PDA

Просмотр полной версии : у кого есть выход на бетон по цене ниже рыночной? можно тыренный

ромус
27.02.2012, 15:34
собственно сабж. нужен бетон, не особо много под заливку фундамента дома. происхождение его не играет роли, пусть будет пизженый или сэкономленный. кому как нравится. время доставки, если это ночь - не принципиально. по срокам надо к майским праздникам. песок и щебень я уже надыбал подешевше. вроде как обещаются за 2 тыра за камаз.
если кто стесняется, пишите в личку. ну а с меня, чё как причитается.

Darhan
27.02.2012, 16:27
собственно сабж. нужен бетон, не особо много под заливку фундамента дома. происхождение его не играет роли, пусть будет пизженый или сэкономленный. кому как нравится. время доставки, если это ночь - не принципиально. по срокам надо к майским праздникам. песок и щебень я уже надыбал подешевше. вроде как обещаются за 2 тыра за камаз.
если кто стесняется, пишите в личку. ну а с меня, чё как причитается.
Ромус контактиками поделишься?
мне тоже очень нада

Ястреб
27.02.2012, 17:02
и мне тоже надо на таких же условиях

ромус
27.02.2012, 17:32
:ag:всем нада:ag:
поделюсь, когда привезу себе хоть камаз по этой цене, а так фуфло гнать не буду. когда уверюсь, что всё чётко, тогда поделюсь. а так, пока тоже обещают только.
и мне тоже надо на таких же условиях
меня терзают смутные сомнения... именно тебе, это предложение будет не выгодно. ну вот есть ощущение какое-то.... наверное связано оно с доставкой. но могу ошибаться :ag:

zambr
27.02.2012, 17:36
Думаю обзвон контор занимающихся продажей бетона тебе поможет,конечно в большинстве случаев это перекупщики, но и у них есть свои лазейки...Да и цены везде разные, к тому же скоро сезон))) ценам ап)))
Если есть интерес есть знакомый...в лс...

ромус
27.02.2012, 17:41
да обзванивал. у всех однаково. +-200-250 рублей. я тыренный со стройки стоит в 2 раза ниже. был когда-то контакт, но теперь нет уже. там чавак с монолитного строительства увозил.

zambr
27.02.2012, 17:43
Блин, а если заехать на стройку и пообщаться с людмьи на миксерах?

goblin1965
27.02.2012, 18:21
Блин, а если заехать на стройку и пообщаться с людмьи на миксерах?

найди место парковки миксеров,или подьедь пообшайся с водилами миксеров на жби,оставь свои визитки.оченьчасто у них остается бетон,они пытаются продать его подороже,но время жмет и они повезут его тебе за символическую плату!за пошлое лето так залил автостоянку 1000м кв слоем 5-7 см. дороже1тыр за куб не платил и то это с тем что они сами растаскивали...

zambr
27.02.2012, 18:56
Видел как однажды, часика в 3-4 утра, на территории автопарка человек с переноской и перфоратором грыз бетон сидя в миксере=)))

Как то даже жалко стало его....

ICEMEN
27.02.2012, 19:06
найди место парковки миксеров,или подьедь пообшайся с водилами миксеров на жби,оставь свои визитки.оченьчасто у них остается бетон,они пытаются продать его подороже,но время жмет и они повезут его тебе за символическую плату!за пошлое лето так залил автостоянку 1000м кв слоем 5-7 см. дороже1тыр за куб не платил и то это с тем что они сами растаскивали...

фигасе еще и растаскивали :ai:
ясен пень , на стройку монолитную приезжаешь и договариваешься , но лучше с прорабом однако , он легко на заводе пару лишних миксеров заказать может , или ошибаются всегда в большую сторону :ag: у водил , то что остается , маловато на фундамент будет , или вобще промывку сольют . ИМХО лучше два полных миксера договорится , чем остатки с 20 машин .

goblin1965
27.02.2012, 19:22
фигасе еще и растаскивали :ai:
ясен пень , на стройку монолитную приезжаешь и договариваешься , но лучше с прорабом однако , он легко на заводе пару лишних миксеров заказать может , или ошибаются всегда в большую сторону :ag: у водил , то что остается , маловато на фундамент будет , или вобще промывку сольют . ИМХО лучше два полных миксера договорится , чем остатки с 20 машин .

есть такое дело-больше 3 кубов не предлагали зараз...

ICEMEN
27.02.2012, 19:29
есть такое дело-больше 3 кубов не предлагали зараз...

у тебя то все шикарно получилось , площадку заливать можно частями . а вот с фундаментом , тем более если с подвалом , лучше за раз , иначе течь будет , и провибрировать хорошо .

goblin1965
27.02.2012, 19:37
у тебя то все шикарно получилось , площадку заливать можно частями . а вот с фундаментом , тем более если с подвалом , лучше за раз , иначе течь будет , и провибрировать хорошо .

спорить безсмысленно!истина очевидна!важен принцип и направление...

ICEMEN
27.02.2012, 19:43
да я и не думал спорить:ad: так , мысли вслух ...

goblin1965
27.02.2012, 19:53
да я и не думал спорить:ad: так , мысли вслух ...

:az:

Ёсик
27.02.2012, 22:07
Подехай к заводу - и походи между машинами. Я одно время проработал на миксере водилой - проверял в чём смысл бизнес - пацаны помогут. Можно кубами отливать (если под бетононасос) или машинами подвести(если удачно на старичка попадёшь который с заводом "работает".

Deniss
27.02.2012, 22:11
а бетон и цемент одно и то же??

Ёсик
27.02.2012, 22:54
а бетон и цемент одно и то же??

бетон - смесь :
цемент+гравий+песок+вода.

Цемент — искусственное неорганическое вяжущее вещество, как правило, гидравлическое, один из основных строительных материалов. При затворении водой, водными растворами солей и другими жидкостями образует пластичную массу, которая затем затвердевает и превращается в камневидное тело. В основном используется для изготовления бетона и строительных растворов.

Deniss
27.02.2012, 23:37
бетон - смесь :
цемент+гравий+песок+вода.

Цемент — искусственное неорганическое вяжущее вещество, как правило, гидравлическое, один из основных строительных материалов. При затворении водой, водными растворами солей и другими жидкостями образует пластичную массу, которая затем затвердевает и превращается в камневидное тело. В основном используется для изготовления бетона и строительных растворов.

Понятно,цемент был,про бетон спрошу

ромус
29.02.2012, 11:21
по поводу по чуть с каждой машины. не катит. надо в 1-2 приёма максимум. у меня лента незаглублённая с рёбрами жёсткости и сверху на всё это плита 10см. надо в первый приход ленту и рёбра, во второй надо вернюю "крышку". а лучше в один заход.

Понятно,цемент был,про бетон спрошу
цемент тоже интересен. дольше, но 2 узбека+бетономешалка +много мата и немного денег = фундамент.
вот только ещё раз обращаю внимание на разницу в городах:ag:

ОФФ: а хюндай купе какого года? на мешалке? это который 2,8 двиг? как бегает?

ромус
29.02.2012, 11:22
Подехай к заводу - и походи между машинами. Я одно время проработал на миксере водилой - проверял в чём смысл бизнес - пацаны помогут. Можно кубами отливать (если под бетононасос) или машинами подвести(если удачно на старичка попадёшь который с заводом "работает".

тааак, уже интересней. т.е. тупо подходишь и с понтом дела:"а кто тут барыжит пизженным бетоном?":ag:

Зеленый_Крокодил
29.02.2012, 12:24
тааак, уже интересней. т.е. тупо подходишь и с понтом дела:"а кто тут барыжит пизженным бетоном?":ag:

кстати да
я сам тоже ищу, батя у меня именно так и наще пришел на стройку и говорит " а кто тут..." но стройка закончилась а контакт уехал в солнечный чуркменистан.

p.s. если че мне тоже надо
поначалу можно мелкими партиями куб два.

Deniss
29.02.2012, 13:32
по поводу по чуть с каждой машины. не катит. надо в 1-2 приёма максимум. у меня лента незаглублённая с рёбрами жёсткости и сверху на всё это плита 10см. надо в первый приход ленту и рёбра, во второй надо вернюю "крышку". а лучше в один заход.

цемент тоже интересен. дольше, но 2 узбека+бетономешалка +много мата и немного денег = фундамент.
вот только ещё раз обращаю внимание на разницу в городах:ag:

ОФФ: а хюндай купе какого года? на мешалке? это который 2,8 двиг? как бегает?

Там цемент только от тонны вроде самовывоз

А ханжей да,2.7,палка,6 ступеней,05 год
Конечно не субарь,но едет бодро,мне нравится
Стрелку клал
Передний привод конечно печалит,но в целом меня устраивает

ромус
29.02.2012, 16:32

А ханжей да,2.7,палка,6 ступеней,05 год
Конечно не субарь,но едет бодро,мне нравится
Стрелку клал
Передний привод конечно печалит,но в целом меня устраивает

тонна цемента это.... сколько кубов готового раствора? 4 что-ли... ну нормально. только самовывоз смущает, но от цены зависит. кидай цену и контакты. или сюда или если палево какое - в личку. надо всё посчитать.
================================================== ================================================== ====================================

ОФФ, у меня тож такой же купе есть :) монопривод, 2.0 автомат, 06 года. жене подарил на новый год как-то :ah: не разгоняется сцука, но 230 я на ней ехал. дальше очканул. да и жену как раз в роддом вёз, когда на скорость посмотрел - прих... удивился очень :ag: но после неё в джип сажусь, круто. едет быстро, жрёт как положено:ag:, места много, в купе не удобно мне, но ****, жып не рулицца. как кисель. а самый рулёжный авто что у меня был - это опель тигра. жене на свадьбу дарил. реально как карт управляется. очень он кайфовый был у меня. т.е. у неё.

ромус
29.02.2012, 17:38
кстати да
я сам тоже ищу, батя у меня именно так и наще пришел на стройку и говорит " а кто тут..." но стройка закончилась а контакт уехал в солнечный чуркменистан.

p.s. если че мне тоже надо
поначалу можно мелкими партиями куб два.
может поехали куда сьездим? и батю твоего прихватим. он как опытный покажет нам салагам, по чём фунт соли:ag: я побреюсь даже ради такого дела:ag: и жигуль арендовать надо, а то подьедут два джипа, народ недоверчиво отнесётся.

Зеленый_Крокодил
01.03.2012, 14:38
может поехали куда сьездим? и батю твоего прихватим. он как опытный покажет нам салагам, по чём фунт соли:ag: я побреюсь даже ради такого дела:ag: и жигуль арендовать надо, а то подьедут два джипа, народ недоверчиво отнесётся.

батя в Анапе живет.
to off
у меня сестра опель тигра продает, ездил я на ней... ну жопой по земле.. рядом матиз как внедорожник смотрится, в ямку влетаешь аж подпрыгивает...
ехала она тут за мной, говорит только не гони а то я не успею, я устал ползти 50 разогнался до 90 и она потерялась, остановился подождать говорю:" че так медленно?"
она :"так мне же ямки объезжать, а тебе пох."

а я то че... ну сломал стойки ну так поменяю? что теперь ползать?

ромус
02.03.2012, 09:54
неее, у меня был классный тигр. щас тему сделаю, покажу.

Домовой
27.03.2012, 10:48

Привет! Т.к. стройка вот-вот продолжится, то цемент не помешает;) Марка? Цена ? Фасовка? А тонна - не так уж и много на самом деле, всего-то 20 мешков по 50 кг;)

Deniss
27.03.2012, 12:01
Привет! Т.к. стройка вот-вот продолжится, то цемент не помешает;) Марка? Цена ? Фасовка? А тонна - не так уж и много на самом деле, всего-то 20 мешков по 50 кг;)

Пишите в личку)

ромус
10.05.2012, 13:38
итак, вопрос становится всё более актуальным.

toreto
10.05.2012, 15:18
надо вообще открыть ветку стройматериалы, желательно "тыреные" где и что достать.

ромус
10.05.2012, 18:00
и тут придут парни в штатском и всех повяжуть... и посодють... "а ты не воруй!"(с)