Просмотр полной версии : Удлиненная рулевая сошка Cherokee XJ новая, лифт 4 -6,5
Удлиненная рулевая сошка Cherokee XJ новая, лифт 4 -6,5 4000р
Применение:
1983-2001 Jeep Cherokee XJ 2wd/4wd с гидроусилителем
лифт 4-6,5 дюйма
новая, запечатанная. продаю за не надобностью. ограничился 3 дюймами.
находится в Москве
Андрей 8(916)736-3391
Юра 93 регион
01.03.2012, 12:18
не понятно, какой лифт 6,5 ты говоришь :av:? при замере сваей сошки у меня оказался такой же размер
америкосцы продают их с таким описанием:
Drop Pitman Arm for Lifted 83-01 Jeep Cherokee XJ
Description:
A dropped pitman arm is necessary with a lifted Jeep to compensate for increased steering angles.
Application:
1983-2001 Jeep Cherokee XJ 2wd/4wd Power Steering*
*2-6.5" lift required
*Under 4" of lift an adjustable track bar is needed
стандартную не мерил, и не сравнивал. при случае погляжу. если она такая же буду пиндосне мозг вынимать.
кстати, как корректно перевести dropped pitman arm?
ЗЫ. если честно, мне она тоже как то не показалась при получении, короче говоря, на днях буду из сервиса машину забирать, постараюсь на подъемнике посмотреть, сравнить и отфоткать. результаты исследования положу тут.
на ZJ встанет, там по-моему тоже самое?
кто знает отпишитесь
Юра 93 регион
01.03.2012, 20:38
отпеши !!! жаль было желание купить
отпеши !!! жаль было желание купить
я пока что из америки получил ответ. говорят разница в 1.5, предполагаю что дюйма, и типа чтоб узреть ее надо друг к другу приложить. чем я при случае и займусь))
машина пока в работе. отпишу конечно.
кстати, американец спрашивает где я собираюсь применять ее на гранде или на кирпиче. вот я заодно и узнаю насчет применимости к гранду.
сигизмунд лазаревич
05.03.2012, 23:15
Удлиненная рулевая сошка Cherokee XJ новая, лифт 4 -6,5 4000р
Применение:
1983-2001 Jeep Cherokee XJ 2wd/4wd с гидроусилителем
лифт 4-6,5 дюйма
новая, запечатанная. продаю за не надобностью. ограничился 3 дюймами.
находится в Москве
Андрей 8(916)736-3391
а можно фотографию не всей длины сошки а вертикальный размер???
интерес есть
[QUOTE=сигизмунд лазаревич;352192]а можно фотографию не всей длины сошки а вертикальный размер???
интерес есть[/QUOTE
завтра попробую сделать
машину забрал. сошки сравнил. эта длиннее и немного другой формы.
фотки на подъемнике сделать не удалось, он был занят. залезли под машину вдвоем с мастером)) и... как смог, так и сфотографировал. никаких новых измерений и фотографий я больше делать не буду. ибо главное я выяснил она действительно ОТЛИЧАЕТСЯ от стоковой, и теперь я могу спокойно ее продавать
да вот еще что. цена снижена до 3700 руб.
годится еще на TJ
на лифтованный ZJ - нет
DAIMLER78
31.03.2012, 21:59
:av:НЕ НАДО УДАЛЯТЬ ! = опыт = весчь бесценная и не поддается времени !
ибо ...сегодня я её получил - забрал в Грузофозофф и там же тихо прих..-л (сорри за мой резкий французский )
она НЕ СИЛЬНО ОТЛИЧАЕТСЯ ,относительно моей на чирке 1994 года !:ai:
и это скорее всего для\от грнада 5.2 (разница с 4.0л -12мм)
в ШОКЕ и расстроен! = хороший урок мне и другим на будущее = покупать то,в чем уверен на 200% !:af::af::af: и у проверенных продафцОФФ!
вот фото
рул.сошка ЭТА* в сравнение от тУнинХоффой +4+6 Скайджекер*!
http://cs5126.userapi.com/u1880575/129532902/z_bad0790f.jpg
http://cs5126.userapi.com/u1880575/129532902/z_29ab11eb.jpg
http://cs5126.userapi.com/u1880575/129532902/z_a3a59686.jpg
http://cs5126.userapi.com/u1880575/129532902/z_240e58a8.jpg
фотографии с линеечкой рядом, и описание с сайта американского продавца я выкладывал. на своей машине смотрел вместе с мастером (Wrangler Club) когда забирал чирка из ремонта. да разница небольшая, но заметная от стандарта. если знали что нужно какие то конкретные размеры, могли бы их уточнить до покупки. тем более что фотка с с линейкой возле сошки и так присутствовала. жаль что Вы разочарованы, но никакой недобросовестности со своей стороны не вижу. продал именно то что было описано в объявлении.
PS я не профессиональный продавец запчастей и не специалист по ремонту. что пришло из Америки, то и продал. то что я здесь продаю либо снято с моей машины, либо не подошло, либо лишнее.
а вообще... карма мне дороже. высылайте ее обратно, только емс, в грузовозоф не поеду. цена там за пересыл примерно такая же, если не дешевле, с учетом что из спб.
когда придет, деньги 3500, я верну Вам на карточку, вы ведь за 3500 ее купили?
надеюсь, карточка у вас сберовская. мне главное что бы я мог манибек через инет оформить. почтовые расходы возмещать не буду.
ЗЫ. можно было бы для начала и в личку отписать.
DAIMLER78
31.03.2012, 22:46
фотографии с линеечкой рядом, и описание с сайта американского продавца я выкладывал. на своей машине смотрел вместе с мастером (Wrangler Club) когда забирал чирка из ремонта. да разница небольшая, но заметная от стандарта. если знали что нужно какие то конкретные размеры, могли бы их уточнить до покупки. тем более что фотка с с линейкой возле сошки и так присутствовала. жаль что Вы разочарованы, но никакой недобросовестности со своей стороны не вижу. продал именно то что было описано в объявлении.
PS я не профессиональный продавец запчастей и не специалист по ремонту. что пришло из Америки, то и продал. то что я здесь продаю либо снято с моей машины, либо не подошло, либо лишнее.
к Вам вопрософф нет - я сам виноват !:ad:
размеры с линейкой....= смотря как делать !
катеты и гипотенуза = слышали такое ?
высота может быть разной на понижение* работы рулевого ,а длина останется тойже !....:af:
на сайте написано обманчиво = как всегда для успешных продаж !....
для YJ именно там действительно с ней будет + 4-6 !
а у вас на фото очень странная сошка на авто вааащето!
я ж говорю, я тупой. не специалист короче говоря. но карму берегу, бабло на вышеуказанных условиях верну. мне этот форум дорог, я тут вопросы спрашиваю.
у меня гаража и подъемника нет, что бы фотки рядом со своей сошкой сделать, вдвоем с мастером на снег ложились)), их подъемник вечно занят(( в общем я старался))) жаль что вхолостую)))
сошка на моих фотах с линейкой именно та что прислал. или вы об фотах с машиной?
ну у меня ваще машина странная. ее все портят. то пороги помнут, то лонжерон порежут. устал уже.
рама ежовая с сошкою во дворе ранглер клуба при колесах стоит, там сошка ваще коротышок))) я рядом с ней не фоткал))
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot