Просмотр полной версии : Роботы пылесосы
Доброго времени суток.
Скажите кто нибудь пользовался сей модной штукой или что слышал.
Приветик... у моих знакомых такая штуковина есть... они довольны данным приобретением, не сказать что он везде пылесосит т.к. он круглой формы и естественно какие то уголки он чисто физически не может пропылесосить а так на доступной ему поверхности в поле досигаемости убирает все вплоть до шерсти от животного если оно в доме имеется.
Все лишние предметы с пола надо убирать, иначе воспринимает их как препятствия и объезжает. Не любит контрастных перепадов цвета (светлый пол - темный ковер или наоборот), может воспринимать их как ступеньку и останавливаться на границе.
Приветик... у моих знакомых такая штуковина есть... они довольны данным приобретением, не сказать что он везде пылесосит т.к. он круглой формы и естественно какие то уголки он чисто физически не может пропылесосить а так на доступной ему поверхности в поле досигаемости убирает все вплоть до шерсти от животного если оно в доме имеется.
А какой у них модели?
к сожалению я не знаю... я как то особо не интересовалось этим
Зеленый_Крокодил
29.02.2012, 15:34
обычный пылесос 1300 ватт и более, это нормальная мощность для нормальной уборки, сколько у роботов мощность с учетом что они на аккумах?
ИМХО балавство это, очередная модная фича
обычный пылесос 1300 ватт и более, это нормальная мощность для нормальной уборки, сколько у роботов мощность с учетом что они на аккумах?
ИМХО балавство это, очередная модная фича
вот и я о том же. по мне лучше какой нить дайсон
у меня "I robot" для полной эфективности он должен убирать каждый день. Я програмирую его на 12 дня, и уходи на работу, а он шуршит (у меня однушка и ковры+кошка мусорит) прикольная штука, жаль что чистить надо раз в 2 дня (маленький мусоросборник)
Лучший пылесос это Жена - Рекомендую :bf: :ag::ag:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot