Просмотр полной версии : Вынужден просить совета и Ваши мнения!
iliych777
27.02.2012, 23:19
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?p=346432 Кто что скажет? Поскольку в теме отзывов не разрешаются комментарии,а мне очень важно Ваше мнения:bf: любые,но желательно по сути...
Sergey_B
27.02.2012, 23:22
Просто жесть! Нет слофф!!!
Помню, как зимой вы ездили точить колен. валы. И всё это пока впустую... Примите сочувствия, надеюсь, что Роман (Barracud) одумается. Ведь так дела не делаются!!!
Ильич, может гораздо проще дождаться ответа от Barracuda?
тем более, что он в данный момент ознакамливается с сутью претензии....
iliych777
27.02.2012, 23:54
Ок,буду только рад-все проблемы от недоговоренностей,любой выход из ситуации лучше чем тупик...еще больше буду рад если кто сможет помочь делом или советом по ситуации,и совсем хорошо-если появится возможность закрыть и снести эту тему как тающий снег уже почти прошедшей зимы...так уже хочется весны,позитива и...хороших новостей! Но пока вынужден выставить авто на продажу или обмен-ресурсы кончились,а ездить надо...тему о обмене и продаже выствлю в соотв.разделе.
Советовать пока нечего... выглядит всё как то жутковато...
Подождём что Рома скажет.
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?p=346432 Кто что скажет? Поскольку в теме отзывов не разрешаются комментарии,а мне очень важно Ваше мнения:bf: любые,но желательно по сути...
А за чем тебе знать чьё то мнение, тебе своего не хватает? Ты если уж тему завел так требования выдвигай хочу мол так и так вернуть денег, отремонтировать машину, получить проценты, набить морду и.т.п. Яснее мысли излагайте а то мнений наслушаются а потом срач на форуме
iliych777
28.02.2012, 00:16
Видел-Барракуда был в теме,ознакомился и...думаю что,к сожалению,в очередной раз отмолчится,ведь все это надо как то пояснить,и даже если клиент(то есть "мы")-неправильный и неприятный(хотя многих уже знаю лично и надеюсь произвожу адекватное впечатление:ah:)-можно же просто отказать и даже послать,но при чем тогда взятые деньги,моторы,детали и обязательства? Допускаю что многим он сделал что-то хорошее и многое может,в курсе что на всех не угодишь и всем мил не будешь,ну так и не навязывался и за язык не тянул,а тем кто до сих пор рекомендует пользоваться его услугами смею заметить-прежде подумайте,а вдруг придется ответить за его действия? Мне лично кажется что на лицо признаки сильного кризиса и звездной болезни...рад буду ошибиться!
iliych777
28.02.2012, 00:20
James-уважаю Вас как специалиста и спортсмена,знаком с Вами лично,в курсе что происходит на форуме и нисколько не хочу раздувать угли-но зачем так грубо? Замалчивать и ругаться еще хуже и недальновиднее,может все проанализировать и упорядочить? С правилами знаком,грамотный,чужое мнение уважаю,форум очень нравится-всегда привожу в пример коллегам,в чем виноват?
iliych777
28.02.2012, 00:29
Могу и внести конструктивное предложение,вполне компромиссное,как можно выйти из этой ситуации при согласии и желании второй стороны...Мне надо забрать моторы и запчасти,деньги за мост и...все! Все авансы готов оставить на выполненные/невыполненные работы,хотя для меня это чисто потерянные немалые деньги,поскольку моторы собирать придется заново у другого мастера,а вот данный ничего не потерял и ни на что не попадает...если нужно еще извиниться,готов публично это сделать и не за имущество или деньги,а поскольку сам искренне признал факт ругани и эмоционального срыва,но только взаимно-поскольку эта ситуация сложилась как минимум взаимно и повод был подан другой стороной без каких-либо разъяснений и обязательств
Inline_6
28.02.2012, 00:53
Конечно было бы неплохо услышать мнение другой стороны, но не исключаю что этой другой стороне сказать-то особо нечего. Iliych777 выражаю всяческое сочувствие и надеюсь что данная некрасивая история не заставит его отказаться от своих планов.
Барракуда ответил в теме.
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?p=346432
ciberman
28.02.2012, 01:01
Барракуда ответил в теме.
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?p=346432
И как красиво и достойно он это сделал. Ильич проиграл.
iliych777
28.02.2012, 01:07
ciberman
-Вы правду так считаете? Думал о Вас лучше,извините что ошибался...время все расставит по местам,если проиграю-прятаться не буду и признаюсь,только проиграл в главном-в мечте...пришел за машиной,помощью,с деньгами(пусть и небольшими) и мечтой,теперь буду распродавать все что нажил неправедным путем...
Ну тк а что Рома говорит та - машину отдаст или нет ? Или ты хочешь её забрать на каких то условиях?
Sergey_B
28.02.2012, 01:12
И как красиво и достойно он это сделал.
Внешне да. Но если задуматься, сразу видно несоответствие. Как пишет Barracud, Ильич впаривал "лошкам" плохие старые запчасти. Но нет ни одного негативного отзыва на форуме по этому поводу. А раз это неправда, значит можно усомнится и в другом.
iliych777
28.02.2012, 01:24
Ёсик-машина стоит рядом в снятом мною гараже,у Барракуды только моторы,запчасти к ним и взятые деньги...по поводу запчастей-могу привести большой список форумчан с благодарностями за отправку запчастей,а если есть негатив-думаю сможем его услышать в теме,пока получал два раза,оба вернул деньги или обменял...да и по багажнику-у форумчанина купил,форумчанину же и отдал,поскольку сам Барракуда отговорил его ставить-сказал что сделает лучше и легче,да к тому времени и вправду задумался о другой машине,более вместительной,терли эту тему с Ёсиком в его теме про экспедиционник на базе грузовика...мои слова и действия прозрачны и легко можно проверить,неужели кто думает что такой бред можно выдумать и вынести на всеобщее обсуждение на пустом месте?
Ильич ты не ответил на мой вопрос.
iliych777
28.02.2012, 01:27
Ёсик-ответил,машина у меня,или еще вопрос был? Поясни...
DemonFOX
28.02.2012, 01:28
бестолковые темы! Мнение одного супротив другого. Правды не узнаем. Были бы свидетели не зависимые от начала и до конца - другое дело!
Сварачивайте перепалку и взывание к мнению форума!
iliych777
28.02.2012, 01:33
Зачем так,ведь не знаете и не уточняли? У меня есть свидетели,ко мне многие приезжали по запчастям,в т.ч. привозили и помогали разгружать моторы к Барракуде,есть все счета и распечатки по запчастям и расточкам коленвалов,есть и общие знакомые которые присутствовали при отдельных разговорах,да и что нужно доказывать? Факты основные не отрицаются другой стороной,высказывается лишь личная неприязнь-а кто неволит? Верни деньги,моторы и-каждому своей дорогой!
Запчасти тоже у тебя?
а на мои вопросы по вывозу моторов и деталей вдруг очередная новость-" не отдам пока не извинишься за все..." Прошел еще месяц,но воз и ныне там.......итого в сухом остатке-прошло 4 месяца,отдано денег больше тысячи уе,два мотора,к ним вкладыши,комплекты ГРМ,колпачки с прокладками,расточены 2 колена(заплачено 14 тр),оплаченный и неполученный мост 10тр,аренда гаража 4 мес.,кучу нервов и времени на поездки,поиски запчастей,и...по машине ничего не продвинулось...
по коленам и вкладышам вроде как ответ был дан...
по мосту не понятно...
Вижу только рассказ и никаких притензий.конкретных - что типо:
Хачу моральный ущерб - 1 000 000рублей.
Хачу - обратно деньги за мост+1 000 000 рублей проценты .
и тд...
Верни деньги,моторы и-каждому своей дорогой!
Какое колличество денег,моторов???
iliych777
28.02.2012, 01:46
Понимаю что у Вас запарка и устали-стараюсь писать точно,отвечаю за каждое слово и готов при личной встрече подтвердить(хорошая школа 90-х,научился отвечать "за базар"),правда при свидетелях(не хочется на старости лет и вправду получить по морде обещанное-там масса поболе и возраст помене)...мотора два,мост был оплачен но не получен(10тр)-это все пожелания,остальные прямые и косвенные убытки не в счет(авансы,аренда гаража,побегушки,нервы и время)-все по минимуму без ущерба для Мастера-ему остаются авансы и пожелания разобраться со своими проблемами,найти себя и открыть большой сервис,о котором мечтает-только вот таким путем клиентов может не хватить-их уже сейчас не хватает,с середины декабря ажиотажа нет,по нескольку дней нет ни Мастера ни клиентов,ни очереди желающих,да если и будут-пусть все образуется,наладится и каждый получит что ищет-только бы не попали как имярек...
Какое колличество денег,моторов???
интересно что делает в этой теме продавец убитых раздаток?
а ты приезжай ко мне в мастерскую я тебе все расскажу в лицо а то мастера по клавишам стучать на соревнованиях думаю вряд ли с тобой встретимся
умора :ag: James столько раз дарил за сок-сигареты запчасти форумчанам, у него карма +200%. А ежели чего с раздаткой вышло, так это дело их двоих. Мы же не знаем всех деталей, как её ставили и проверяли.
Не знам, но без объяснений Джеймса люди аккуратнее будут относится к его покупкам... Если Джеймс прав я считаю что он должен себя отстоять
Macar_4x4
28.02.2012, 03:54
Барракуда думаю отпишется если конечно захочет, но правду как обычно найти нелегко, у каждого своя.
Сформулируйте несколько постулатов как и просит Джеймс, есть ли задолженность по деньгам и запчастям конкретно, заберите каждый свое и адиос амигос...
а что тут отстаивать,мне помню,дело прошлое,прислали за 90 рублей б/у мотор,который не захотел прокручиватся,хорошо что попробовал его провернуть до установки на авто,мотор оказался очень неплохой после вскрытия,вычистил осыпавшийся с поршней нагар поменял цепи грм,собрал установил и он замечательно работает и я не кричу что меня кто-то когда-то пытался обмануть,мы все знаем в какую лотерею играем с б/у запчастями,оно может умереть в любой момент и само по себе
умора :ag: James столько раз дарил за сок-сигареты запчасти форумчанам, у него карма +200%. А ежели чего с раздаткой вышло, так это дело их двоих. Мы же не знаем всех деталей, как её ставили и проверяли.
ещё + 200 - так же ездил к нему за мостом -отдал бесплатно.Писать сразу не стал потому что все бы подумали что я его выгораживаю.
Ильич и Барракуда. Я бы предложил вам встретиться лично и разрешить возникшие разногласия. Ну а в качестве арбитра в споре можно взять пару-тройку форумчан, дабы факт решения был донесен до общественности и не набухал домыслами, коих сейчас предостаточно. При этом я понимаю, что никому из вас тратить время и силы на этот процесс не хочется. Но если не хочется, то не выносите диалог на форум, а то получите впридачу кучу инторнет-военов с флудокопьями наперевес. Причем, все они ни черта не понимают в сути вопроса и не знают нюансов.
goblin1965
28.02.2012, 10:11
ДУМАЮ ЧТО СВАРИТЬ ПРИЛИЧНУЮ КАШУ ЭТИМ ДВОИМ УЖЕ НЕ СУДЬБА... ВЫХОД НАВЕРНОЕ ПОСЧИТАТЬ КТО КОМУ СКОЛЬКО ДОЛЖЕН,ПРОИЗВЕСТИ РАСЧЕТ И РАСПРОЩАТЬСЯ НАВСЕГДА...ПРАВДЫ СТОПУДОВОЙ МЫ НЕ УЗНАЕМ НИКОГДА НЕ ПОТОМУ ЧТО КТО-ТО НЕПОРЯДОЧЕН И ИЗВРАЩАЕТ ФАКТЫ,А ПОТОМУ ЧТО НЕТ СВИДЕТЕЛЕЙ,А КАЖДАЯ СТОРОНА ВОСПРИНИМАЕТ ВСЕ СУБЬЕКТИВНО,ЧТО ВПОЛНЕ ЕСТЕССТВЕННО! НА БУДУЮЩЕЕ В ЦЕЛЯХ ИЗБЕЖАНИЯ ПОДОБНЫХ СИТУАЦИЙ СЧИТАЮ ЦЕЛЕССОБРАЗНЫМ СОЗДАТЬ РАЗДЕЛ ДОГОВОРОВ И РЕМОНТОВ,КОТОРЫЙ БУДЕТ НЕМОДЕРИРУЕМЫМ АДМИНИСТРАЦИЕЙ ФОРУМА И СООБЩЕНИЯ НЕ БУДУТ НИКЕМ РЕДАКТИРОВАТЬСЯ И УДАЛЯТЬСЯ....Я ДУМАЮ ЭТО ОЧЕНЬ ПОМОЖЕТ ИЗБЕЖАТЬ ДВОЯКИХ ТОЛКОВАНИЙ В СЛУЧАЕ КАКИХ ЛИБО РАЗБОРОК ...КАК ТО ТАК...
iliych777
28.02.2012, 10:42
timur_m, Morel -спасибо что прочитали и отписались в теме,ничего что в другой и не по теме? Про раздатку в соседней...у меня и своих проблем хватает,спасибо за понимание... origin
-конечно не хочется но встретиться готов и все одно придется,если не найдутся желающие небезразличные прикончить эту историю миром
-придется идти в милицию с заявлением и заводить уголовное дело по факту мошенничества,так это не оставлю. goblin1965-правильно понимаете,но доказательств более чем достаточно,сейчас выспался,допью кофе и разложу все по пунктам...пока лишь коротко-факт наличия моторов в ремонте признан "Мастером" в его ответе и есть много свидетелей привоза и разгрузки в его гараж,в т.ч.форумчан,стоимость новых запчастей есть в квитанциях из магазинов и также не опровергается и даже подтверждается напр. по маслонасосу,факт взятия денег за неотданный мост также признан им лично,и даже назван "свинским" поступком...а вывод и предложения какие? Где моторы и деньги за мост? Прошло уже 2 месяца после выяснений отношений,моторы не отдаются,деньги не возвращены-это разве не воровство и мошенничество? Еще раз обращаю внимание-на полученные денежные авансы,качество и сроки даже не ставлю вопрос-понимаю что не дождусь,попал и по авансам трудно доказать...
Зачем так,ведь не знаете и не уточняли? У меня есть свидетели,ко мне многие приезжали по запчастям,в т.ч. привозили и помогали разгружать моторы к Барракуде,есть все счета и распечатки по запчастям и расточкам коленвалов,есть и общие знакомые которые присутствовали при отдельных разговорах,да и что нужно доказывать? Факты основные не отрицаются другой стороной,высказывается лишь личная неприязнь-а кто неволит? Верни деньги,моторы и-каждому своей дорогой!Всё сторого ИМХО.
Есть несколько вариантов решения проблемы при условии что всё это правда, кто что друг другу наговорил личного не имеет значения, товар-деньги-товар, чисто по теме . :ag:
Первый. Полюбовный, все отдал и разошлись как в море корабли и лицо сохранили. :bf:
Второй. Официальный. Все что написал здесь, пишешь в заявлении, следователю, подробно с деталями... :ah:
Третий. Криминальный. У кого на что фантазии хватит, забираешь свое, не своё... главное не беспредельничать. :ag:
Вся сила в правде, брат... У кого правда тот и сильней... (с)
iliych777
28.02.2012, 10:58
Alex-ki
-согласен с каждым словом,первый вариант исчерпан,сохранена вся переписка в личке и смс-ки,оппонент просто банально врет про угрозы-могу опубликовать,там лишь максимум что так дело не оставлю-почему и вынес на обсуждение...третий не подходит,криминал-не наш выбор и не вариант,а вот к следователю непременно если не поступит встречное компромиссное предложение,мне лишней грязи и крови не надо...причем если моторы и далее не будут вернуты или окажутся вывезены в неизвестном направлении-все равно это будет ВОРОВСТВО и МОШЕННИЧЕСТВО!
Мошенничество и не законное предпринимательство, воровства нет, сам отдал. )
iliych777
28.02.2012, 11:24
Понятно,учту...а если вывезет в неизвестном направлении-разве не воровство?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B0
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D1%87%D 0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE
iliych777
28.02.2012, 11:36
"Если о совершении хищения не было известно собственнику имущества ", "Кража считается оконченным преступлением с того момента, когда виновный изъял чужое имущество и получил реальную возможность распорядиться им по собственному усмотрению, независимо от того, удалось ли ему реализовать эту возможность или нет"...значит правильно понимаю-если моторы "пропадут" это уже тайная кража-хищение...
iliych777
28.02.2012, 11:40
А мошенничество как про наш случай писано...и незаконное предпринимательство-не хотелось бы доводить до этого,но если других вариантов не будет-придется!
iliych777
28.02.2012, 11:52
Видел что Барракуда был в теме,ознакомился и...решил промолчать?! Нечего сказать? Ну хоть не откажется потом что не предупреждали о последующих действиях...ciberman-все еще уверен что поставил на ту лошадь? А хотелось бы все таки дождаться хоть какого то его предложения...
ciberman
28.02.2012, 12:16
Видел что Барракуда был в теме,ознакомился и...решил промолчать?! Нечего сказать? Ну хоть не откажется потом что не предупреждали о последующих действиях...ciberman-все еще уверен что поставил на ту лошадь? А хотелось бы все таки дождаться хоть какого то его предложения...
Ильичь, не затаскивай меня в эту хитрую историю, мне по барабану. Ты просил "ниши мнения", я сказал, то что увидел. И мнение человека обо мне, который имеет желание "ВПАРИВАТЬ ЛОШКАМ", то есть (новым молодым, неопытным владельцам Jeepов) мне то же по барабану. Как я уже говорил в теме про телефоны, что не попадает лишь тот, кто без греха. На все воля господа, Ильичь.:ad:
iliych777
28.02.2012, 12:34
Вот в том то и дело что большинству "по барабану"- дело каждого,пока его лично не коснулось,но тогда зачем флудить в теме и оставлять едкие подколки? Честнее встать на чью-то сторону,высказать мнение если оно есть или промолчать и заниматься своими интересами!
iliych777
28.02.2012, 13:24
Как обещал,по пунктам,дублирую из отзывов поскольку там запрещено комментировать... ну теперь по пунктам,подробно и без эмоций...1)неправда голимая хороша только тем что легко опровергается-для разбора и продажи запчастей нет необходимости снимать гараж за 20км от дома(Балашиха-Фрязино),тем более рядом с Барракудой и в гараже стоит не донор на разбор а та самая машина которая давно должна была поехать,а доноры и запчасти стоят на даче на Дмитровке,куда приезжало уже много форумчан,включая Админа еще осенью. 2)по поводу разбора,обмена и продажи не только не скрываю и не стыжусь но и сказал сам,только для меня это не заработок а временное занятие для доукомплектации и восстановления авто и возможность в процессе разбора и ремонта узнать матчасть(куплена литература,постоянно курится форум,общение с коллегами),даже раздатку разбирал и отправлял вал в регионы форумчанам. 3)по поводу отношения к покупателям-форумчанам...кто-нибудь еще может упрекнуть меня в невежливом или некорректном отношении? Приведу лишь один из примеров отношения к "Лошкам",как назвал Вас "Маэстро"-совсем недавно отправил Чирку в Пятигорск рессоры,фото было в теме,состояние рабочее и даже резинки хорошие,но понятно-не новые,мне выставили претензию и предложили вернуть деньги и взять их обратно-считаю претензию не по делу,но вернул деньги ВСЕ полностью,за возврат заплатил сам и это при том что дважды ездил в ТК-каждый раз по 50км(25+25). По первой части обвинений считаю что вообще не дело "Маэстро" осуждать клиента,тем более не отказывая ему в обещаниях и беря деньги,и насчет "барыги" это просто перевод с больной головы на здоровую- https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=22413 и таких тем о продажах не одна-каждый может посмотреть в темах... продолжение следует.
iliych777
28.02.2012, 13:25
"Моторы которые ты называешь хорошими и снятые с доноров внутренности имели такие как будто их сняли с древнего мамонта да и весь срок службы не менялось масло. Уверен что ты их где то выцыганил за пиво воды или за пару тыщь. У обоих провернуты вкладыши и биение на коленвалах.
Причем один ты просил собрать нормально второй из запчастей, которые останутся, что бы впарить очередному ЛОХУ" 4)какая кому разница за сколько мне достались? Но отвечу-не за копейки,один с ходового рабочего донора,подстукивал,о чем предупредил сразу,второй купил у Руслахи с разобранного(битого) но по словам прежнего хозяина "рабочего",да и причем это? 5)После вскрытия не сказано же что утиль и не беретесь,напротив-валы выданы были мне,расточены в проф.фирме,куплены новые вкладыши под соотв.РЕМОНТНЫЙ размер(накладные имеются и на расточку и на вкладыши),а на предложение помочь в промывке и ремонте мне было отказано и сказано "все делаю сам"-кто имел дело с моторами,надеюсь картина ясная? И т.д.-все что заказывалось,покупалось не бу а НОВОЕ,на все есть чеки,иначе какой бы разговор о гарантиях? Да никакой мастер просто не взялся бы делать из дерьма,если он себя хоть немного уважает... 6) по поводу одного для себя,второй "втюхать"-все покупалось НОВОЕ что называлось,и колена растачивались вместе,да и что мог предлагать "втюхать"? Мотора,которого не собрано ни одного и которых у меня нет? Как видите-ни одно слово и дело "Маэстро" ничем не подтверждается,а насчет дальнейших общений лично-увольте,после того как меня прямо послали "На ..уй!" и проводили до машины и даже на форуме сказано-"Скажи спасибо, что по морде не настучал"...комментарии излишни...
iliych777
28.02.2012, 13:26
"27.12.2011, 19:14
iliych777
Есть вопросы-ситуация складывается весьма некрасивая-вроде взялся машину сделать,время прошло много,денег набрал авансом,как-то слова с делами расходятся,вроде не пацан уже-что сам предлагаешь? Как-то надо разруливать,бегать за тобой и уговаривать не собираюсь,а после этой истории с мостом совсем непонятно-за язык тебя никто не тянул и не выпрашивал-предложил и сам мне позвонил и деньги попросил,мне теперь как в глаза людям смотреть и что говорить? Не хочешь-не давай мост,твоя репутация видимо самому не дорога-твои проблемы,но тогда деньги надо вернуть,или это кидок? Проясни тогда сам,как предлагаешь разойтись? Что-то и на ремонт расхотелось,видимо тебе такие клиенты не в радость...вообще-то только под твои слова и обещания и гараж там снял,некрасиво как-то выходит?! "
вот текст письма в личке с "угрозами и маразмом",два месяца назад,может другая сторона предъявит угрозы,"наезды,маразм" ? Или все-таки пора одуматься пока не дошло до следователей и вернуть хотя бы моторы,запчасти и деньги хотя бы за мост? Про авансы даже не поднимаю вопрос-сами не признаетесь,свидетелей нет,понятие чести и совести отсутствует-а здравый смысл? Больше предупреждений не будет,в очередной раз не расценивайте как угрозу-ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! П.С. вот такой отчет о ремонте,закончил,теперь только если произойдут изменения ситуации,если кто хочет высказаться или посоветовать- https://jeep-forum.ru/forum/showthrea...727#post346727
DemonFOX
28.02.2012, 13:26
Зачем столько постов подряд? Прям "Война и Мир"
iliych777
28.02.2012, 13:30
Все,высказался,сам устал да и надоело...а как еще решить проблему? Потом,когда до следователей дойдет,обвинят что не предупредил? Да,видно,и вправду зря вывалил и сотрясал воздух-всем или почти всем "Пох..."
DemonFOX
28.02.2012, 14:02
При чем здесь, что всем пох...
от такого колличества постов, реально, всем будет пох... так как смахивает на нытье какое-либо.
Четко расписал суть проблеммы, выдвинул требования. Нет реакции - заявление в полицию (если есть доказательства или свидетельские показания).
А так я вижу понос слезоточивых постов, что форумчане должны сделать? я лично не знаком ни с одним ни с другим, ситуацию вижу по писанине обоих, так как мне найти истину? И что должен сделать?
iitywiswybmad
28.02.2012, 14:16
При чем здесь, что всем пох...
от такого колличества постов, реально, всем будет пох... так как смахивает на нытье какое-либо.
Четко расписал суть проблеммы, выдвинул требования. Нет реакции - заявление в полицию (если есть доказательства или свидетельские показания).
А так я вижу понос слезоточивых постов, что форумчане должны сделать? я лично не знаком ни с одним ни с другим, ситуацию вижу по писанине обоих, так как мне найти истину? И что должен сделать?
Плюс много.
Надо не нытьем на форуме заниматься, а решать вопрос.
Не можешь решить вопрос - поныл и хватит.
Идти в полицию, ну можно и сходить, хотя не уверен что оттуда не пошлют, никаких же договор и прочего не подписывали...
Не знаком лично ни с кем из апонентов лично, но по поводу ильича и его постов на данном форуме сложилось впечатление что человек просто хочет купить за копейку рубль и очень расстраивается что не получается...
barracuda
28.02.2012, 15:01
Где я сказал или написал что я тебе не отдам моторы. Сплошная лож.
Приезжай забирай они мне не нужны.
Я сказал что заберешь как извинишься но тебе же стыдно и гордиво как же так такой взрослый дедушка будет извиняться перед сопляком. Мне твои извенения не нужны можешь оставить их при себе.
Мне итак все ясно с тобой.
Плюс много.
Надо не нытьем на форуме заниматься, а решать вопрос.
Не можешь решить вопрос - поныл и хватит.
Идти в полицию, ну можно и сходить, хотя не уверен что оттуда не пошлют, никаких же договор и прочего не подписывали...
Не знаком лично ни с кем из апонентов лично, но по поводу ильича и его постов на данном форуме сложилось впечатление что человек просто хочет купить за копейку рубль и очень расстраивается что не получается...
+1,про баракуду слышал лишь что делает пороги он,усиленные качественно и не дорого,о ильече сложился негативный отзыв,как-то продавал ему кенгур,да и вообще Дим с тобой солидарен на 109%..
скажу лишь что кто-то из этих уважаемых людей запи@дился,а правду как уже писали знают лишь они сами и мы эту правду врятли когда-то узнаем,но размазывать сопли по клаве тоже не дело..была раньше программа окна,так вам туда,себя показать да и людей повеселить
Да весело у вас в столице,грустно только то что такими перепалками можно репутацию себе подмочить.Удачи.
Ильич - я щас Роме позвонил - он сказал что моторы лежат - можно забрать.А про 10 тр говорит что пока нету - обещали за работу в середине марта отдать.
С его слов.
А почему ты ему СМСки шлёшь а не звонишь?
DemonFOX
28.02.2012, 19:12
А почему ты ему СМСки шлёшь а не звонишь?
для протокола
Sergey_B
28.02.2012, 19:27
Ильич - я щас Роме позвонил - он сказал что моторы лежат - можно забрать.А про 10 тр говорит ...
Оооо! Ёсик, ты всё-таки чудо!
Надеюсь, всё между Ильичем и Романом уладится.
Сергей77
28.02.2012, 21:00
что-то многовато негатива стало на форуме
alekssandr
28.02.2012, 22:37
весеннее обострение
Shtirbul
28.02.2012, 22:50
+1,про баракуду слышал лишь что делает пороги он,усиленные качественно и не дорого,о ильече сложился негативный отзыв,как-то продавал ему кенгур,да и вообще Дим с тобой солидарен на 109%..
скажу лишь что кто-то из этих уважаемых людей запи@дился,а правду как уже писали знают лишь они сами и мы эту правду врятли когда-то узнаем,но размазывать сопли по клаве тоже не дело..была раньше программа окна,так вам туда,себя показать да и людей повеселить
+1 негативное мнение про Ильича. С Барракудой никаких проблем не было. Он мне заварил чашку а где то чуть мост не махать предлагали.
А про 10 тр говорит что пока нету - обещали за работу в середине марта отдать.
Прекрасно.
Взять 10 тыс за мост.
Передумать продавать.
Потратить абсолютно чужие 10 тыщ.
На запрос "отдать" ответить - может быть в середине марта.
:ag:
Ильич, ПИСАТЬ НАУЧИСЬ!!!!! Ну нечитаемый же абсолютно текст! В русском языке существуют заглавные буквы, не только авторские знаки препинания и АБЗАЦЫ! Ты просишь людей вникнуть в проблему и не утруждаешь себя грамотно ее описать, некомильфо.
С Барракудой никаких проблем не было.
у меня были:ag: ручник ненароком отрезал при постановке заплатки и колесо одно затянуть забыл когда машину забирала:ag:
Но описанная в посте ситуация больше напоминает разбор между двумя "подельниками", чем между клиентом и мастером.
Павел1978
28.02.2012, 23:10
и это....ну как его.....а!
Отказ в возбуждении УД будет,если че.
один только подтвержденный факт с мостом не делает чести этому человеку.
Иван Магнитогорск
29.02.2012, 10:12
я столько срача за одну неделю не видал ни на одном из форумов ...
yakobson
29.02.2012, 10:42
я столько срача за одну неделю не видал ни на одном из форумов ...
http://www.drom.ru :ag: :ag:
Всем привет !
Напишу свое мнение
-значит так, Рому знаю давно и только с положительной стороны ) Много моих авто прошло через его руки.
-По поводу разговора про двигатели и т.д- помню то время когда был поток машин у Ромы ( ну да, Чухлома тогда была и народ ломанулся к Роме ) Кстати меня Рома тоже подвинул !!! но- ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ПОЯСНИЛ ПРИЧИНУ !! Я БЫЛ НЕ ПРОТИВ
-То Ильич ! Это я так понимаю Ваш двигатель висит на триноге у него до сих пор ? Помню еще зимой Роман сетовал , что куча хлама и без запчастей ))) типа хозяин ищет ЗП для переборки. Хотя думаю и в МСК есть все необходимые ЗП
-То Ильич ! Экспедиционник силен ) Продаете ? ) ничего личного, просто оценил размах.....
-То Ильич ! Мы имели с Вами удовольствие быть знакомы. Двигатель я искал тогда.
Просто вспомнилось как вы мне его предлагали и вспомнился опять присловутый двигло у Ромы )))
-По поводу моста это отдельная история
Помог его найти Мах ( Респект чувак ) ,а я его привез к Роме, так как на его Экспе умирал редуктор передний и он хотел под это дело, поставить мост ( резона продавать мост, не вижу ) но дальше не знаю этой истории, по-этому и не сужу
Сорри если кого, того )
iliych777
29.02.2012, 22:50
Gulf-уважаю любое,в т.ч. и Ваше мнение,только попутали немного-у меня торговали АКПП и РК-они есть,рабочие,а вот Вы пропали...продавать мотор которого нет у самого-это,знаете,то еще...
iliych777
29.02.2012, 23:10
Погода наладилась,завтра весна,негатива столо меньше-и это хорошо,надо и эту тему заканчивать,спасибо всем кто здесь и в личке поддержал,посоветовал и просто посочувствовал,кто проигнорил или высказал негатив-каждый имеет право на свое мнение,но двоим не могу не ответить. Deniss -вы своим красным пальчиком вниз в стиле римских патрициев не меня унизили а себя самого со своей железной логикой-Ильич покупал у меня кенгурин,что-то там не так-то ли у него украли,то ли он-в любом случае дело темное...лучше бы просто приняли сторону Барракуды-не так смешно было бы,кенгурин еще лежит,сейчас все буду распродавать-если пожалели что уступили 1рубль-могу вернуть... Со Shtirbul-ом мне лично давно уже все ясно,лучше бы за свои действия отвечал а не прятался бы за Егора и не бегал бы неделями https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=22946 Месть-это мелко,юноша! Мне до ангела и праведника далеко,конечно,но просто счастлив что никто ничего не предъявил,а знаком и имел дело со многими,ну а если чем и внес негатив-прошу извинить,мне нужна была Ваша помошь и получил ее!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot