Просмотр полной версии : у кого есть выход на бетон по цене ниже рыночной? можно тыренный
собственно сабж. нужен бетон, не особо много под заливку фундамента дома. происхождение его не играет роли, пусть будет пизженый или сэкономленный. кому как нравится. время доставки, если это ночь - не принципиально. по срокам надо к майским праздникам. песок и щебень я уже надыбал подешевше. вроде как обещаются за 2 тыра за камаз.
если кто стесняется, пишите в личку. ну а с меня, чё как причитается.
собственно сабж. нужен бетон, не особо много под заливку фундамента дома. происхождение его не играет роли, пусть будет пизженый или сэкономленный. кому как нравится. время доставки, если это ночь - не принципиально. по срокам надо к майским праздникам. песок и щебень я уже надыбал подешевше. вроде как обещаются за 2 тыра за камаз.
если кто стесняется, пишите в личку. ну а с меня, чё как причитается.
Ромус контактиками поделишься?
мне тоже очень нада
и мне тоже надо на таких же условиях
:ag:всем нада:ag:
поделюсь, когда привезу себе хоть камаз по этой цене, а так фуфло гнать не буду. когда уверюсь, что всё чётко, тогда поделюсь. а так, пока тоже обещают только.
и мне тоже надо на таких же условиях
меня терзают смутные сомнения... именно тебе, это предложение будет не выгодно. ну вот есть ощущение какое-то.... наверное связано оно с доставкой. но могу ошибаться :ag:
Думаю обзвон контор занимающихся продажей бетона тебе поможет,конечно в большинстве случаев это перекупщики, но и у них есть свои лазейки...Да и цены везде разные, к тому же скоро сезон))) ценам ап)))
Если есть интерес есть знакомый...в лс...
да обзванивал. у всех однаково. +-200-250 рублей. я тыренный со стройки стоит в 2 раза ниже. был когда-то контакт, но теперь нет уже. там чавак с монолитного строительства увозил.
Блин, а если заехать на стройку и пообщаться с людмьи на миксерах?
goblin1965
27.02.2012, 18:21
Блин, а если заехать на стройку и пообщаться с людмьи на миксерах?
найди место парковки миксеров,или подьедь пообшайся с водилами миксеров на жби,оставь свои визитки.оченьчасто у них остается бетон,они пытаются продать его подороже,но время жмет и они повезут его тебе за символическую плату!за пошлое лето так залил автостоянку 1000м кв слоем 5-7 см. дороже1тыр за куб не платил и то это с тем что они сами растаскивали...
Видел как однажды, часика в 3-4 утра, на территории автопарка человек с переноской и перфоратором грыз бетон сидя в миксере=)))
Как то даже жалко стало его....
найди место парковки миксеров,или подьедь пообшайся с водилами миксеров на жби,оставь свои визитки.оченьчасто у них остается бетон,они пытаются продать его подороже,но время жмет и они повезут его тебе за символическую плату!за пошлое лето так залил автостоянку 1000м кв слоем 5-7 см. дороже1тыр за куб не платил и то это с тем что они сами растаскивали...
фигасе еще и растаскивали :ai:
ясен пень , на стройку монолитную приезжаешь и договариваешься , но лучше с прорабом однако , он легко на заводе пару лишних миксеров заказать может , или ошибаются всегда в большую сторону :ag: у водил , то что остается , маловато на фундамент будет , или вобще промывку сольют . ИМХО лучше два полных миксера договорится , чем остатки с 20 машин .
goblin1965
27.02.2012, 19:22
фигасе еще и растаскивали :ai:
ясен пень , на стройку монолитную приезжаешь и договариваешься , но лучше с прорабом однако , он легко на заводе пару лишних миксеров заказать может , или ошибаются всегда в большую сторону :ag: у водил , то что остается , маловато на фундамент будет , или вобще промывку сольют . ИМХО лучше два полных миксера договорится , чем остатки с 20 машин .
есть такое дело-больше 3 кубов не предлагали зараз...
есть такое дело-больше 3 кубов не предлагали зараз...
у тебя то все шикарно получилось , площадку заливать можно частями . а вот с фундаментом , тем более если с подвалом , лучше за раз , иначе течь будет , и провибрировать хорошо .
goblin1965
27.02.2012, 19:37
у тебя то все шикарно получилось , площадку заливать можно частями . а вот с фундаментом , тем более если с подвалом , лучше за раз , иначе течь будет , и провибрировать хорошо .
спорить безсмысленно!истина очевидна!важен принцип и направление...
да я и не думал спорить:ad: так , мысли вслух ...
goblin1965
27.02.2012, 19:53
да я и не думал спорить:ad: так , мысли вслух ...
:az:
Подехай к заводу - и походи между машинами. Я одно время проработал на миксере водилой - проверял в чём смысл бизнес - пацаны помогут. Можно кубами отливать (если под бетононасос) или машинами подвести(если удачно на старичка попадёшь который с заводом "работает".
а бетон и цемент одно и то же??
а бетон и цемент одно и то же??
бетон - смесь :
цемент+гравий+песок+вода.
Цемент — искусственное неорганическое вяжущее вещество, как правило, гидравлическое, один из основных строительных материалов. При затворении водой, водными растворами солей и другими жидкостями образует пластичную массу, которая затем затвердевает и превращается в камневидное тело. В основном используется для изготовления бетона и строительных растворов.
бетон - смесь :
цемент+гравий+песок+вода.
Цемент — искусственное неорганическое вяжущее вещество, как правило, гидравлическое, один из основных строительных материалов. При затворении водой, водными растворами солей и другими жидкостями образует пластичную массу, которая затем затвердевает и превращается в камневидное тело. В основном используется для изготовления бетона и строительных растворов.
Понятно,цемент был,про бетон спрошу
по поводу по чуть с каждой машины. не катит. надо в 1-2 приёма максимум. у меня лента незаглублённая с рёбрами жёсткости и сверху на всё это плита 10см. надо в первый приход ленту и рёбра, во второй надо вернюю "крышку". а лучше в один заход.
Понятно,цемент был,про бетон спрошу
цемент тоже интересен. дольше, но 2 узбека+бетономешалка +много мата и немного денег = фундамент.
вот только ещё раз обращаю внимание на разницу в городах:ag:
ОФФ: а хюндай купе какого года? на мешалке? это который 2,8 двиг? как бегает?
Подехай к заводу - и походи между машинами. Я одно время проработал на миксере водилой - проверял в чём смысл бизнес - пацаны помогут. Можно кубами отливать (если под бетононасос) или машинами подвести(если удачно на старичка попадёшь который с заводом "работает".
тааак, уже интересней. т.е. тупо подходишь и с понтом дела:"а кто тут барыжит пизженным бетоном?":ag:
Зеленый_Крокодил
29.02.2012, 12:24
тааак, уже интересней. т.е. тупо подходишь и с понтом дела:"а кто тут барыжит пизженным бетоном?":ag:
кстати да
я сам тоже ищу, батя у меня именно так и наще пришел на стройку и говорит " а кто тут..." но стройка закончилась а контакт уехал в солнечный чуркменистан.
p.s. если че мне тоже надо
поначалу можно мелкими партиями куб два.
по поводу по чуть с каждой машины. не катит. надо в 1-2 приёма максимум. у меня лента незаглублённая с рёбрами жёсткости и сверху на всё это плита 10см. надо в первый приход ленту и рёбра, во второй надо вернюю "крышку". а лучше в один заход.
цемент тоже интересен. дольше, но 2 узбека+бетономешалка +много мата и немного денег = фундамент.
вот только ещё раз обращаю внимание на разницу в городах:ag:
ОФФ: а хюндай купе какого года? на мешалке? это который 2,8 двиг? как бегает?
Там цемент только от тонны вроде самовывоз
А ханжей да,2.7,палка,6 ступеней,05 год
Конечно не субарь,но едет бодро,мне нравится
Стрелку клал
Передний привод конечно печалит,но в целом меня устраивает
А ханжей да,2.7,палка,6 ступеней,05 год
Конечно не субарь,но едет бодро,мне нравится
Стрелку клал
Передний привод конечно печалит,но в целом меня устраивает
тонна цемента это.... сколько кубов готового раствора? 4 что-ли... ну нормально. только самовывоз смущает, но от цены зависит. кидай цену и контакты. или сюда или если палево какое - в личку. надо всё посчитать.
================================================== ================================================== ====================================
ОФФ, у меня тож такой же купе есть :) монопривод, 2.0 автомат, 06 года. жене подарил на новый год как-то :ah: не разгоняется сцука, но 230 я на ней ехал. дальше очканул. да и жену как раз в роддом вёз, когда на скорость посмотрел - прих... удивился очень :ag: но после неё в джип сажусь, круто. едет быстро, жрёт как положено:ag:, места много, в купе не удобно мне, но ****, жып не рулицца. как кисель. а самый рулёжный авто что у меня был - это опель тигра. жене на свадьбу дарил. реально как карт управляется. очень он кайфовый был у меня. т.е. у неё.
кстати да
я сам тоже ищу, батя у меня именно так и наще пришел на стройку и говорит " а кто тут..." но стройка закончилась а контакт уехал в солнечный чуркменистан.
p.s. если че мне тоже надо
поначалу можно мелкими партиями куб два.
может поехали куда сьездим? и батю твоего прихватим. он как опытный покажет нам салагам, по чём фунт соли:ag: я побреюсь даже ради такого дела:ag: и жигуль арендовать надо, а то подьедут два джипа, народ недоверчиво отнесётся.
Зеленый_Крокодил
01.03.2012, 14:38
может поехали куда сьездим? и батю твоего прихватим. он как опытный покажет нам салагам, по чём фунт соли:ag: я побреюсь даже ради такого дела:ag: и жигуль арендовать надо, а то подьедут два джипа, народ недоверчиво отнесётся.
батя в Анапе живет.
to off
у меня сестра опель тигра продает, ездил я на ней... ну жопой по земле.. рядом матиз как внедорожник смотрится, в ямку влетаешь аж подпрыгивает...
ехала она тут за мной, говорит только не гони а то я не успею, я устал ползти 50 разогнался до 90 и она потерялась, остановился подождать говорю:" че так медленно?"
она :"так мне же ямки объезжать, а тебе пох."
а я то че... ну сломал стойки ну так поменяю? что теперь ползать?
неее, у меня был классный тигр. щас тему сделаю, покажу.
Привет! Т.к. стройка вот-вот продолжится, то цемент не помешает;) Марка? Цена ? Фасовка? А тонна - не так уж и много на самом деле, всего-то 20 мешков по 50 кг;)
Привет! Т.к. стройка вот-вот продолжится, то цемент не помешает;) Марка? Цена ? Фасовка? А тонна - не так уж и много на самом деле, всего-то 20 мешков по 50 кг;)
Пишите в личку)
итак, вопрос становится всё более актуальным.
надо вообще открыть ветку стройматериалы, желательно "тыреные" где и что достать.
и тут придут парни в штатском и всех повяжуть... и посодють... "а ты не воруй!"(с)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot