PDA

Просмотр полной версии : Парни, нужно вино! Можно остатки со стола

timurrus
28.02.2012, 20:38
Задрали говнотерки на форуме, вот задумал темку...
Нужно красное вино. Сухое, полу и тд, можно винную смесь из остатков с кафе-ресторанов после застолий, в общем, нужно бочку вымочить. Если у кого есть возможность, приобрету за небольшие деньги или возможен бартер на "синюю" воду :) Нужно литров 10-15

Ёсик
28.02.2012, 20:45
:ai:
http://msk.pulscen.ru/products/vino_upakovkakh_france_6612368
400 рублей 10 литров...по моему :ah:

timurrus
28.02.2012, 20:51
Ссылко не открывается ((

goblin1965
28.02.2012, 20:53
доедь до фруктовой оптовки купи испорченного винограда и поставь вино. покупное может оказаться поддельным и тогда не получишь эффекта от вымачивания бочек

Ёсик
28.02.2012, 20:55
доедь до фруктовой оптовки купи испорченного винограда и поставь вино. покупное может оказаться поддельным и тогда не получишь эффекта от вымачивания бочек

тогда ссылка моя не нужна...

timurrus
28.02.2012, 21:03
Согласен, только нужны некоторые условия для этого, а в квартире это не удобно делать) Хотя, мысль отличная...

goblin1965
28.02.2012, 21:21
Согласен, только нужны некоторые условия для этого, а в квартире это не удобно делать) Хотя, мысль отличная...

делов то-бидон молочный...под столом на кухне...зато удовольствия сколько!

timurrus
28.02.2012, 21:28
Не, вариант с домашним вином отпадает. Сроки большие, а мне надо через 2-3 недели уже.
Бидон есть, только вино созревает по хорошему 3-4 месяца... Мне не пить а бочку насытить :)

Deniss
28.02.2012, 22:23
не рекомендую вино дешевле 20 евро,можно накрошить:at:
могу из дютика вымутить

ABAZINCHIK
28.02.2012, 22:29
Давай к нам в Абхазию проскочи:ag: - у нас этого добра валом! Заодно и отдохнёшь...:ag::az:

timurrus
28.02.2012, 22:49
не рекомендую вино дешевле 20 евро,можно накрошить:at:
могу из дютика вымутить

Ну я хз, кому раздатку за 12 идеальную подавай, а кому и вино за 20 баксов ))) Мне бочку надо вымочить, там 3 смены по 5 литров, всего 15 литров, это получается, что в бутылке 0,75 а значит, в 15 литрах есть 20 бутылок. По 20 баксов это выходит 400 долларов )))) Потом его не пить, а выливать, ну я хз, у богатых свои причуды :)

В Абхазию летом поеду :) В середине гдето, можно тусануть :) Как у вас там со спокойствием на улицах?

AGAVA
28.02.2012, 23:08
а принципиально какое? (белое или красное) пару бутылочек могу подарить)))) еще могу узнать у знакомого он директор ресторана мож у него что будет)

timurrus
28.02.2012, 23:11
Нужно красное любое, спроси у директора, тк у них наверняка бывают остатки, им собрать в канистру или баклашки а я бы приехал забрал. За твое предложение тоже спасибо, где забрать? :)

Павел1978
28.02.2012, 23:13
Я тут на районе как то портвейн видел 1литр=56 рублев. Могу глянуть завтра.

AGAVA
28.02.2012, 23:16
Нужно красное любое, спроси у директора, тк у них наверняка бывают остатки, им собрать в канистру или баклашки а я бы приехал забрал. За твое предложение тоже спасибо, где забрать? :)

ориентир м. Беляево))) мы же соседи я так понимаю))))))

timurrus
28.02.2012, 23:21
Ага, Академическая - Нахимовский проспект :)

timurrus
28.02.2012, 23:22

Портвейн будет еще круче :) А если там и Херес есть за такие деньги, то я прям бегу за ним :)

Павел1978
28.02.2012, 23:27
Только ты представь что это за портвейн.Гадость наверное редкостная. Я что Портвейн,что Херес дешевле 300 рублей за бутылку(0.7) не видел.

AGAVA
28.02.2012, 23:32
он наверно очень пользуется спросом у местных алкоголиков))))))))

timurrus
28.02.2012, 23:34
Не спорю, то что за 300 такое же говно, можешь верить, можешь нет :) Это продукт из виноматериалов. Пить можно, проверено :) Иногда бывает просто спирт разведенный с вкусо-ароматическими добавками(что чаще в дешевом вине), настоящее вино даже в Молдове не в каждом дворе есть, а в Краснодарском крае вообще проще найти бесплатное проживание чем качественное пойло, даже в Анапе, где есть завод, казалось бы, виноград растет, завод есть, в магазинах одна химия. Наверняка многие пробовали шоколадный или миндальный коньяк(напиток), стоит копейки, вкусный, торкает. Так вот, себестоимость этого счастья около 50р\литр :) Так что я не удивлен, портвейном в данном ценовом диапазоне. На сландо нашел портвейн по 56р\литр :) и коньяк по 800\5 литров :) А если кто в курсе по технологии пр-ва коньяка, тот должен понимать, что это просто нереальная цена :)

ABAZINCHIK
28.02.2012, 23:37
Как у вас там со спокойствием на улицах?
Улицы как улицы-как и везде:ag:...На пляже могут лопатник или фотик стырить:ag:, а в остальном - как и везде - со своими дураками и умницами...:az:

timurrus
28.02.2012, 23:42
Меня больше не это интересует, а количество людей с оружием на улицах :) Особенно, после недавнего конфликта с Грузией.

ABAZINCHIK
28.02.2012, 23:45
Людей с оружием на улице последний раз видел лет 8-10 назад...:ag: Какое оружие? поверьте - в любом Российском городе таскают больше оружия, чем у нас!

timurrus
28.02.2012, 23:47
Нам по телеку вечно страсти про вас рассказывают :)

ABAZINCHIK
28.02.2012, 23:56
Не верьте...:ag: Единственная беда с отдыхающими - постоянные кражи телефонов, фотиков, магнитол с машин и вот так по мелочи - пока с этим слабо борятся. хотя в этом году президент дал последний шанс чинам в МВД разобраться с этим бардаком - иначе...салам алейкум!:ag:

joy37
29.02.2012, 09:52
Ну я хз, кому раздатку за 12 идеальную подавай, а кому и вино за 20 баксов ))) Мне бочку надо вымочить, там 3 смены по 5 литров, всего 15 литров, это получается, что в бутылке 0,75 а значит, в 15 литрах есть 20 бутылок. По 20 баксов это выходит 400 долларов )))) Потом его не пить, а выливать, ну я хз, у богатых свои причуды :)

В Абхазию летом поеду :) В середине гдето, можно тусануть :) Как у вас там со спокойствием на улицах?

С границей проблемы пугают... Народ рассказывал, что стоят подолгу... Или ты на поезде? А то я летом планирую в Джубгу на Жипе рвануть.

joy37
29.02.2012, 09:53
Портвейн будет еще круче :) А если там и Херес есть за такие деньги, то я прям бегу за ним :)

За такие деньги, я думаю, это реальный "херец", а не херес!:ag:

ABAZINCHIK
29.02.2012, 11:10
С границей проблемы пугают.
Летом-да, приходится подолгу стоять, но если подъехать к ночи, то можно и за полчаса управиться, да и днём стоят толкачи, которые за рубль протянут вашу машину вперёд...:ag:

joy37
29.02.2012, 11:13
Понял... Буду знать.

timurrus
29.02.2012, 11:21
С границей проблемы пугают... Народ рассказывал, что стоят подолгу... Или ты на поезде? А то я летом планирую в Джубгу на Жипе рвануть.

Я на машине до Ростова, оттуда с корешами едем на их авто. В Джубгу кстати не оч советую, место больше похоже на автостанцию, срач кругом и машин много, не говоря про людей. Пляж там наверное хуже, чем где бы то ни было. Хотя, кому как. Если нужен более-менее вменяемый отдых, спокойный, без суеты, дикого количества народа и шныряющих авто, я бы советовал ехать в другую сторону, в Джемете, это в сторону азова за Анапой почти сразу, по Пионерскому проспекту походить, там пляж песок, море оч спокойное, травы нет, если с детями, вообще блеск, там можно не бояться за них, что потонут, да и экскурсии там интереснее, если захочешь. Если принципиально надо то направление, что на Сочи, то лучше проехать вперед еще 10 км и остановиться в Новомихайловском, там дешевый продуктовый рынок, Магнит есть, вечером движняк-тусняк цивильный а не как сборище аборигенов в плавках на пыльной дискотеке, знаю у кого там вино и чача есть недорого, и прочие разные ништяки. Экскурсии там все мягко говоря ни о чем, водопад - как будто мальчик писает, грязи голубые наверное только голубым и понравятся, но чтобы всетаки это понять, наверное стоит разор сгонять :) Потом, недалеко от Новомихайловки в Небуге большой аквапарк, кстати, раза в 2 дешевле, чем аквапарк Анапы, в Джубге тоже есть, но там детский какойто. Не доезжая НЕбуга, в Агой, есть скала Киселева, где снимали рыбалку в Бриллиантовой руке, стоит посмотреть. Если поедешь всетаки в Джубгу, напиши, расскажу, как при помощи своего авто нехило сэкономить на экскурсиях, которые во всю на пляжах там предлагают.
А, чуть не забыл, если поедешь в окрестности Анапы, там есть экскурсии на Анапский винзавод и в Абрау-Дюрсо, в штольни с дегустациями :)

Павел1978
29.02.2012, 11:33
Кстати могу порекомендовать частную гостиницу в Витязево.Хозяева славяне,есть своя лодка(организовывает рыбалку и просто в море выйти),номера отличные.А главное если на Джипе поедешь-выезжай на косу и там ваще супер:bf: народу мало,дельфины иногда близко подплывают,для детей отлично(достаточно мелко у берега) и т.д.

игорь61
29.02.2012, 12:03
в абхазию езжу несколько лет подряд. проблем никаких. в прошлом году появились цивильные а.з.с.

timurrus
29.02.2012, 12:23
В Витязево тож ничего, как раз самый конец Пионерского проспекта, но тема все же про вино :)

joy37
29.02.2012, 14:52
Я на машине до Ростова, оттуда с корешами едем на их авто. В Джубгу кстати не оч советую, место больше похоже на автостанцию, срач кругом и машин много, не говоря про людей. Пляж там наверное хуже, чем где бы то ни было. Хотя, кому как. Если нужен более-менее вменяемый отдых, спокойный, без суеты, дикого количества народа и шныряющих авто, я бы советовал ехать в другую сторону, в Джемете, это в сторону азова за Анапой почти сразу, по Пионерскому проспекту походить, там пляж песок, море оч спокойное, травы нет, если с детями, вообще блеск, там можно не бояться за них, что потонут, да и экскурсии там интереснее, если захочешь. Если принципиально надо то направление, что на Сочи, то лучше проехать вперед еще 10 км и остановиться в Новомихайловском, там дешевый продуктовый рынок, Магнит есть, вечером движняк-тусняк цивильный а не как сборище аборигенов в плавках на пыльной дискотеке, знаю у кого там вино и чача есть недорого, и прочие разные ништяки. Экскурсии там все мягко говоря ни о чем, водопад - как будто мальчик писает, грязи голубые наверное только голубым и понравятся, но чтобы всетаки это понять, наверное стоит разор сгонять :) Потом, недалеко от Новомихайловки в Небуге большой аквапарк, кстати, раза в 2 дешевле, чем аквапарк Анапы, в Джубге тоже есть, но там детский какойто. Не доезжая НЕбуга, в Агой, есть скала Киселева, где снимали рыбалку в Бриллиантовой руке, стоит посмотреть. Если поедешь всетаки в Джубгу, напиши, расскажу, как при помощи своего авто нехило сэкономить на экскурсиях, которые во всю на пляжах там предлагают.
А, чуть не забыл, если поедешь в окрестности Анапы, там есть экскурсии на Анапский винзавод и в Абрау-Дюрсо, в штольни с дегустациями :)

Я в Джубгу ездил с 2001-2002, 2004-2007... Там есть Б/О "Бедросова щель" у них свой пляж, своя стоянка охраняемая... Скалу Киселева не смотрел, а так, дольмены-шмальмены, водовады, скала Парус, Сочи-Новороссийск, Мамедова Щель, Якорная щель... Правда на 827 Ровере ездил, на нем больно то по бездорожью не проедешь...

Насчет дегустаций-весьма заманчиво! Боюсь потеряюсь в лабиринтах!!! :)))

AGAVA
29.02.2012, 15:05
В Витязево тож ничего, как раз самый конец Пионерского проспекта, но тема все же про вино :)

бывала там не один раз)))) в Витязево классно там песочек) а вот в Суко там галька)) зато пляжи чище чем в Анапе)))) и все же тема про вино))))) вино там гадость сплошь порошковое))

joy37
29.02.2012, 15:11
Витязево это в Абхазии? А погранцы здорово трясут?

ABAZINCHIK
29.02.2012, 15:32
Нет, такого в Абхазии нет места...Погранцы .вас-Россиян .вообще не должны трясти, наши тем более...Хотя всегда по разному бывает-слышал от отдыхающих, что как раз - таки Рос.погранцы их и мучали...Бывает вообще без проверки проскакивают....Повторюсь - ночью надо ехать...и погранцам спать охота - не до людей, и дорога свободнее, и не жарко...

timurrus
29.02.2012, 16:10
Витязево это в Абхазии? А погранцы здорово трясут?

Витязево - это в совершенно другую сторону от Абхазии :) В хорошую погоду видно Керч с пляжей Витязево-Анапы :) :)

joy37
29.02.2012, 16:26
Витязево - это в совершенно другую сторону от Абхазии :) В хорошую погоду видно Керч с пляжей Витязево-Анапы :) :)

Ааааа... Понял... Мне песок не нравится... Галечку уважаю, с ней море чище, а я с маской и ластами понырять люблю...:ag:

joy37
29.02.2012, 16:27
Нет, такого в Абхазии нет места...Погранцы .вас-Россиян .вообще не должны трясти, наши тем более...Хотя всегда по разному бывает-слышал от отдыхающих, что как раз - таки Рос.погранцы их и мучали...Бывает вообще без проверки проскакивают....Повторюсь - ночью надо ехать...и погранцам спать охота - не до людей, и дорога свободнее, и не жарко...

Понятно... Короче, по деньгам буду смотреть...

А вот еще слышал, что паром из Сочи в Туретчину ходит и можно с машиной туда скокануть...

Павел1978
29.02.2012, 16:38
а галечка там есть в Утреше.

AGAVA
29.02.2012, 19:00
а галечка там есть в Утреше.

если память не изменяет то на малом утреше закрытый пляж и дельфинарий, а на большом утреше дикий пляж туда через горный перевал ехать надо.... и тоже галька там