
какого нафик эксперемента? темы разделим - они недавно разошлись никто не знал - я во всяком случае точно не знал
Кто эти темы должен разделить?
Вы что-ли?
Или сами господа мастера?
вопрос- почему мы до сих пор их идентифицируем как одно целое?

VM777
05.02.2014, 22:36
Странно ты точно Сергею звонишь он в любое время суток на связи, на какой номер звонишь?
Володя я в пятницу загоняю к Вам машину и мне Сергей пообещал, что все косяки уберет. Посмотрим как получится.
И мне кажется (это только мое личное мнение) Вам пора уже давно самим определиться на форуме как самостоятельной боевой единицей.

Ёсик
05.02.2014, 22:39
Михаил - назови свой адрес и название сервиса - создам тему отзыв о тебе.
А так же нужен адрес и название сервиса Александра.

В ЛС.
Эту тему закрыл.

Ёсик
07.02.2014, 01:42
Михась свои данные предоставил.
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?p=802430#post802430

Как их получить от Александра? В ЛС.