Вход

Просмотр полной версии : Кавказские овчарки

Барма
22.02.2012, 00:04
На днях свожу свою кавказюку с офигительным кобелем!
Щенки ориентировочно будут к середине-концу мая!
Реализовывать щенков буду в августе, после подроста, прививок, получения вет. паспортов и регистраций, после купажа ушей.
Если кому интересно, принимаю заказы от ответственных людей, понимающих, что они не хомячков покупают!
Фотки кобеля и суки скину по мылу.
На вскидку, скажу так: помет будет первым, а значит самым качественным.
Параметры суки, Вес 77 кг, окрас подпалый. рост в холке 79 см.
Параметры кобеля: Вес 85 кг, окрас белый, рост в холке 83 см.
Обе собаки потомки славного питомника АЗЛК, наследие ухтомки.
Собаки с очень уравновешенными характерами!
К чужим не доверчивы и не дружелюбны! Настоящие охранники-медведи!
Даже 3-х месячные щенки, отличаются смелостью и преданностью к хозяину.
если хотите обрести верного друга на долгие годы (собаку медведя) то обращайтесь!

Deniss
22.02.2012, 07:04
Очень хочу(но жена заругает(

joy37
22.02.2012, 08:17
Классные песовые... Но я на сенов запал...

REC
22.02.2012, 09:15
А можно фотки, я бы взял)

joy37
22.02.2012, 09:20
А можно фотки, я бы взял)

Кути еще в проекте!:ag:

А фотки вот...
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0%D0% B7%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%BE%D0%B2%D1%87%D0 %B0%D1%80%D0%BA%D0%B0%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&stype=image&noreask=1&lr=49

alex_kmw
22.02.2012, 09:28
Цыган говорит куплю лошадь, потом сведу ее с конем и будет у нас жеребенок! Цыганченок кричит:-Ура, я буду кататься на жеребенке. Цыган хвает хлыст и давай стегать цыганченка...тот орет: за что??? Цыган-Да жеребенок маленький же, спину ему сломаешь!!!!

AGAVA
22.02.2012, 10:16
Очень хочу(но жена заругает(

Ден куда тебе такой медведь))) у тебя уже улитки есть)))))

Deniss
22.02.2012, 13:25
Ден куда тебе такой медведь))) у тебя уже улитки есть)))))

Улитки это автономное животное..а я еще и хаски хочу,я руже купил,теперь без собаки и жизнь совсем не та..(

AGAVA
22.02.2012, 13:32
Улитки это автономное животное..а я еще и хаски хочу,я руже купил,теперь без собаки и жизнь совсем не та..(

хаски конечно красивая собака... с этим не поспоришь

Deniss
22.02.2012, 13:54
хаски конечно красивая собака... с этим не поспоришь

А теперь представь как мне без нее тяжело(

bullet
22.02.2012, 13:58
цена за щенка? кого лучше брать, кобеля или суку?

joy37
22.02.2012, 14:57
А теперь представь как мне без нее тяжело(

А каково мне... Умер мой друг...24.11.11... До сих пор немогу...:ak:

Зеленый_Крокодил
22.02.2012, 14:59
А каково мне... Умер мой друг...24.11.11... До сих пор немогу...:ak:

заведи такого же маленького, помогает.

joy37
22.02.2012, 15:04
заведи такого же маленького, помогает.

Вот и хрен то... Ну, не могу... Понимаешь, будет маленький сенька, но это будет не Малыш, а так как сравнение будет не в его пользу, маленький еще, ему будет некомфортно... немогу я вот так, одного разлюбить, а другого сразу полюбить... Он у меня дома жил, по диванам валялся... незнаю, может я слишком чувствительный... На форум сенбернаров захожу, смотрю сенкк... и слезы наворачиваются... Попозже... Пусть боль утихнет. мы были с ним связаны как то... Он чувствоавал мой приход за 15-20 минут и на улицу встречать выходил...:ak:

alex_kmw
22.02.2012, 15:04
не всегда....ибо есть такие случаи, когда не будет не когда равноценной замены

Volchonok
22.02.2012, 15:07
Хаски красота, но тут, как и любую собаку брать, нужно 100 раз подумать - может проще ребенка завести:ag:

Volchonok
22.02.2012, 15:10
Вот и хрен то... Ну, не могу... Понимаешь, будет маленький сенька, но это будет не Малыш, а так как сравнение будет не в его пользу, маленький еще, ему будет некомфортно... немогу я вот так, одного разлюбить, а другого сразу полюбить... Он у меня дома жил, по диванам валялся... незнаю, может я слишком чувствительный... На форум сенбернаров захожу, смотрю сенкк... и слезы наворачиваются... Попозже... Пусть боль утихнет. мы были с ним связаны как то... Он чувствоавал мой приход за 15-20 минут и на улицу встречать выходил...:ak:

Друзей всегда тяжело терять, здесь только время или стимул дальше идти...

Volchonok
22.02.2012, 15:13
с другой стороны три раза тьфу...тьфу...тьфу, что случилось все вплоть до наоборот, а не после ухода хозяина верный и преданный пес за неделю "угорает"
еще раз тьфу...тьфу...тьфу...

Барма
22.02.2012, 21:08
цена за щенка? кого лучше брать, кобеля или суку?

О цене пока рано. ибо сначала должны пройти роды и весь подростковый период. Но если человек хороший и ответственный, отдам за символическую плату. Реально беспокоюсь лишь за то, чтобы щены попали в ответственные и добрые руки, так как планирую все таки наблюдать за дальнейшей судьбой потомства. есть желание возродить Ухтомскую ветвь кавказских овчарок. Их в москве осталось по пальцам пересчитать.
Так что для меня это будущее потомство серьезная надежда на возрождение некогда славного питомника. и дело не в деньгах, а в самом процессе возрождения настоящего питомника.

Барма
22.02.2012, 21:15
А брать кобеля или суку, это дело вкуса. Кобели более серьезные, и конечно же немного тяжелее воспитываются. Суки более покладистые и хитрее кобелей.
Скажу одно, у меня Рада живет зимой в квартире а летом на даче в чехове. причем не в вальере а просто по территории бегает. Так же у нас еще три кошки. Своих кошек не трогает. Один из котов вообще с ней на одной подстилке спит. Очень уравновешенный характер. Кобель конечно же серьезней, но преданный и умный.

Кстати для справки, беру Раду на охоту. Утву она конечно же из болота не приносит, но научил ее поднимать куропаток и перепелок с бровок. очень ловко справляется. и без надобности в лесу и поле не брешет. Вроде не охотничья, однако вот приучил, и езжу теперь в поле без проблем))))

joy37
24.02.2012, 09:10
Серьезные пёсовые всегда "немгословны"... ;) "Че базарить то, Подойду-съем!"

bullet
24.02.2012, 11:21
скинь фотки кобеля и суки на мыло пожалуйста asbm@bk.ru

joy37
24.02.2012, 11:39
скинь фотки кобеля и суки на мыло пожалуйста asbm@bk.ru

А, чё на мыло то только? Все хотят позырить на медвежат!:ag:

Барма
25.02.2012, 23:36
Фотки к сожалению только на мыло! Я не умею заливать фотки на форум.

Барма
25.02.2012, 23:38
А, чё на мыло то только? Все хотят позырить на медвежат!:ag:
Не умею пока фотки заливать на форум. не научилсо есчо! Пока только на мыло!

Deniss
25.02.2012, 23:42
В связи с покупкой винтовки задумался о покупке данной зверушки: http://www.kleo.ru/encyclopedia/dog/jagdterrier.shtml
Храбрость данного зверька не знает границ,не боится не Бога не черта как говорится,но жена сидит на диване и грозит пальцем:ak:

Барма
25.02.2012, 23:49
http://https://jeep-forum.ru/forum/album.php?albumid=481
А вот и фотки

Барма
25.02.2012, 23:55
В связи с покупкой винтовки задумался о покупке данной зверушки: http://www.kleo.ru/encyclopedia/dog/jagdterrier.shtml
Храбрость данного зверька не знает границ,не боится не Бога не черта как говорится,но жена сидит на диване и грозит пальцем:ak:

Зверек однозначно очень храбрый и смелый! Cherokee одобряе!
Очень хорошая собака! Лисы, зайцы и прочие мелкие меховые, однозначно твои!
Собака реально прикольная! На утву правда, нужно очень долго тренировать. Он воды не боитcья, но приучать принести утву, нужно очень кропотливо.

Deniss
25.02.2012, 23:55
А вот и фотки

Мне на айпаде знак вопроса показывает(

Барма
26.02.2012, 00:34
Мне на айпаде знак вопроса показывает(

Кинь мыло, будут фотки!

Deniss
26.02.2012, 00:42
Кинь мыло, будут фотки!

Pizdetss@mail.ru

Конь-як
27.02.2012, 00:25
Заманчиво, как раз ...
king6605@yandex.ru

bullet
27.02.2012, 09:33
По просьбе Виктора, выкладываю.

ICEMEN
27.02.2012, 14:07
Был у меня такой зверь . Корсар-Андромеда звали ...

ABAZINCHIK
27.02.2012, 14:41
В одно время, когда жил в Черкесске ,тоже начал разводить Кавказцев..потом перешёл на Азиатов и до сих пор влюблён больше в азиатов...Три года назад прикупил себе в Москве Зюнхенда(бернская овчарка) и так получилось, что в тот период был много занят и воспитанием занималась жена - итог; - уже три года эта кобыла:ag: просто лежит во дворе и даже воробья не может обидеть:ag:.А ест за всю семью:ag:..Но...какая есть, такая есть и мы её любим! Просто обидно, что даже на гостей не лает! Вот, думаю, привезти с Черкесска Азиата или Кавказца...Но постоянно думаю об ответственности, которую на себя беру - а вдруг снова буду занят..:ag:

Барма
25.05.2012, 14:01
Вопрос по щенам пока снимается! Все какие есть расписаны!) Следующую вязку буду делать через полгода примерно.
Фото собак есть у меня в профиле.

toreto
25.05.2012, 14:24
да собачки классные, но лишний раз лучше не дразнить их

joy37
25.05.2012, 15:00
Вопрос по щенам пока снимается! Все какие есть расписаны!) Следующую вязку буду делать через полгода примерно.
Фото собак есть у меня в профиле.

Через полгода маловато... Отдохнуть псинке надо...

Барма
25.05.2012, 15:37
Через полгода маловато... Отдохнуть псинке надо...

У меня 2 суки!) Так что собачек не эксплуатируем как станок!)))) Все по правилам разведения!)))

joy37
25.05.2012, 15:42
Понятно... :)

ромус
25.05.2012, 16:52
А вот и фотки

не научился :ag:

витёк
26.05.2012, 12:26
я тоже раньше хотел завести кавказца но после общения со знающими людьми отказался от этой затеи.
больно сложная процедура воспитания этой собаки.и если её сделать не правильно то она тебя сожрет

joy37
26.05.2012, 18:40
я тоже раньше хотел завести кавказца но после общения со знающими людьми отказался от этой затеи.
больно сложная процедура воспитания этой собаки.и если её сделать не правильно то она тебя сожрет

Заведи сена! :ag: Он если только залижет!

Барма
26.05.2012, 20:22

Ничего сложного! Строгость без рукоприкладства! Категорически запрещается даже прутиком трогать этих медвежат.
Ласка и любовь!
И когда они вырастут, они с лихвой ответят взаимностью и преданностью. Я горжусь своими собаками! Я не считаю, что эта порода самая лучшая, потому что сколько людей, столько и мнений! Просто я люблю своих собак! У меня жена, Весит ровно в 2 раза меньше чем каждая из моих медведей, И с легкостью справляется с тремя кавказцами! Когда она ведет троих на поводке, на районе мужики в обморок падают со страха! Потому что никто не верит что она может их удержать!))) А она мало того что удерживает, они еще ее и боятся больше чем меня!) Со мной могут похулиганить, с ней как по струнке!

joy37
26.05.2012, 21:08
Ничего сложного! Строгость без рукоприкладства! Категорически запрещается даже прутиком трогать этих медвежат.
Ласка и любовь!
И когда они вырастут, они с лихвой ответят взаимностью и преданностью. Я горжусь своими собаками! Я не считаю, что эта порода самая лучшая, потому что сколько людей, столько и мнений! Просто я люблю своих собак! У меня жена, Весит ровно в 2 раза меньше чем каждая из моих медведей, И с легкостью справляется с тремя кавказцами! Когда она ведет троих на поводке, на районе мужики в обморок падают со страха! Потому что никто не верит что она может их удержать!))) А она мало того что удерживает, они еще ее и боятся больше чем меня!) Со мной могут похулиганить, с ней как по струнке!

Ага! Они все понимают! С мужиком можно повозиться, силушку показать... А хозяйку уважают и сломать опасаются!:ag: