Просмотр полной версии : Под налог на роскошь попадут машины мощностью свыше 250 л.с.
Александрыч
24.02.2012, 15:36
Министр экономического развития Эльвира Набиуллина обозначила лимиты, которые отделят роскошную квартиру от простой и сверхмощный автомобиль от обычной машины. С первых, как уже сообщалось ранее, будут взиматься повышенные налоги, которые составят так называемый «налог на роскошь».
Лимит для автомобилей – 250 л.с. в моторе. «Может, чуть выше», — отметила Набиуллина.
Источник: http://news.mail.ru/politics/8185438/?frommail=1
Александрыч
24.02.2012, 15:43
В общем интересное кино выходит. Все новые гранды (да и старые некоторые) - уже роскошь, б..ть.
А вот Мерс ГЛ 320 - не роскошь никуя, так, быдловозка заштатная.
П...ц, ну еп же их по голове!
alex_kmw
24.02.2012, 15:47
В правительстве думаешь кто то думает, им не когда за ведением своего бизнеса или кутежами, а поручения то надо выполнять, вот они не напрягаясь, не выдумывая велосипед у кого машина больше 250 лс и пофиг на год у того и росскошь и так же про недвижимость больше 1000 кв м, а то что таким домом может владеть многодетная семья нет не кому дела....
Блин,такое ощущение,что в правительстве сидят одни пи.....сы!!!Ничего ещё для людей не сделали,только против!:aq:
Осчучения верные... :) Именно они там и сидят! Я еше по ТН возмущался по тому же поводу!
В правительстве думаешь кто то думает, им не когда за ведением своего бизнеса или кутежами, а поручения то надо выполнять, вот они не напрягаясь, не выдумывая велосипед у кого машина больше 250 лс и пофиг на год у того и росскошь и так же про недвижимость больше 1000 кв м, а то что таким домом может владеть многодетная семья нет не кому дела....
Про л.с. действительно странно выглядит. А вот с недвижимость даже завысили метраж. Я слабо могу себе представить частный дом 1000 кв.м. тем более у бедной многодетной семьи. Даже 500 кв.м. это уже не хилый особняк.
Про л.с. действительно странно выглядит. А вот с недвижимость даже завысили метраж. Я слабо могу себе представить частный дом 1000 кв.м. тем более у бедной многодетной семьи. Даже 500 кв.м. это уже не хилый особняк.
Это получается площадь детсада!!!
alex_kmw
24.02.2012, 16:54
Может я приувиличил, но думаю, опять можно не иметь дома или еще чего в 1000 кв.м, а иметь десяток квартирок в москве до этой границы, которые будут стоиять по дороже дома в 1000кв. м где нить в глубинки россиии:)
Александрыч
24.02.2012, 16:56
Блин,такое ощущение,что в правительстве сидят одни пи.....сы!!!Ничего ещё для людей не сделали,только против!:aq:
Ну да, как в том анеке:
- Изя, ты знаешь, Абрам пида...с.
- Он что, у тебя денег взял и не отдает?!
- Да нет, в хорошем смысле.
Александрыч
24.02.2012, 17:02
По поводу жилья...
Тут вообще неоднозначно.
Естесно, что обычная семья навряд ли сможет иметь такой дом, даже ультрамногодетная. С другой стороны, домик площадью 999 м2 может быть такой роскошью, по сравнению с которым дом в площадь ажно целых 1001 м2 0 ну просто барак бесхозный.
С одной стороны надо бы исходить из площади на каждого проживающего, но это антиконституционная фигня с институтом прописки, хотя эта ее часть (конституции) и так нарушается.
Но ежу понятно, что тупо тыща пальцем из носа - маразм((
Александрыч
24.02.2012, 17:03
Может я приувиличил, но думаю, опять можно не иметь дома или еще чего в 1000 кв.м, а иметь десяток квартирок в москве до этой границы, которые будут стоиять по дороже дома в 1000кв. м где нить в глубинки россиии:)
Ага, и это тоже.
Александрыч
24.02.2012, 17:05
Ан нет, все еще хуже... http://auto.mail.ru/article.html?id=36503
200 в одном из вариантов!
Ан нет, все еще хуже... http://auto.mail.ru/article.html?id=36503
200 в одном из вариантов!
Вставай проклятьем заклеймённая!!!!!:aq:
alex_kmw
24.02.2012, 17:15
Вот и я думаю о том же, доиграються чиновники в погоней в своей псевдодемократией до того что реально народ начнет бунтовать в худшем случае 17 год в лучшем 1993 год получат...
Вот и я думаю о том же, доиграються чиновники в погоней в своей псевдодемократией до того что реально народ начнет бунтовать в худшем случае 17 год в лучшем 1993 год получат...
Лишь бы не 41-й!:af:
Не, если 200 сделают, это будет ваще п-ц. Старый 5.2 сразу станет адовым неликвидом, который можно будет только в утиль сдать, ибо его даже продать толком будет невозможно.
alex_kmw
24.02.2012, 17:21
Лишь бы не 41-й!:af:
41-й наврядли, но США своей политикой в мире добиваються 3-й мировой точно
Александрыч
24.02.2012, 17:25
Пора браться за вилы. А еще лучше за огнестрел. И мочить ублюдков.
Нынешняя власть без боя не уйдет, будет упираться всеми когтями, лишь бы кормушку сохранить.
А никаких серьезных перемен НИКОГДА не происходило без кровопролития.
Павел1978
24.02.2012, 17:26
Ну что,поздравим ГИБДД с большими взятками за просроченные транзиты,нас с большим количеством материалов по 290 ук, а комерсов с прибылью от ДКП.
Думаю разрешение на гладкое делать!:aq:Его нетак просто отследить,как нарезку!
Александрыч
24.02.2012, 17:37
А что, ситуация вполне напоминает ту, которая была перед 17-м годом. С погрешностью на то, что 100 лет почти прошло.
"Верхи не могут, низы не хотят" (с) В.И. Ленин.
Кто бы что не говорил про вождя пролетариата, но мужик был умный во многих вещах. Хотя я и не поклонник его, но пора уж. :aq:
А что, ситуация вполне напоминает ту, которая была перед 17-м годом. С погрешностью на то, что 100 лет почти прошло.
"Верхи не могут, низы не хотят" (с) В.И. Ленин.
Кто бы что не говорил про вождя пролетариата, но мужик был умный во многих вещах. Хотя я и не поклонник его, но пора уж. :aq:
Ну броневики уже есть!Осталось аналог В.И Ленина найти!!!
Павел1978
24.02.2012, 17:48
Ну а кто возмущаться то будет? В основе своей страна на жигулях ездит,на машинах больше 200 лошадей в основе своей люди из крупных городов,так сказать-средний класс. А их в процентном отношении не так много.((
Александрыч
24.02.2012, 17:56
Ну а кто возмущаться то будет? В основе своей страна на жигулях ездит,на машинах больше 200 лошадей в основе своей люди из крупных городов,так сказать-средний класс. А их в процентном отношении не так много.((
Вот-вот.
Что такое средний класс? Это люди, имеющие собственное жилье в удовлетворительном количестве на члена семьи, работающие, и получающие ЗП, достаточную для проживания, обучения детей в ВУЗах родной страны, имеющие по автомобилю на каждого взрослого члена семьи (по ходу 2), позволяющие себе 1-2 раза в год отдохнуть за границей (Украину и горящие турцию с Египтом не всчет) в нормальной стране, и откладывающие ежемесячно 1/3-1/4 часть дохода.
Вот и выходит, что среднего класса почти нет.
Да чего говорить то: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%B9_%D0%BA% D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81
у министра и фамилия подходящая, соответствует тому что правительство с народом делает.
Думаю разрешение на гладкое делать!:aq:Его нетак просто отследить,как нарезку!
можнотак найти
можнотак найти
Андрюх,я имел ввиду балистику!!!
susanin007
24.02.2012, 21:47
вот ужо пять лет не плачу эту хрень, все бумаги страшные шлют. чтож куплю максим и буду сухари сушить. или лучше чемоданы собрать? фиг его знает.
я сёдня по маяку услышал, чуть не рухнул с табуретки. старое ведро, например 4,7НО 2000г.в. будет роскшью????? про 1000м2 это вообще песня )))))) у наебиулиной, самой хата метров 900 наверное, так что б не попасть под роскошь сделаем 1000!!! а машины у неё нет! её государство возит! за наш с вами счёт! а у неё старый москвич 2141 и прицеп. и **** 6 соток с фанерным домиком и парником. в декларации наверное так и есть.
Эльвира Сахипзадовна... тфумля.
Александрыч
27.02.2012, 15:28
наебибулят нас еще раз.
... и еще НЕ раз :aq:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot