Просмотр полной версии : Купить с неисправной АКПП
Хочу купить кирпича. Нашел за малые деньги, но далеко и с неисправной АКПП (скорее всего AW4). Вроде как не работает задняя. Поменять коробку, в принципе, небольшая проблема, но вот смущает что перед этим на ней придется проехать под тыщщу километров.
Собственно вопрос - отчего чаще летит задняя на таких коробках, насколько это ремонтопригодно...
Короче ездить смотреть на машину в другой город или не стоит. У нас выбор таких аппаратов чет не радует.
акпп в капиталку - доехать думаю сможешь. Но на свой страх и риск.
Я вот тоже думаю что доехать получиться, один чел полгода ездил без задней, правда на ауди. Хотелось бы еще хоть примерно представлять что же там такое с коробкой могло быть. Типа если это давление масла - тогда могу и не доехать, а если какие фрикционы стерлись, то другое дело. (За дурацкие примеры, если что, прошу прощения - как работают АКПП весьма слабо представляю)
блин чот не могу тему найти - сам поищи в трансмиссии - обсуждали.
bezalutii
22.02.2012, 19:48
Я вот тоже думаю что доехать получиться, один чел полгода ездил без задней, правда на ауди. Хотелось бы еще хоть примерно представлять что же там такое с коробкой могло быть. Типа если это давление масла - тогда могу и не доехать, а если какие фрикционы стерлись, то другое дело. (За дурацкие примеры, если что, прошу прощения - как работают АКПП весьма слабо представляю)
нах давление в ав4 не нужно. снимай коробочные мозги и ехай. она только ***** разгоняеца до 80км/ч это примерно и потом на прямой передаче едет нормально. это на случяй если карабас загнёца
iliych777
22.02.2012, 20:03
Еще вариант предложу-если все остальное в машине нравится,уточнить какая АКПП именно и прикупить с разбора заранее-если ав-4,можно найти за 15-20тр рабочую с доставкой ТК в удобный город,а поменять можно в любом придорожном сервисе(летом и на улице можно было бы),только еще с АКПП масло и фильтр докупить...спокойней будет и точно не только доедешь но и ездить сразу ...
bezalutii
22.02.2012, 23:33
Еще вариант предложу-если все остальное в машине нравится,уточнить какая АКПП именно и прикупить с разбора заранее-если ав-4,можно найти за 15-20тр рабочую с доставкой ТК в удобный город,а поменять можно в любом придорожном сервисе(летом и на улице можно было бы),только еще с АКПП масло и фильтр докупить...спокойней будет и точно не только доедешь но и ездить сразу ...
+100500:bf:
andreyLunev
23.02.2012, 00:18
Я б не стал так делать.. ибо во первых купишь с разбора, потом поставишь в придорожном сервисе - а оно не поехало :( а ты в чужом городе с кучей недвижимого железа и бабла уже истратил мама не горюй.
Если других косяков в коробке нет - то без задней она спокойно проедет 1000 км (проверено). Перед поездкой проверить просто тщательно наличие "передних" и качество масла как на холодную. так и прогретой (покатайся с хозяином с полчасика). а вот дома уже спокойно решать, чего с ней делать (дома, как известно, и стены помогают).
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot