PDA

Просмотр полной версии : не все москве в первую очередь...

alekssandr
25.02.2012, 00:01
только что вернулся после допремьерного показа фильма "Самоубийцы"...зачет..., представляли фильм лично Стриженов и Стычкин...Творение нашего парня Егора Баранова....
не минуты не пожалел, что сходил

AGAVA
25.02.2012, 00:16
классно...
тоже планирую сходить на этот фильм
надеюсь понравится...

alekssandr
25.02.2012, 00:20
фильм класс, но немного затянутый, минут бы на 20 короче, ....но не минуты не пожалел, что сходил...у нас как то серьезно с этому подошли, в зале была куча всяких публичных людей, чайфы и т.д...

AGAVA
25.02.2012, 00:39
фильм класс, но немного затянутый, минут бы на 20 короче, тогда бы вообще зачет....но не минуты не пожалел, что сходил...у нас как то серьезно с этому подошли, в зале была куча всяких публичных людей, чайфы и т.д...

серьезные люди то хоть смеялись когда фильм смотрели?)))) или все было исключительно на высоком уровне

alekssandr
25.02.2012, 00:41
люди были не серьезные, а публичные...ржали как все

samoroshka
25.02.2012, 00:42
про чо фильма ? про самоубийц ?? :av: возводят в ранг нормального аномальное ???

борян
25.02.2012, 00:42
я телевизор 3 года назад купил:ah:

alekssandr
25.02.2012, 00:45
про чо фильма ? про самоубийц ?? :av: возводят в ранг нормального аномальное ???

Егор, это комедия...про самоубийц...кроме куценко никто себя сам не убил

samoroshka
25.02.2012, 01:20
ландо !!! уболтал !!! :ag: комедию-то дыбану при случае :bf:

Volchonok
25.02.2012, 23:24
и хде качнуть???:ag:

samoroshka
26.02.2012, 00:24
пока не выложили :ag:

alekssandr
26.02.2012, 10:47
еще премьеры не было

samoroshka
26.02.2012, 10:59
это ни при чём :ad: воруют еще в киностудиях :ag::ag::ag:

timurrus
26.02.2012, 11:47
Наши современные фильмы стараюсь не смотреть, нет в них ничего, ни актеров ни игры, ни таланта режиссерского, вода одна. Еще ни одна картина последних 10 лет меня не затронула, кроме наверное "Каникул строгого режима", но и так, фильмец одноразовый, хотя рвоты не вызывает. Посмотрю этот фильм при случае в интернете, но платить за эту бесовщину деньги не хочу. Смотрел "Камень" в кино, уговорили за компанию, говно говном, ни о чем. Да и вообще, Светлакова брать на роль серьезного мстителя, это как Луи Де Фюнеса на роль Чапаева!

samoroshka
26.02.2012, 11:51
Да и вообще, Светлакова брать на роль серьезного мстителя, это как Луи Де Фюнеса на роль Чапаева! :bj::bj::bj:

alekssandr
26.02.2012, 14:05
Наши современные фильмы стараюсь не смотреть, нет в них ничего, ни актеров ни игры, ни таланта режиссерского, вода одна. Еще ни одна картина последних 10 лет меня не затронула, кроме наверное "Каникул строгого режима", но и так, фильмец одноразовый, хотя рвоты не вызывает. Посмотрю этот фильм при случае в интернете, но платить за эту бесовщину деньги не хочу. Смотрел "Камень" в кино, уговорили за компанию, говно говном, ни о чем. Да и вообще, Светлакова брать на роль серьезного мстителя, это как Луи Де Фюнеса на роль Чапаева!

я тоже пошел, потому, что друзья пригласили, типа как повод потом в кабак пойти...вечер удался, и фильм понравился и кабак, единственный минус, в субботу плохо было
насчет самого фильма, я не кинокритик, опишу так, сначала напоминает "достучаться до небес", потом уходит в свою тему, ну и сложилось ощущение некой общей затянутости. но это имхо, так как я люблю фильмы динамичные, а мелодрамы и детективы - не мое, в жизни насмотрелся