Просмотр полной версии : Аварии.
ciberman
29.02.2012, 20:28
Навара действительно в щепки, жуть.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=q4WtUjGYXfw
Macar_4x4
01.03.2012, 01:51
Весь нет уже давно обсуждает...жалко парня из за пустяковой ошибки погиб...
не ну а чего а...еть то?, Навара - выкидыш, кузова нет как такового, куча пластика + багажник..... в котором тоже пластик, а там поди ка больше 20 тон (этака электричка) на встречу ХЕРАК......
людей жалко((
Macar_4x4
01.03.2012, 01:56
Водила был один я так понял, ехал как раз домой к жене и двум детишкам...говорят только нога осталась.
не ну а чего а...еть то?, Навара - выкидыш, кузова нет как такового, куча пластика + багажник..... в котором тоже пластик, а там поди ка больше 20 тон (этака электричка) на встречу ХЕРАК......
людей жалко((
ну почему у наварры рама - да и вес нармальный - железо вокруг...
у меня у соседа наварик - тока там по ней электричка проехала и суммарная скорость под стописят двести была...
рама
http://www.japancats.ru/CImage.ashx?Path=XItrRXTWaxmoB%2f5CtcY0w9LWNZ6HRPF zU%2fSq8DAgEoAHxr9Uc7x%2bemX1PWaKwlSwX7SljARmdobTE gIqLM%2fQzA%3d%3d&Size=S
ну почему у наварры рама - да и вес нармальный - железо вокруг...
у меня у соседа наварик - тока там по ней электричка проехала и суммарная скорость под стописят двести была...
рама
http://www.japancats.ru/CImage.ashx?Path=XItrRXTWaxmoB%2f5CtcY0w9LWNZ6HRPF zU%2fSq8DAgEoAHxr9Uc7x%2bemX1PWaKwlSwX7SljARmdobTE gIqLM%2fQzA%3d%3d&Size=S
Андрюх, по последней ссылке ничего не видно. Может у меня?
Я если честно обалдел. Никогда такого удара не видел. Машина и правдка как пластмассовая. Страшно всё это.
Sergey_B
01.03.2012, 02:57
Ахренеть!
WhiteEagle
01.03.2012, 09:37
из за пустяковой ошибки погиб...
А я, кстати, так и не понял причины его виляний первоначальных. Ехал себе прямо ..
Netrider
01.03.2012, 09:56
На снег на разделилке затащило.
Вызывает восхищение водила Газели. Его почти поперек дороги поставило. Без всяких там систем стабилизации он это дуру с сараем сзади осилил поставить на дороге по человечески и скатил на обочину аккуратно.
WhiteEagle
01.03.2012, 10:00
1. Вилять он раньше начал.
2. Ну на снег, и что с того? Чего его вдруг направо то кинуло? Снег бы на встречку сразу потянул.
Как мне показалось он цапанул снег на разделяшке, испугался что слегка потянуло на встречку и резко тормознул вывернув колёса вправо, когда отпустил тормоза - кинуло в газель. Ну и нельзя исключать отказов рулевого, ГУР и заклинивания колёс.
Bombardier
01.03.2012, 16:58
неудачное стечение обстоятельств. Так разнесло бы любую машину, хоть Матиз, хоть Хаммер. Ну и задний привод наверно тоже сыграл роль в начальных виляниях.
Практически такойже фарш видел на прошлой неделе в рязани Daewoo влитела в красный гранд 62 регион у гранда в хлам правая сторона со слов гаишников в гранде все живы остались а Daewoo разорвало на три части и раскидало метров на 50 в живых никого
Sergey_B
01.03.2012, 22:07
Да вообще очень странно. И дорога вроде сухая, и колеса машины большие. Хрен знает, что случилось.
jonatan11
01.03.2012, 22:53
:ai:АААА,это пи....ец.Жаль парня(
bezalutii
02.03.2012, 00:14
у него скорость больше сотни была. на такой скорости снега цыпанёш и нихрена с машиной сделать не сможеш. только кювет или влоб. у нас тут таких аварий как говна за баней. кругом сопки, серпантины, вот и бъюца из-за превышения скорости. насмотревшись на эти фарши больше 80 по трассе не езжу
WhiteEagle
02.03.2012, 00:28
Про скорость достоверно сказать трудно.
Еще раз - вилять он начал еще когда был полностью на асфальте. Вот что странно.
Смотря на какой машине по снегу... На прошлой неделе на форестере 120 шел по снежной каше. Как по рельсам.
На джипе так не рискнул бы ни за что.
я на пятнашке - с нармальной резиной по шуге - 160км\ч обгонял.
пацан видно за чемто полез - и руля матанул - его брасать начало - от снега - в газель = далее неуправляемый занос.
bezalutii
02.03.2012, 11:01
может ему просто плохо стало. он перед заносом зачемто стал оттормаживаца, что собстно и вызвало первый занос, ну а дальше скорость превышена намного и не справился с управлением. ехал бы помедленнее может и поймал машину или на свою обочину ушол
шансов у водителя навары не было впринципе... фура интернациональ вес с п/п ~20т +груженный 20т а то и больше
40т в бок = нет шансов... разлетится на куски любая машина... если только танк или каркашенный корчь...
вывод нех гонять... ни какой полный привод не спасет...
...тише едишь, дальше будешь... народная мудрость...
уменя знакомый тоже шел 150км/ч по снежной каше на форестере... пока боком не поехал... нихрена не помогло... шесть полос... отбойник... повезло только угол бампера поцарапал...
...тише едишь, дальше будешь...
.
.....от того места куда едешь ..... :ag:
так мой Батя говорил :ag:
WhiteEagle
02.03.2012, 19:43
уменя знакомый тоже шел 150км/ч по снежной каше на форестере...
Каши разные бывают...
Вот поэтому я и шел не 150, а 120. http://smiles.kolobok.us/icq/wink.gif
На самом деле, я вынужден был снизить скорость. Потому что за мной ведомым шел форд-фьюжн. Его начинало кидать даже не в каше, а в продавленных фориком следах, ну и ветер боковой был сильный. Чтоб его на аварию не спровоцировать, пришлось ехать скромнее.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=NcNV70aaR0A#!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot