Просмотр полной версии : сервис на угрешки
други,кто ездит ремонтироваться в JEEPсервис на угрешки?
довольны ли вы обслуживанием энтого заведения?:ad:
ставил проставки взяли почти 2000 тыс. р перед,зад.
Gothminister
05.02.2010, 00:37
я там только з/ч покупаю иногда
я там только з/ч покупаю иногда
ребята хорошие,постоянных клиентов не наё...ют:bf:
чинюсь у них с 2003 года . Сооброжают хорошо . делают то-же . цены устраивают. тока разбором походу перестали заниматся.
вся постройка авто происходила именно там.
от АКПП до мостов.
Цены на ремонт недорогие.
Лёхе респект:bf:.675-98-76 сказать от виктора с форума.:ad:
А электрик у них толковый есть ????
А электрик у них толковый есть ????
вот, посмотри...
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=1709
Дато я к нам заезжал в трофи гараж !!! ценники порадовали!!! и отношение самое главное попробую к ним главное ехать не надо можно тупо если что докатить))))))))... туда я звонил не дозвонился (
Дато я к нам заезжал в трофи гараж !!! ценники порадовали!!! и отношение самое главное попробую к ним главное ехать не надо можно тупо если что докатить))))))))... туда я звонил не дозвонился (
звони на угрешку и скажи что от виктора с форума,
сделают всё по высшему разряду,сам только там ремонтируюсь:bf:
тел.выше.цены радуют.
завтра поеду с шефом потрещу по поводу скидок на
обслуживание,сервис хороший мой чир перетресли
весь за разумные деньги.
кому интересно пишите.:bf:
Виктор,половина отзывов о этом сервисе ТВОИ,тебе там башляют что ты так усираешься за них??? Ну раз написал,ну два НО НЕ 50% сообщений-смешно же смотриться. (Без обид)
Виктор,половина отзывов о этом сервисе ТВОИ,тебе там башляют что ты так усираешься за них??? Ну раз написал,ну два НО НЕ 50% сообщений-смешно же смотриться. (Без обид)
На счёт башляют поеду завтра разговаривать с главным.:bf:
Ну, а насчёт сообщений,ничего смешного в этом не вижу ,просто советую
своим на самом деле хорошие цены и отличное качество
выполненных работ.:af:
Только не постоянных? :ag:
Только не постоянных? :ag:
ну если ты не бум бум в машине, то разведут полюбас.:ag:
ну если ты не бум бум в машине, то разведут полюбас.:ag:
НАХ тогда такой сервис.....
НАХ тогда такой сервис.....
волшебное слово надо знать:bf::ag:
волшебное слово надо знать:bf::ag:
да тут знай не знай, это волшебное слово, если практикуют "развод" я повторюсь: НАХ такой сервис....:ag::ag::ag:
да тут знай не знай, это волшебное слово, если практикуют "развод" я повторюсь: НАХ такой сервис....:ag::ag::ag:
Абсолютно согласен с предыдущим оратором.
Абсолютно согласен с предыдущим оратором.
:bf:
Как сразу стать постоянным ? :ag:
Vitaljano
27.08.2010, 01:28
я тоже запчасти пару раз покупал там.. короче, пытались какое-то разводилово там устроить. Задаю конкретные вопросы по движку, а мне какую-то муть прогоняют, ничего конкретного никто сказать не может... по разговору понял, что по запчастям в некоторых вопросах я больше разбираюсь, хотя я считаю, что я вообще ни бум-бум.
Короче, максимум - можно покупать запчасти, и то они у них там дороже чем везде, зато всегда все есть. Так что если нигде найти ничего не можете - звоните им.
А сервис - я бы не рекомендовал.. будут всякую туфту впаривать. Не люблю таких, кототрые думают что ве вокруг идиоты и можно впарить..
Сергей77
28.08.2010, 02:37
Был в этом сервисе и отношение к выполняемой работе не понравилось.своим туда не посоветаю обращаться
я тоже заезжал туда, цену такую заломили что всё дыбом встало!
Лично я там только и ремонтируюсь, проблем нет, и цены хорошие и отношение радует.
я тоже заезжал туда, цену такую заломили что всё дыбом встало!
хочется знать за что
Стоит пепелац у них, стоимость запчастей и работ оглашу.
JeepMaster
12.08.2011, 18:08
Господа, не гоните! Сам постоянно только на Угрешской ремонтируюсь. Качество на уровне, цены не кусаются, да и адекватный персонал. Отдельная благодарность Лёхе и Жене.
Лично со своего опыта могу сказать развода там нет и к новым клиентам у них очень хорошее отношение.
JeepMaster
12.08.2011, 18:12
:aq:
samoroshka
12.08.2011, 18:43
..... развода там нет и к новым клиентам у них очень хорошее отношение.
это потому что работы у них нет :bf::ag:
Сергей77
12.08.2011, 19:42
Господа, не гоните! .....
написал, так как есть.
Нормальный сервис. Главное, совсем рядом с домом - за 10 мин. пешком можно дойти.
И предыдущий владелец там же чинил Гранд, который теперь мне достался.
Я клиент во втором поколении уже! Но в той машине на Угрешке пока только масло менял.
Другую ремонтировал после покупки довольно подробно. Развода никакого там нет - стоимость работы + стоимость детали.
Все в прайс-листе обозначено.
други,кто ездит ремонтироваться в JEEPсервис на угрешки?
довольны ли вы обслуживанием энтого заведения?:ad:
Ага, менял у них колодки, пару месяцев назад, не могли барабаны натянуть, при помощи кувалды и болгарки на 1 колесо натянули, а 2-е так и пиз..и кувалдой, я говорю, а там ничего не сломается??? Мне их мастер говорит, либо так, либо давай старые ставить и езжай отсюда. Я ох....л :bi:
Ага, менял у них колодки, пару месяцев назад, не могли барабаны натянуть, при помощи кувалды и болгарки на 1 колесо натянули, а 2-е так и пиз..и кувалдой, я говорю, а там ничего не сломается??? Мне их мастер говорит, либо так, либо давай старые ставить и езжай отсюда. Я ох....л :bi:
:ai: ахренели что ли :an:
я уже 6 лет с ними дело имею,ну и с АСтахов сервисом.Угрешкой в целом доволен,одни из самых дешевых цен на работу,очень приличное место ожидания,мастера адекватные,доброжелательные ребята.На бабки не разводили.
Из недостатков-не стандартную работу не делают(ну или очень не любят).Это скорее к Астахову.Пару раз было подозрение что вместо оригинала поставили не оригинал.
Пы СЫ.У Астахова все очень зависит от мастеров,а меняются довольно часто.Последний раз,в мае 2011 накосячили очень прилично(Балу согласился).И развести хотели на пару уе.
Свои пять копеек,сегодня приехали на диагностику,я так и не понял то ли я должен все знать то ли мастера. Суть такова что подняли машину и говорят смотрите, я не понял но стал все сам крутить и шевелить, по их меркам все хорошо, да еще с дуру попросил чек пробить сканером, два мастера выяснили что чек дает лямбда. И смое приятное 1200 рэ за диагностику из них 600 электрика. Может я магических слов не назвал,но машину помоему диагностировал сам с другом,а 600 рублей просто стоит подъемник. Денег не жалко конечно но такого подхода как все расписывают я не увидал. Отзыв для тех кто решится ехать туда на диагностику.
Свои пять копеек,сегодня приехали на диагностику,я так и не понял то ли я должен все знать то ли мастера. Суть такова что подняли машину и говорят смотрите, я не понял но стал все сам крутить и шевелить, по их меркам все хорошо, да еще с дуру попросил чек пробить сканером, два мастера выяснили что чек дает лямбда. И смое приятное 1200 рэ за диагностику из них 600 электрика. Может я магических слов не назвал,но машину помоему диагностировал сам с другом,а 600 рублей просто стоит подъемник. Денег не жалко конечно но такого подхода как все расписывают я не увидал. Отзыв для тех кто решится ехать туда на диагностику.
мож звезды не так сошлись?! Обслуживаюсь у них, меня все устраивает. Цены низкие, мастера толковые.
наверно все таки звезды,или паролей не знаю.
лично я там мосты перебирал. всё работает.
но только оин момент, кажется мне, что сальник подтекает на заднем мосту, левый. просил посмотреть, сказал - всё ОК, ну и правда, не давал о себе знать несколько месяцев... криво стоишь долго - капает о_О ездиешь - ничего.
pixelranger
03.07.2013, 13:44
Ремонтировался уже не раз, в отличии от территории jeep развода нет. Хороший сервис, огромное спасибо Алексею!
толстый4х4
02.11.2013, 05:03
Давно там обслуживаюсь, и небыло нареканий никогда.
В последний визит приехал на диагностику, надо было заменить болты костей задних, приемщик пытался впарить и кости по 1900 за штуку, хотя костям месяц.
Попытка не удалась, поменяли только болты. Со старым приемщиком, такого небыло.
Мастер Алексей, к нему нареканий нет.
Если такие попытки впаривания будут и дальше, придется менять сервис.
По работе мастеров всё отлично.
Какие то бредни тут пишут про угрешку. Ни разу не было даже попыток разводить. Делают работу за приемлимые деньги и с гарантией. Перебирал там оба моста, ходовку, тормоза.
Один из самых адекватных сервисов. Мастеру Алексею отдельное спасибо.
Рекомендую.
Да я у них только и обслуживаюсь . ЛЕХА И ЖЕНЬКА Прювет . Отличное сто :bf:
kotopesov
24.12.2015, 13:12
Раз есть такая тема - расскажу историю. Приехал менять приемную трубу, т.к. у Балу все было под завязку. Обратной связи ноль. Обо всем самому приходится названивать. Расплатился, завожусь - трогаюсь с нереальным грохотом. Заглядываю под авто - граната кардана встречается с изгибом выхлопной трубы. Вощем вердикт - типа паленая приемная труба. Причем сразу все врассыпную, по норам попрятались суки =) Отлавливал по-одному. На вопрос как же ты с подъемника выезжал - лепит: я не знаю может у тебя мост не в порядке, мне сказали выехать я и выехал. Вобщем рядовые механики быдло реальное. Всем похер на все. Единств. нормальный чел - электрик, по моему, Женя. Правда трубу варил он. Плюс еще так сварил что труба вплотную прикасалась к коробке. Пока ноги делал оттуда - думал как бы не сгореть нах. Вопрос нахера браться если не умеешь да еще за это деньги брать. Можно же позвонить и сказать мол труба не подходит итп. Так нет тля, мы слишком заняты, лошок сам наберет. Но как человек - вроде хороший =) А еще этот длинный который там главный Барабас- на начальника моего бывшего похож сцкнх )))
kotopesov
19.01.2016, 13:47
Котопесов,ты о ком?
что неясно написано?
Sergey35
11.08.2016, 15:58
Только сейчас оттуда. Второй раз, первый рядовой ремонт и диагностика а сейчас после удара. Все сделали хорошо, сами запчасти достали и вернули на неделю раньше срока. Тормоза задние сделали! Претензий нет! Благодарю Алексея и Александра Иваныча что взяли в ремонт не совсем по профилю!
что за фигня? на джипе глушак приварить чють ли не самое простое. А почему из сервиса никто пояснения не дал? неужели данная тема им не нужна?
Sergey35
27.01.2019, 01:22
Был очередной раз сегодня. Заехал на диагностику, ибо при торможении раздавался странный стук. До того был во многих местах, толку ноль. Алексей, опять повезло на него попасть разобрался с вопросом быстро и четко, Александру Ивановичу большое спасибо за то, что почти на час задержался сам и попросил доделать тачку. Дело оказалось в поставленных задом на перед задних колодках, работы делались в территории джип, куда я точно если и заеду, то только за запчастями. Установка там силовых порогов, отдельная песня. За 35 тысяч, с покраской раптором, мало того, что ошиблись в длинне, теперь торчат подкрылки и отходят расширители так ещё зацвели сквозь Раптор менее чем за год. Не однократно обещали поправить, надоело. Сделаю с очередным этапом постройки.
Вывод, на Угрешке, очень и достойный сервис, нормальные цены, отличное отношение. Нашлись расходники и ремкомплекты. Делают быстро, летом восстановили после удара за пару дней, качественно и не драли лишнего, радиатор выпрямили чтоб не брать новый и ТД. Ещё раз благодарю, буду там смело чиниться.
P.S. перед каждой заменой детали, приглашали в ремзону и показывали что к чему.
Очень рад, чисто случайно занесло сегодня.
Vinnetoo
29.01.2019, 16:42
Я уж забыл конечно...
Менял сам не раз...
Сейчас диски сзади..
Но как перепутали...???
Там же на одной тех отверстия под приблуду ручника....
А то они ещё длиной накладки вроде отличаются...
Sergey35
30.01.2019, 02:17
Если честно я понятия не имею, меня позвали когда и начали снимать, всякие штырьки и ржавые пружины вылезли. Колодки истерты до метала, не равномерно. Учитывая, что барабаны и колодки ставил новые.
Передние также, мастер зачем то отломал усы и все дребезжало страшно доставая. Проверить легко, я там в базе есть, через неделю поменял, настояв на смене мастера. По поводу задних, собрали мини консилиум и пришли к такому выводу. Надо мне было заснять видео. Можете не верить.
Vinnetoo
30.01.2019, 21:26
Я не неверю...
Окуеваю...
Но я разное видел...
Удивлён потому что чай не Порш всё элементарно....
Sergey35
31.01.2019, 11:44
Ну я тоже удивился) порог опять полезла ржа, это с подготовкой и окраской раптором. И как так с размером ошиблись, подрезать не судьба видимо..
Про передние колодки вообще финиш.
Sergey35
14.10.2020, 18:43
Заезжал недавно на ТО и диагностику, все быстро, запчасти есть, цены вполне приемлемые. Алексею спасибо!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot