Вход

Просмотр полной версии : Помогите определиться стоит покупать или нет!

Mitey
28.02.2012, 23:12
Вобщем полторы недели назад приобрёл Гранда. Приобрёл вроде дёшево, но походу выяснилось следующее. Раздатке капут (это было ясно при покупке) - цепь проскакивает на пониженную не втыкается виске кранты. Далее выяснилось "гениальность" бывшего владельца - передний мост ГП 3.55 задний 3.73 :ai: не удивительно что раздатка умерла. Начались поиски этих железяк и столкнулся с тем что мостов с ГП 3.75 полно,а 3.55 не могу найти. И тут не ожиданно поступила машина на разбор с которой мне предлогают оптом оба моста ГП 3.73 и раздатку за 900 евро... В связи с этим у меня два вопроса:
1. На моём Гранде задние тормоза барабанные, а мост который мне предлогают с дисковыми тормозами, и если я возьму его какие трудности меня будут ждать при переделке? Что ещё придётся брать с донора чтоб встало и ехало(датчики АБС иль ещё чё)?
2. Т.к. я впервые знакомлюсь с Грандом и собственно внедорожниками, нормальный ли это ценник? На доноре проехался мосты не гудят, раздатка на поворотах не козлит на одометре у донора 200000...

P.S. Мосты с ЛСД в сборе с тормозными дисками суппортами шрусами... вобщем втыкнул-подсоединил тормозные трубки, ручник, датчики АБС, прокачал тормоза, завинтил колёса и поехал.

ICEMEN
29.02.2012, 01:36
давай будем Гранд чероки - называть Грандом хотябы и не Чирком :ad:
если все в рабочем состоянии ( мосты не гудящие без люфтов и не текущие ) цена за комплект адекват ( но как не торганутся ? ) виску в раздатке правильно проверяй http://jeep.avtograd.ru/Grand_Cherokee/FAQ/visco.htm
по карданам не могу точно сказать , на мостах вроде разные хвостовики бывают (длинные , короткие ) договаривайся с возвратом -обменом если чё

Mitey
29.02.2012, 01:59
"давай будем Гранд чероки - называть Грандом хотябы и не Чирком :ad:"
Исправил:ah:
"если все в рабочем состоянии ( мосты не гудящие без люфтов и не текущие ) цена за комплект адекват ( но как не торганутся ? )"
Это я уже сторганул... Первичный ценник - 1200
"виску в раздатке правильно проверяй"
Проверим, спасибо за ссылку - попробуем ещё торгануть!

А с дисковыми тормозами что меня ждёт?

ICEMEN
29.02.2012, 02:15
там для ручника дополнительный трос нужен будет , точнее не скажу особо не вникал
по поводу цены , тут подумал еще , дороговато всетаки за "кучу" , но видимо монополия на запчастюльки ...
на сайте который дал , есть ответы практически на все вопросы , пользуйся почаще