Просмотр полной версии : Раздатка от 3.1ТД WJ на 5.2 подойдет или нет?
Уважаемые специалисты в области сращивания агрегатов от разных Jeep, подойдет или нет раздатка с 3.1 дизель, на 5.2 бенз, чисто по посадочным и по креплению карданов. Был ли у кого подобный опыт установки?
В свое время заменил эту раздатку на 242 на WJ, вместе с мостами и карданами. Теперь раздатка с 3.1 лежит без дела.
Уважаемые специалисты в области сращивания агрегатов от разных Jeep, подойдет или нет раздатка с 3.1 дизель, на 5.2 бенз, чисто по посадочным и по креплению карданов. Был ли у кого подобный опыт установки?
В свое время заменил эту раздатку на 242 на WJ, вместе с мостами и карданами. Теперь раздатка с 3.1 лежит без дела.
вал нужно менять входной и крепления карданов там под шрузы
а главное что нет отерстия и нарезки на валу под датчик скорости.
Спасибо!
alekssandr
29.02.2012, 20:07
там много главного...я так и не увидел, на 5.2 до или после 96-го?
там много главного...я так и не увидел, на 5.2 до или после 96-го?
До 96, хотя стояла 249OD.
alekssandr
01.03.2012, 09:22
До 96, хотя стояла 249OD.
249од не встанет просто так на 52 до 96-го, не далее как вчера подобным мазохизмом занимался...вал входной -это понятна, но и зубы на понижайке отличаются, а перепрессовывать венец из одного корпуса в другой - дело неблагодарное ....поэтому я просто сложил потроха, кроме входного вала от од в родную раздатку, так что идентифицировать ее теперь будет сложновато
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot