Просмотр полной версии : запускается только со снятым разъемом датчика колена
Нервный...
21.02.2012, 12:29
JEEP Grand Cherokeе 2000 года выпуска 4.7 объем двигателя. запускается только со снятым разъемом датчика колена...одеваешь, стреляет в глушитель...и не запускает:aq:ся....
alekssandr
21.02.2012, 13:15
ты зачем столько тем наделал?
Нервный...
21.02.2012, 13:18
ты зачем столько тем наделал?
я просто в ахуеееее.....как быть....???? мне эта машина весь мозг уже перевернула
alekssandr
21.02.2012, 13:26
.....это специальная машина для переворачивания мозгов...ничего с этим не поделать
Нервный...
21.02.2012, 13:56
.....это специальная машина для переворачивания мозгов...ничего с этим не поделать
еще маленько и я сам ее переверну или кого нибудь....ладно поехал датчик покупать...
dimanoid
21.02.2012, 16:29
накиньте сканер и посмотрите сигнал с колена и распреда. больше ничего не подскажу к сожалению.
alekssandr
21.02.2012, 17:37
имхо не поможет...при такой же байде датчик колена на сканере обороты показывал
Нервный...
24.02.2012, 17:19
всем доброго времени суток!!! Спасибо всем за советы. машину запустил, проблема была в следующем.....снял стартер. достал датчик колена, а он в грязи(масло с пылью) спрясованной и высохщей от времени...почистил, помыл, поставил на место, машина запустилась!!!))))) дальше больше))))) как говориться, чем дальше тем страшнее....все. запустилась,...но троит!!!! решил замерить компресию...а ее нет в правой головке, по нулям...сняли головку, а клапана гнутые, не стал замарачиваться, снял обе головки, а там прокладки непонятно с какой бумаги рубленные, даже гады не прорубили отверстия под масленные каналы, снял потдон, а там грязи не меренно, заодно вкладыши глянул и поршневую с кольцами. короче щас еду в иагазан буду покупать...2 клапана впускных, обе пракладки под гбц, сальники клапанов все, прокладки под клапаные крыжки, и кольца уплотнительные под впускной коллектор.....перед этим уже купил все цепи и успокоители.....короче предыдущие владельцы выжали из этого джипа ВСЕ!!!!! За ближайщую недельку постораюсь поставить его на ход...хотябы движок...позже отпешусь, расскажу что получилось.....всем огромное человеческое спасибо.....
Да,не за что!!!Если можем,то поможем!!!
Спанчбоб
24.02.2012, 23:02
Головки фрезерни обязательно..... При таком букете он еще и завелся у тебя..... Где этот долбаный уазовод?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot