Вход

Просмотр полной версии : грустно и нерадостнонах...

ромус
27.02.2012, 13:36
собственно сабж. машин не заводится и не едет, на неделе на эвакуаторе в сервис повезу, премии за январь в размере 30.960 руб. 10коп. - лишили, потому что у начальницы месячные начались и попал под горячую руку, за мелкий косяк. другая часть доходов, немалая тоже кстати, будет только через 10-12 дней, малой болеет сопливится, понедельник только середина дня, а хочется пятницу и 17-45, смету на постройку фундамента вчера уменьшил на 50.000 рублей, порадовался, какой я сцуко умный, потом приподнял на 20.000, что не добавило оптимизма. короче да... не радостно чёта.:aq:

EVG
27.02.2012, 13:51
А теперь зайди сюда http://www.hworldfund.ru/, глянь раздел "Страница памяти", почитай о ком-нибудь из них, и потом скажи: "Господи, Спасибо Тебе за то, что у меня так всё хорошо".

AGAVA
27.02.2012, 13:57
А теперь зайди сюда http://www.hworldfund.ru/, глянь раздел "Страница памяти", почитай о ком-нибудь из них, и потом скажи: "Господи, Спасибо Тебе за то, что у меня так всё хорошо".

в этом ты прав на все сто...
у самой так бывает когда какие то проблемы, не важно будь то они семейные или финансовые.... или еще что то... накатывает уныние, и даже порой бывает депресуха... но невольно задумываешься " а ведь у кого то в жизни намного все хуже и страшнее" и ты понимаешь что твои проблемы это мелочи которые решаемы, просто вопрос времени....

ромус
27.02.2012, 13:58
вот только не надо давить. у самого тётя в онкологии, там вообще завал. лечим всем миром как можем, но я про это не пишу. т.к. это сугубо личное и от этого не грустно, а просто надо вылечить и помочь жить. я как бэ про вообще, настроение на сегодня. а так знаешь, взвесить ворох проблем....

AGAVA
27.02.2012, 14:02
собственно сабж. машин не заводится и не едет, на неделе на эвакуаторе в сервис повезу, премии за январь в размере 30.960 руб. 10коп. - лишили, потому что у начальницы месячные начались и попал под горячую руку, за мелкий косяк. другая часть доходов, немалая тоже кстати, будет только через 10-12 дней, малой болеет сопливится, понедельник только середина дня, а хочется пятницу и 17-45, смету на постройку фундамента вчера уменьшил на 50.000 рублей, порадовался, какой я сцуко умный, потом приподнял на 20.000, что не добавило оптимизма. короче да... не радостно чёта.:aq:

Росмус всё наладиться!!! малыш поправиться и небудет болеть, машина починиться, премии получишь и не одну, только больше не косячь, все образуется надо только немножко потерпеть!!! :ad: тяжело конечно когда все сразу наваливается, но всегда есть выходы!

EVG
27.02.2012, 14:02
Друг, да я не думал на тебя давить. Расслабься. Я это к тому, что всё, что ты обозначил - это просто тяжелый понедельник, который завтра обязательно закончится.
А есть события, исход которых, к сожалению, очевиден.
Не нужно нам самим ничего отрицательного накручивать. Мысль - она, ****, материальная.

ромус
27.02.2012, 14:14
да я в курсе, что всё наладится, вот только передохнуть немножко хочется. дух перевести.

AGAVA
27.02.2012, 14:25
24045

ABAZINCHIK
27.02.2012, 14:33
Прошлым летом наконец смог запустить свой небольшой бизнес, открыл магазин, ателье по пошиву штор, затеял крупный ремонт в доме - думал, наконец то - чёрная полоса прошла и НА тебе! Совершил ДТП - сбил двух молодых девочек!(спасибо Всевышнему-живые) Думал .на этом жизнь кончилась, так как такие вопросы у нас решаются довольно тяжело, ментов к таким вопросам не допускают, а надо решать проблемы с родственниками...Повторюсь, спасибо Всевышнему и друзьям, которые литрами сдавали кровь и стояли рядом! Девочки поправились, общаемся, вопросы с родственниками взяли на себя взрослые и решили! Правда, пришлось оставить весь бизнес и сижу по уши в долгах! Но научился говорить спасибо, за то, что есть - и долги отдам, и нехорошее забудется! Главное - семья и близкие здоровы и с крыши на голову не течёт!
Прошу прощения - тоже захотелось высказаться...накипает и грустно становиться..:az:

EVG
27.02.2012, 14:34
да я в курсе, что всё наладится, вот только передохнуть немножко хочется. дух перевести.
Возьми краткосрочный отпуск и побудь с сыном дома, заодно его подлечишь. Знаешь как помогает!
Я вот на прошлой неделе отправил свою жену с дочерью в отпуск, себе взял несколько дней и просидел всю неделю с 10-месячным сыном дома. Кормил его, играл, купал, спать укладывал, на улице гуляли. Ты не представляешь как от маленьких детей заряжаешься энергией и положительными эмоциями. Никакого негатива в голове.
Попробуй:ad:

Аксён
27.02.2012, 14:51
Я вот на прошлой неделе отправил свою жену с дочерью в отпуск, себе взял несколько дней и просидел всю неделю с 10-месячным сыном дома. Кормил его, играл, купал, спать укладывал, на улице гуляли. Ты не представляешь как от маленьких детей заряжаешься энергией и положительными эмоциями. Никакого негатива в голове.

Вот, что значит курить бросил!
Я б неделю не выдержал!:ai::be::ay:

EVG
27.02.2012, 15:08
Вот, что значит курить бросил!
Я б неделю не выдержал!:ai::be::ay:
Спасибо, Серёга, я старался:ad:

ромус
27.02.2012, 15:09
Прошлым летом наконец смог запустить свой небольшой бизнес, открыл магазин, ателье по пошиву штор, затеял крупный ремонт в доме - думал, наконец то - чёрная полоса прошла и НА тебе! Совершил ДТП - сбил двух молодых девочек!(спасибо Всевышнему-живые) Думал .на этом жизнь кончилась, так как такие вопросы у нас решаются довольно тяжело, ментов к таким вопросам не допускают, а надо решать проблемы с родственниками...Повторюсь, спасибо Всевышнему и друзьям, которые литрами сдавали кровь и стояли рядом! Девочки поправились, общаемся, вопросы с родственниками взяли на себя взрослые и решили! Правда, пришлось оставить весь бизнес и сижу по уши в долгах! Но научился говорить спасибо, за то, что есть - и долги отдам, и нехорошее забудется! Главное - семья и близкие здоровы и с крыши на голову не течёт!
Прошу прощения - тоже захотелось высказаться...накипает и грустно становиться..:az:
вот так же, накипает :aq:
а с крыши в этом году не течёт, а в прошлом даже тазик подставляли. откуда капало - не понять вообще:aq:

Возьми краткосрочный отпуск и побудь с сыном дома, заодно его подлечишь. Знаешь как помогает!
Попробуй:ad:
знааааю, малые это круто:bp:
и отпуск на май, и июль запланированы. на май под стройку, на июнь под отдых.

EVG
27.02.2012, 15:12
знааааю, малые это круто:bp:
и отпуск на май, и июль запланированы. на май под стройку, на июнь под отдых.
Всё правильно! Сначала поработал, потом отдохнул!
Успехов! И нос больше не вешай:ad:

ромус
27.02.2012, 15:29
стоппэ пацанчики:av:
усё буде пучком:bp:

EVG
29.02.2012, 15:50
Ну как, оклемался?
Середина недели уже, скоро пятница:ad:

ромус
29.02.2012, 16:17
Ну как, оклемался?
Середина недели уже, скоро пятница:ad:

Бог с ней с пятницей. мне бетона надо дёшево:ag: и машину наконец в сервис оттащить.

Зеленый_Крокодил
29.02.2012, 16:48
Бог с ней с пятницей. мне бетона надо дёшево:ag: и машину наконец в сервис оттащить.

бетона и мне надо, машину могу оттащить на веревке

Зеленый_Крокодил
29.02.2012, 16:54
я кстати тоже без премии остался, хотя и поменьше, но все равно неприятно, со стройкой такая же хня. два года назад меня кинули на 350 000 и в прошлом году еще на 50 000, больше бизнесом не занимаюсь :ag:
поначалу парился, но потом...

Были времена и получше были и почестней
Догорали дожди да веселые путчи умирали ночи без дней
А были времена и построже а были просто: пей ешь да гуляй
Колотились и корчили пьяные рожи песни наших веселых стай
...
берешь гитару в руки и медитируешь

ромус
29.02.2012, 17:33
я не умею на гитаре. и голоса нет у меня и слуха тоже нет. правда когда пьяный, могу попеть. громко, красиво, но почему-то народ просит заткнуться, когда я горланить начинаю:ag: хотя громко-же пою... красиво.

борян
29.02.2012, 17:39
я не умею на гитаре. и голоса нет у меня и слуха тоже нет. правда когда пьяный, могу попеть. громко, красиво, но почему-то народ просит заткнуться, когда я горланить начинаю:ag: хотя громко-же пою... красиво.

:ag::ag::ag:-праильно-наш человек.:ad:

Artery
01.03.2012, 09:18
... и голоса нет у меня и слуха тоже нет...

Так говорят сейчас вроде и не надо этого, главное погромче, лучше когда ночью и на балконе, с баяном или гитарой, уметь играть тоже не обязательно, главное громкий звук и тексты чтоб за душу брали.

Вот например эта ВЕСТЧЬ годится(как раз чтоб погорлопанить:ap:):

Многоточие - Кусок жизни (мент, кент и вся хуйня)

Am E7
Я был неправ, я помню тот момент
Dm E7 Am A7
А он обидчивый, обиделся и сгинул,
Dm Am
Меня покинул самый близкий кент,
E7 Am A7
Ох, как некстати он меня покинул.
Dm Am
Меня покинул самый близкий кент,
Dm E7 Am
Ох, как некстати он меня покинул.

Am Dm
И я достал бутылку коньяку,
E7 Am A7
Нашинковал себе нехитрой снеди,
Dm Am
Глушил на кухне горькую тоску,
Dm Am
Орал и пил, мешая спать соседям.
Dm Am
Глушил на кухне горькую тоску,
E7 Dm
Орал и пил, мешая спать соседям.

Am Dm
Я каждый день теряю по кенту,
E7 Am A7
Родимые не выносят наших шуток,
Dm Am
В тот раз соседи вызвали ментов,
Dm E7 Am
Ох, как не кстати мне теперь 15 суток.

Am Dm
И на груди у подоспевшего мента,
E7 Am
Я открывал свою больную душу,
Dm Am
Но этот мент не понял не черта,
Dm E7 Am
А может быть он просто и не слушал.

PS Аккорды только почемуто в кучу сбились и не расставляются пробелами :ak: вот источник (http://www.amdm.ru/akkordi/mnogotochie/90020/kysok_jizni_ment_kent_i_vsa_hyina/).

Зеленый_Крокодил
01.03.2012, 09:57
Ром, если че я правда могу оттащить куда надо на галстуке

ромус
01.03.2012, 11:35
спасибо, я помыслю. это ж надо время подгадать, так что б и тебе удобно и мне с работы вернутся и электрик был на просвете 74. там не фонтан мастера кончно, но больше некуда.
да и лень мне если чесно. наверное в субботу или в воскресенье, на буднях я поздно до хаты приезжаю.

Зеленый_Крокодил
01.03.2012, 14:18
а че так далеко то на просвет?

ромус
01.03.2012, 15:34
а че так далеко то на просвет?

я живу на севере. в песочном у меня хатка.ну в том районе. а ты если мне память не особо изменяет, чутка в противоположной стороне :bp:

Зеленый_Крокодил
01.03.2012, 16:55
я живу на севере. в песочном у меня хатка.ну в том районе. а ты если мне память не особо изменяет, чутка в противоположной стороне :bp:

точно.. я это ...берега финского залива попутал:ah::ag:

ромус
01.03.2012, 17:10
во-во. так что тащить меня на галстуке тебе ваааще не вариант. да и эвакуаторы вроде не отменили ещё.

Зеленый_Крокодил
01.03.2012, 17:54
во-во. так что тащить меня на галстуке тебе ваааще не вариант. да и эвакуаторы вроде не отменили ещё.

да ладно... до тебя же без прицепа ехать

ромус
02.03.2012, 11:32
Степан! жду! я тебе аллё, а ты не аллё! карта вот, когда тебя набрать? договоримся о месте встречи. вот парни, мир не без добрых людей!:bp:

Зеленый_Крокодил
02.03.2012, 12:04
Степан! жду! я тебе аллё, а ты не аллё! карта вот, когда тебя набрать? договоримся о месте встречи. вот парни, мир не без добрых людей!:bp:

я не аля т.к. у нас тут общий сбор был ... на повестке дня 8 марта.:ag:

zambr
02.03.2012, 19:55
Я на севере живу, тож мог бы помочь, тока калоДки передние кончились((((

naqel
03.03.2012, 16:10
Прикольная тема..Вот накатило со вчера ишшо...Чё то жизнь гавно последнее время.Но щас выпью,и должно улучшиться.))))))))))

Спанчбоб
03.03.2012, 16:13
Это с какой стороны посмотреть..... А так, если жизнь повернулась к вам жопой - так анальный секс еще никто не отменял, а она все таки дама, некоторым нравится.....

naqel
03.03.2012, 16:20
Хорошо если бы так...А то самого того и гляди поставит!)))))))))))))))))))Впрочем,сам виноват.

Спанчбоб
03.03.2012, 16:29
Пока живой - все поправимо. Полный писец - это когда уже умер...

naqel
03.03.2012, 16:34
гыгыгы!По всякому бывает.

ромус
03.03.2012, 21:41
Пока живой - все поправимо. Полный писец - это когда уже умер...
это полный покой

Спанчбоб
03.03.2012, 21:47
Это слишком просто и неинтересно........ Мы когда "Грозу" Островского в школе изучали, я с училкой долго спорил, что Катерина эта (ну типа центровая там) нифига не "луч света в темном царстве", а обычное ссыкло, изменила мужу, обосралась и утопилась. Руки на себя наложить проще всего, а вот грамотно разрулить ситуацию, да так, чтобы еще при этом и с наименьшим ущербом для всех - вот высший пилотаж.
Экзамен по литературе четыре раза из за этого сдавал..... ;-)))

ромус
08.09.2014, 15:55
все круто и радостнонах)))

ПашаАБАКАН
08.09.2014, 21:30
"У меня тоже такое бывает. Иной раз так накати... Тогда надо или водки или к бабам. А лучше и того и того" (Особенности национальной охоты).
Меня вот тоже сегодня узнал, что в компании на деньги обули. Около 14 тыр (для меня это очень большая сумма), Правда пересчитал сам, нашел ошибки, отбил назад больше половины, но вот остальное... Вовремя не предупредили (хотя обязаны были) - я и прое.ал.:(
Но, как говорят евреи, когда у них какие-то финансовые проблемы: "Спасибо Господи. что взял деньгами!" (подразумевается, что не здоровьем).

Orel
08.09.2014, 21:40
Херня все.Главное здоровье самых близких людей вокруг!
У меня вообще недавно джип сгорел до тла и что было в салоне.
Теперь собираюсь на ТЛК 100 набирать!

ПашаАБАКАН
08.09.2014, 21:46
Херня все.Главное здоровье самых близких людей вокруг!
У меня вообще недавно джип сгорел до тла и что было в салоне.
Теперь собираюсь на ТЛК 100 набирать!

Помню, сам страдал, не представляю даже, что ты испытывал...

Orel
08.09.2014, 21:53
Помню, сам страдал, не представляю даже, что ты испытывал...

Тем более жил ей,каждый вечер в гараже копался с ней и собирался оставить навсегда!
Сейчас вообще думаю УАЗ взять подготовленный!Типа:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/66266289-bbc09.html

kalina
08.09.2014, 21:58
Тем более жил ей,каждый вечер в гараже копался с ней и собирался оставить навсегда!
Сейчас вообще думаю УАЗ взять подготовленный!Типа:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/66266289-bbc09.html

На прошлой неделе по зомбоящику по моему по НТВ в "Первой передаче" показали с автосалона новую модель "вшивой нивы", подготовленной на заводе, с лебедкой, высокий клиренс, грязевая резина и все это в стоке. В продаже вроде в следующем году должна появиться. Так может подождать и вместо уазика ее взять? Все таки покомфортнее и понадежнее уазика...:ah:

Orel
08.09.2014, 22:01
На прошлой неделе по зомбоящику по моему по НТВ в "Первой передаче" показали с автосалона новую модель "вшивой нивы", подготовленной на заводе, с лебедкой, высокий клиренс, грязевая резина и все это в стоке. В продаже вроде в следующем году должна появиться. Так может подождать и вместо уазика ее взять? Все таки покомфортнее и понадежнее уазика...:ah:

Думал об этом.Вроде сказали в декабре 2015 г. выходит.я смотрел,вроде ничего.тем более рав 4 ,дала сестра на год поездить!

kalina
08.09.2014, 22:27
Вот фотки новой нивы. http://myautoblog.net/2012/09/v-2015-chevrolet-niva-podvergnetsya-sereznomu-obnovleniyu/ И это в стоке заводском. И судя по рекламме салон прикольный. Хочется надеяться что хоть эта машина получится хорошая.

Orel
08.09.2014, 22:37
Вот фотки новой нивы. http://myautoblog.net/2012/09/v-2015-chevrolet-niva-podvergnetsya-sereznomu-obnovleniyu/ И это в стоке заводском. И судя по рекламме салон прикольный. Хочется надеяться что хоть эта машина получится хорошая.

Все хорошо,но сцуко ни багажника,ни места задним пассажирам!

Orel
08.09.2014, 22:41
Вон сейчас дворовую команду (сборную Линхиштейна) обыграли в футбол.Так что жизнь налаживается!

EVG
09.09.2014, 09:32

А теперь уберите с неё багажник с люстрой, шноркель, лебёду, мысленно смените атэшный Гудрич на какую-нибудь штатную (с завода) обувку, сдерите плёнку "под титан", снимите тонировку и решётки с фар и вы получите обычное унылое говно, которому сейчас полно конкурентов.

Лодырь
09.09.2014, 09:44
Напоминает лифтованный мерседес В класса.

Хасковод
09.09.2014, 11:05
А теперь уберите с неё багажник с люстрой, шноркель, лебёду, мысленно смените атэшный Гудрич на какую-нибудь штатную (с завода) обувку, сдерите плёнку "под титан", снимите тонировку и решётки с фар и вы получите обычное унылое говно, которому сейчас полно конкурентов.
ну если на уровне будут то почему и нет, существование конкурентов - означает спрос на такое

Artery
09.09.2014, 11:28

Разработка нового поколения Шевроле Нивы 2015 обойдется совместному предприятию в 200 миллионов долларов.

Плять, а что там на эти баблы сссссука можно делать в этом гАвне!? Вот они пилят! Только бабки хавать и могут, а результат выдадут такой, что эта срань будет конкурировать только с рено ДУСТер, да и то только на бумаге в журнальных обзорах и не долго, потому как на практике будет дохнуть за каждым поворотом, так как разработают может и ничего, но исполнять будут из прессованного говна, а не из металла. Ценник явно будет как у растаможенной иномарки, ещё бы, скажут 200 лямов зелени ведь отбивать нуна как то. С таким бюджетом вложений этот проект будет отбиваться только если его выпускать последующие 60 лет как классику или стоить оно должно как бентли.:at:

Хасковод
09.09.2014, 11:58
да не скажи
подсчёт ламерский конечно но хоть какойто

200`000`000 потрачено, заработать хотят 300`000`000, ну вроде как 50 процентов прибыльность
стоить оно будет допустим 10`000 грина (350-400 тыр) значит продать надо 30`000 машинок

например гранту за первые месяцы 13 года продали свыше 22000

дастер 20 547 продаж с января по март 2014 г.

т.е. цифры грубые, но не такие безумные, а вполне реальные

просто нам они кажутся жуткими в силу своих размеров

у меня линия технологическая простая, что влезает на 1500 квадратах , с одной простой асутп и без каких либо изысков технологических вылезает за 10 лямов рублей (всех цифр не знаю, чтото в ведении генерального)

ромус
07.12.2015, 13:43
чота опять скушно и не радостно. с приходом холодов дижуха замерла. стройка - все, до весны, машина готова и опять скушно стало. чем бы порадовать себя?

ryzhijlisik
07.12.2015, 13:55
лифтани машину дюймов на шесть.
сразу будет чем заняться.

Горыныч
07.12.2015, 14:27
Я вот на охоту сгонял в прошлые выхи, оторвал стойку стаба самодельную. Тгчнее палец в стаб от уха оторвался (приварил хреново). В выхи починякал все. Посмотрим на следующей охоте как приварил )))
Еще с детьми на мультик сходил для подзарядки. Грустить некогда.

ромус
07.12.2015, 14:28
лифт не хочу. не надо. мультики с дитями - это нормально)))

Artery
07.12.2015, 15:17
а дитям бы понравилось ))) большие тААпки ))) мноха грАзи )))

ryzhijlisik
07.12.2015, 15:26
лифт не хочу. не надо.
да ну, стыдно. девятки в говне объедут.:ag:

ромус
07.12.2015, 16:11
да ну, стыдно. девятки в говне объедут.:ag:

я машину открасил, отполировал. как говорит маляр - в яйцо. я хз что это, но **** блестит и отражается все как в зеркале. вот теперь думаю еще в керамическую полировку закатать. красотаааа. или хотя бы в жидкое стекло периодически обливать. шумка в 1000 слоев, отпидоренный салон. на очереди перешивка салона, музыка может быть поприличней, и покойная эксплуатация. тур ушел раньше расчетного срока, а мой бегемот не готов на 100% в метро покатаюсь денек-другой.
это я к чему?, к тому, что лифт не нужен))) уже жалко

Горыныч
07.12.2015, 16:14
Старшой (14) на охоте сам рулит. Малую (6) уже учу на пузатерке, а разок на жыпке учил рулить. Едем вдоль обочины дороги на окраине частного сектора, она чутка на пустырь загребает: "Пап, на джыпе же можно не по дороге?" - наш человек, понимает суть вещей )))

ромус
07.12.2015, 16:16
квадрик купить чтоль... полноприводный, бу, что б не сильно жалко было

yakobson
07.12.2015, 16:16
Я тоже асфальтовый джипер.))))
Больше эстетической стороной обеспокоен.
Слаб на всякие приколюшки и ништяки для джипа.
Кент говорит что мне надо было бабой родиться с таким отношениям к цацкам джиповским))
А говно месить это не моё. Только грибы да рыбалки ))

ромус
07.12.2015, 16:27
не, я с удовольствием. но не на открашенной машине)

joy37
07.12.2015, 16:30
квадрик купить чтоль... полноприводный, бу, что б не сильно жалко было

:ag: Покупай у меня! Я свою "зетку" продаю!

eger96
07.12.2015, 22:07
:ag: Покупай у меня! Я свою "зетку" продаю!

Черкани в личку подробней

Добавлено через 7 минут
не, я с удовольствием. но не на открашенной машине)

Рома хорош хандрить, а то заразишь полфорума:ap: на природу тебе надо с семьей и друзьями . Посидеть у костерка полов приготовить на костре.. природа успокаивает...я вот сгонял на охоту полегчало...завел квадрика выехал на озеро и по льду со снегоходчиками тягался :ag: вот это драйв...почти чистый лед и скоростя до 110 доходят...кайф . В эти выхи ребятню на снежике по озеру и лесам покатать хочу дочь балдеет от техники( на квадрате сама гоняет когда разрешаю)

Accent78
07.12.2015, 23:47

Ничего не перепутал? Пятницу 17-45 или все же 22-45 аяещёнаработе?))

ромус
07.12.2015, 23:57
Ничего не перепутал? Пятницу 17-45 или все же 22-45 аяещёнаработе?))

Тема как бэ 2012 года. И я не киборг, могу иногда позволить себе свалить не в 22.00. Но и там я работал до самого упора, хоть работа говно была и начальница невменяемая дура. Чуть позже, она и совладелец вывели все бабки из конторы, кинули всех поставщиков и свалили с семьями в США.

Accent78
08.12.2015, 00:05
О как... кто ж темы мертвячки возрождает....не глянул))
А начальница сообразительная оказалась))

ромус
08.12.2015, 10:37
О как... кто ж темы мертвячки возрождает....не глянул))
А начальница сообразительная оказалась))

это не мертвячок))) просто вчера было чот совсем тоскливо. вот прям выть хотелось непонятно с чего. заипался наверное))) а начальница да, молодец) кинула человек 400-500. совсем без денег оставила, гл.бухша ходила под следствием и т.д и т.п.

yakobson
08.12.2015, 11:35
Если в Питер переберусь по работе в конце 2016 года, то разбухаемся )))
Може веселее станет )))))

ромус
08.12.2015, 11:41
давай)))

Шкет
08.12.2015, 13:07
Мне бы ваши заботы! От меня жена ушла 2 недели назад! Вчера выяснилось что к другу с которым с детства рос! До этого за спиной встречались! Вот это реально депресивно!

yakobson
08.12.2015, 13:35
Мне бы ваши заботы! От меня жена ушла 2 недели назад! Вчера выяснилось что к другу с которым с детства рос! До этого за спиной встречались! Вот это реально депресивно!

Лихо сюжет закручен

Дети есть?

Шкет
08.12.2015, 13:46
К счастью нет!

yakobson
08.12.2015, 14:02
К счастью нет!

Так ваще пох.
Не грусти! Лучше сейчас, чем когда дети родятся.

kalina
08.12.2015, 14:03

Не отчаивайся, если так произошло - значит так и было надо. Значит встретишь новую, которая лучше во всем. Проверено на собственном опыте и на опыте друзей.:bf:

ryzhijlisik
08.12.2015, 14:17
радоваться надо, что вокруг тебя стало на двух предателей и лгунов меньше.

Хасковод
08.12.2015, 14:32
правильно говорят
минус два скрытых говнюка

жизнь то продолжается
помни позитивные моменты

ромус
08.12.2015, 14:34

О! у меня первая так соскочила)))) подними руку, махни и скажи))) ну сам знаешь что) ни разу не пожалел)))

Шкет
08.12.2015, 16:11
Да так и сделал! Своё здоровье дороже, а негодяям аукнеца! или о!

Добавлено через 2 минуты
Спасибо Парни за поддержку! Вот что значит Хорошие люди! Братья Джиперы!

yakobson
08.12.2015, 17:27
Я всегда подозревал что мне жена изменяет... и вот вчера в 9 часов вечера ей кто то звонит на мобилу, она сказала, что это Марина и ей надо срочно с ней встретится, я решил проследить за ней, вышел во двор и стал наблюдать куда она пойдет, она подошла за угол дома и стала кого то ждать, чтобы она меня не увидела, я спрятался за своей машиной, когда я увидел что подъехал крутой джип, за рулем которого был мужики жена садиться к нему, я присел за колесо машины и тут увидел - тормозные колодки дискового тормоза имеют явные следы коррозии, хотя их я поменял всего 3 месяца назад!!!!Продавец мне клялся и божился, что это родной TEXTAR (Германия) а не китайский контрофакт, и такая подстава, кто может посоветовать как лучше пресануть этого чертового козла который мне впарил контрофакт? Куда можно написать на него жалобу?

Бородатый
08.12.2015, 19:17
Я всегда подозревал что мне жена изменяет... и вот вчера в 9 часов вечера ей кто то звонит на мобилу, она сказала, что это Марина и ей надо срочно с ней встретится, я решил проследить за ней, вышел во двор и стал наблюдать куда она пойдет, она подошла за угол дома и стала кого то ждать, чтобы она меня не увидела, я спрятался за своей машиной, когда я увидел что подъехал крутой джип, за рулем которого был мужики жена садиться к нему, я присел за колесо машины и тут увидел - тормозные колодки дискового тормоза имеют явные следы коррозии, хотя их я поменял всего 3 месяца назад!!!!Продавец мне клялся и божился, что это родной TEXTAR (Германия) а не китайский контрофакт, и такая подстава, кто может посоветовать как лучше пресануть этого чертового козла который мне впарил контрофакт? Куда можно написать на него жалобу?:ah::bj::bj::bj:

dimanoid
08.12.2015, 21:38
да хрен с ними, с бабами. значит не любовь

orel.kom
10.12.2015, 00:00
Как жена уходит, не знаю! Изменяла ли мне жена, не знаю! Сам изменял и налево и направо, это я знаю. Одно время пошел вообще в разнос, даже забыл, что у меня есть жена. Было мне тогда 33 года. Дело шло к разводу, да и не жили мы вовсе. Жена была занята моим ребенком, я дома почти не был, в командировках по работе и со своим самоваром. Потом к сорока пяти годам понял, да я уже говорил, что с золотыми краями не бывает, все одно и тоже, все кончается тем же. Сын стал взрослым, а я как говно в проруби, вроде женат и не женат, свободен и не свободен, сын как-то стал подозрительно ко мне относиться, хотя я свои отцовские обязанности исполнял как положено. Крепко я задумался и решил жить по честному, без обмана. И знаете стало жить легко. Супруга конечно все понимала, но терпела мой обман, а потом, когда исчез грех, простила. Да видно и Бог простил меня. У нас на старости лет родился еще один сын, которому через тройку месяцев будет 15 лет , уже борода растет, в школе сказали сбрить. Вот так и доживаем, два сына, 39 лет и 15 лет, разницей в возрасте 24 года. 24 года потребовалось мне, чтобы понять, что от добра добра не ищут. А прошлое нет-нет, да всплывет, особенно последние годы, в виде упреков жены в мой адрес. Но это уже другая история. Вывод мой таков, нельзя жить обманом с близким тебе человеком, а если уже разлюбил, то лучше не возвращаться, надо расходиться, по крайней мере не будет общего прошлого, а значит не будет упреков в старости. Поэтому мой пример другим наука. И вообще надо верить, а не проверять, что прелюбодеяние - смертный грех. Я проверил, за что и пожинаю на свою седую голову порой горькие пилюли. Всем удачи.:af:

Сергей Додышев
10.12.2015, 05:53
Да так и сделал! Своё здоровье дороже, а негодяям аукнеца! или о!

Добавлено через 2 минуты
Спасибо Парни за поддержку! Вот что значит Хорошие люди! Братья Джиперы!

Не твое видать было дружище. У меня товарищь говорит так,"Ушла старая и некрасивая с целюлитом"(33 года, старая уже лошадь была!:ap:), привел новую молодую и красивую! И что я потерял!?" Хохотали час целый!:ag:

yakobson
10.12.2015, 08:15
Как жена уходит, не знаю! Изменяла ли мне жена, не знаю! Сам изменял и налево и направо, это я знаю. Одно время пошел вообще в разнос, даже забыл, что у меня есть жена. Было мне тогда 33 года. Дело шло к разводу, да и не жили мы вовсе. Жена была занята моим ребенком, я дома почти не был, в командировках по работе и со своим самоваром. Потом к сорока пяти годам понял, да я уже говорил, что с золотыми краями не бывает, все одно и тоже, все кончается тем же. Сын стал взрослым, а я как говно в проруби, вроде женат и не женат, свободен и не свободен, сын как-то стал подозрительно ко мне относиться, хотя я свои отцовские обязанности исполнял как положено. Крепко я задумался и решил жить по честному, без обмана. И знаете стало жить легко. Супруга конечно все понимала, но терпела мой обман, а потом, когда исчез грех, простила. Да видно и Бог простил меня. У нас на старости лет родился еще один сын, которому через тройку месяцев будет 15 лет , уже борода растет, в школе сказали сбрить. Вот так и доживаем, два сына 39 лет и 15 лет, разницей в возрасте 24 года. 24 года потребовалось мне, чтобы понять, что от добра добра не ищут. А прошлое нет, нет да всплывет, особенно последние годы, в виде упреков жены в мой адрес. Но это уже другая история. Вывод мой таков, нельзя жить обманом с близким тебе человеком, а если уже разлюбил, то лучше не возвращаться, надо расходиться, по крайней мере не будет общего прошлого, а значит не будет упреков в старости. Поэтому мой пример другим наука. И вообще надо верить, а не проверять, что прелюбодеяние - страшный грех. Я проверил, за что и пожинаю на свою седую голову порой горькие пилюли. Всем удачи.:af:

Грабли они у всех одинаковые

orel.kom
10.12.2015, 10:32
На эти грабли, не боюсь ошибиться, все на этом свете наступают хоть в натуре, хоть в мыслях.:af:

монах
10.12.2015, 11:07
а я ни с кем больше не спал и в пьяных угарах никого не товойкал после того как познакомился со своей будущей женой. Почти девять лет прошло. Женились. Через год венчались. После двое детей родилось. И третий в ближайших планах.

yakobson
10.12.2015, 11:20
а я ни с кем больше не спал и в пьяных угарах никого не товойкал после того как познакомился со своей будущей женой. Почти девять лет прошло. Женились. Через год венчались. После двое детей родилось. И третий в ближайших планах.

Ну так за Вами начальство сверху присматривает. Высший суд и все дела.

А нас некому направлять. Вот и плаваем как г..но в проруби от одного края к другому. Да, orel.com?)

orel.kom
10.12.2015, 13:50
Было дело, слаб я на женщин, был, а впрочем и сейчас, когда захожу в тему "Сиськи" кто-то дергает, похожий на беса, который в ребро. Но тут как-то сразу за спиной вырастает совесть:"... не стыдно дурак старый...", так и охота вся отбивается.:af:

Добавлено через 11 минут
Я очень рад за вас, если не лукавите, и в теме "сиськи" не отмечаетесь регулярно. Тогда я вас поздравляю, вы идеальный муж, не чета таким как я, погрязшим в нормальных человеческих пороках, с вас надо писать икону, если не то что на деле, но и в мыслях у вас нет интереса к другим женщинам. По мне, так это ненормально. :af:

DUNAY
10.12.2015, 15:13
Было дело, слаб я на женщин, был, а впрочем и сейчас, когда захожу в тему "Сиськи" кто-то дергает, похожий на беса, который в ребро. Но тут как-то сразу за спиной вырастает совесть:"... не стыдно дурак старый...", так и охота вся отбивается.:af:

Добавлено через 11 минут

Я очень рад за вас, если не лукавите, и в теме "сиськи" не отмечаетесь регулярно. Тогда я вас поздравляю, вы идеальный муж, не чета таким как я, погрязшим в нормальных человеческих пороках, с вас надо писать икону, если не то что на деле, но и в мыслях у вас нет интереса к другим женщинам. По мне, так это ненормально. :af:

Напомнило : " Батюшка , я вот не пью , не курю , с женщинами не блужу .Я правильно живу ? " - "Правильно , сын мой ,.....но зря !" :ag:

монах
10.12.2015, 19:00
" Батюшка , я вот не пью , не курю , с женщинами не блужу
точно про меня.. на данный момент. В прошлом-то пидзец что было.

вы идеальный муж,
не, думаю, перегнули. Не изменять - это ещё далеко не идеал

нормальных человеческих пороках, так я думаю, что, такого не бывает. Порок - сам по себе уже отрицательное качество живого человека. Он не может быть нормальным.
Сам не изменяю не потому, что считаю это пороком. А потому лишь тока, что думаю насколько будет противно жене, когда она об этом узнает. Чистоту отношений тогда уже не сохранишь, не будет доверия, не останется уважения (ко мне). Семья, если и не распадётся, то будет искалеченной.
Бывало, конечно, что флиртуешь сам и отзываешься на флирт, но никогда дальше воздушных поцелуев дело не доходило.

orel.kom
12.12.2015, 09:20
Нормальный человеческий порок - за который не сажают в тюрьму, я это имею в виду. Например: ********, курение, алкоголизм, обжираловка, вранье и фантазирование с определенной целью, сквернословие, предательство ну и так далее. А порок он и есть порок, осуждаемый в обществе в разной степени. Так вот нет идеальных людей и не бывает, но есть пороки нормальные, которые не мешают обществу существовать, а есть пороки не нормальные, которые настолько мерзкие что грозят обществу разрушиться, хотя и беспутство привело к гибели Садома и Гоморры.:af:

dimanoid
12.12.2015, 10:07
а их никто не заставлял титекать женщин, детей, животных и друг друга.
все по заслугам

Ёсик
12.12.2015, 10:42
монах, не Сергейли случайно ? ))) есть у меня знакомый монах ))

oejek67
12.12.2015, 12:29
а я ни с кем больше не спал и в пьяных угарах никого не товойкал после того как познакомился со своей будущей женой. Почти девять лет прошло. Женились. Через год венчались. После двое детей родилось. И третий в ближайших планах.Опять не удержался.Обычно не участвую в подобных дебатах.Девять лет не срок.Когда будет хотя бы двадцать,попробуйте вспомнить эту фразу.По себе знаю.Физиологя это не бык чихнул.Не подумайте ничего плохого,никого не хотел обидеть.