Вход

Просмотр полной версии : SOAPBOX или гонки на тарантасах

Alex-ki
21.02.2012, 12:14
Кто что думает, нет желания покататься? http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%B8%20% D0%BD%D0%B0%20%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%82 %D0%B0%D1%81%D0%B0%D1%85&stype=image&noreask=1&lr=213

http://www.redbull.ru/cs/Satellite/ru_RU/Red-Bull-Soapbox-Russia/001243153039227

timurrus
21.02.2012, 14:07
На счет участия...Нет, ну просто так, взгляд со стороны, неужели Джип-Форум способен создать команду, которая не посрется из за "не тех" запчастей, взглядов на "дырки" и "отверстия", да и вообще, пьяных базаров? В августе на джипфесте не могли лагерь организовать, куда уж проще, хотя сколько крика на форуме было, что МЫ да У НАС, я и многие другие, кто к вечеру приехали, вынуждены были тусить с другими клубами или ютиться где попало, даже орги не слыхивали про "жипклуб", когда спрашивали "...а где их лагерь", а тут надо организовать целое КБ, сконструировать, откатать, решить кто пилотировать будет, это просто нереально. Каждый "второй" гонщегниибацо а каждый "третий" технарьшопиздец, а вместе не КБ и клубная команда будет а "котопес" и "тянитолкай" :) :) :)

Зрителем я туда тоже не пойду, не умеют у нас организовывать массовые гулянья и мероприятия подобного типа, если на масленицу в "Коломенском" мордобой был за места, то я не представляю, что там будет. Менты, грязь, отсутствие порядка, давка, пробки часа на 4 потом, в метро хрен попадешь, потерянное время, как обычно впрочем.

dimanche
21.02.2012, 14:56
ну что тут скажешь....
Тимур +1

хотя мероприятие ("там", "у них") зрелищное 100%

timurrus
21.02.2012, 15:37
"Там" да, никто не спорит, но "тут" к такому уровню культуры мы придем не скоро...

Амиго
21.02.2012, 15:55
На счет участия...Нет, ну просто так, взгляд со стороны, неужели Джип-Форум способен создать команду, которая не посрется из за "не тех" запчастей, взглядов на "дырки" и "отверстия", да и вообще, пьяных базаров? В августе на джипфесте не могли лагерь организовать, куда уж проще, хотя сколько крика на форуме было, что МЫ да У НАС, я и многие другие, кто к вечеру приехали, вынуждены были тусить с другими клубами или ютиться где попало, даже орги не слыхивали про "жипклуб", когда спрашивали "...а где их лагерь", а тут надо организовать целое КБ, сконструировать, откатать, решить кто пилотировать будет, это просто нереально. Каждый "второй" гонщегниибацо а каждый "третий" технарьшопиздец, а вместе не КБ и клубная команда будет а "котопес" и "тянитолкай" :) :) :)

Зрителем я туда тоже не пойду, не умеют у нас организовывать массовые гулянья и мероприятия подобного типа, если на масленицу в "Коломенском" мордобой был за места, то я не представляю, что там будет. Менты, грязь, отсутствие порядка, давка, пробки часа на 4 потом, в метро хрен попадешь, потерянное время, как обычно впрочем.

У Задорнова, помоему было, что если в Америке поговорить с отдельно взятым человеком, то он туп как пробка, но все вместе они сильная нация, а в России если поговорить с отдельно взятым человеком, то поймёшь, что у нас через одного Кулибин с Менделеевым, а если собрать всех вместе, то получится полпа беспробудных идиотов или как-то так. ))))))))))))))

Yastreb
21.02.2012, 18:40

Еще и вместо стартового выступления морды бить начнут:ag::ag::ag::ag::ag:

А я бы поучаствовал в создании такого "экипажа". Готов посильно помочь сваркой и прочим. Если конечно желающие найдутся :ad:

Alex-ki
21.02.2012, 20:18
Сварка это так сказать дело десятое, нужен коллектив, команда. :ag:

AGAVA
21.02.2012, 20:48
Сварка это так сказать дело десятое, нужен коллектив, команда. :ag:

+1 команда и слаженность в ней это главное, а не так чтоб каждый тянул оделяло на себя

Flak88
21.02.2012, 21:09
Еще и вместо стартового выступления морды бить начнут:ag::ag::ag::ag::ag:

А я бы поучаствовал в создании такого "экипажа". Готов посильно помочь сваркой и прочим. Если конечно желающие найдутся :ad:

Так ты сам можешь такой тарантас за полдня сделать. )))

Команда для разгона тарантаса? :ag::ag::ag: Четырёх гостей из ближнего зарубежья достаточно. :ag:

Yastreb
21.02.2012, 21:20
Так ты сам можешь такой тарантас за полдня сделать. )))

Команда для разгона тарантаса? :ag::ag::ag: Четырёх гостей из ближнего зарубежья достаточно. :ag:

Макс, а давай пока они будут тут разговоры говорить, мы с тобой такое чудо сделаем и всех поедим. Тем более, что опыт пилота тебя есть :ap:

Alex-ki
21.02.2012, 21:33
Четырёх гостей из ближнего зарубежья достаточно. :ag:Потом с ними на F1 ехать? :ag:

Flak88
21.02.2012, 21:37
Макс, а давай пока они будут тут разговоры говорить, мы с тобой такое чудо сделаем и всех поедим. Тем более, что опыт пилота тебя есть :ap:

Из регламента:

26. Порядок определения победителя:

(a) Победитель определяется на основе системы рангов;
(b) Креативность аппарата – оценки судей (максимум 10 баллов от одного судьи) суммируются для каждого участника, далее участники ранжируются по сумме баллов от максимальной к минимальной, получившему максимум баллов присваивается ранг 1, следующему ранг 2 и т. д.;
(c) Перформанс на старте – оценки судей (максимум 10 баллов от одного судьи) суммируются для каждого участника, далее участники ранжируются по сумме баллов от максимальной к минимальной, получившему максимум баллов присваивается ранг 1, следующему ранг 2 и т. д.;
(d) Скорость прохождения дистанции – измеряется время заезда каждого участника, участники ранжируются по времени прохождения дистанции от минимального к максимальному, прошедшему трассу за минимальное время присваивается ранг 1, следующему ранг 2 и т. д.;
(e) Ранги, полученные участником по каждому критерию, суммируются;
(f) Участник, набравший минимальную сумму рангов, определяется победителем.

Можно было бы, но я приличный человек, и всякими "креативами","перформансами" и "ранжированием" не занимаюсь. :ag:
К тому же заявку надо "промоутеру" подавать, а это уже настораживает. :ag:

Flak88
21.02.2012, 21:40
Потом с ними на F1 ехать? :ag:

Зачем с ними? Пусть какого-нибудь аксакала своего берут, и едут. :ag:

Спанчбоб
21.02.2012, 21:49
Как вы замысловато материтесь, батенька....... Многих выражений даже я не слышал... Надо попрактиковаться в матерном языке.....

Yastreb
21.02.2012, 21:54
Макс, тебе по моему уже даже во сне голубые щенки снятся:ag::ag::ag: Ну нельзя быть таким подозрительным :ad:
Вот представь, нарядить тебя в костюм кактуса и заставить танцевать :ai: Первое место уже наше:bp::bp::bp::ag::ag::ag:

Flak88
21.02.2012, 21:59
Как вы замысловато материтесь, батенька....... Многих выражений даже я не слышал... Надо попрактиковаться в матерном языке.....

У нас в стране развиты свои виды спорта - такие, например, как катание с асфальтовой горки на деревянной "рамке" с подшипниками и катание со снежных горок на санках, портфелях и прочих подручных предметах. :ag:

Данное мероприятие является акцией вражеских разведок для дальнейшего превращения народа в "офисный планктон", и кроме того, сопровождается оскорблениями вроде упомянутого "перформанса".

Поэтому предлагаю создать альтернативную команду - для закидывания мероприятия гнилыми помидорами, тухлыми яйцами и дохлыми кошками. :ag:
Да, и кактусами! :ag:

Yastreb
21.02.2012, 22:09
У нас в стране развиты свои виды спорта - такие, например, как катание с асфальтовой горки на деревянной "рамке" с подшипниками и катание со снежных горок на санках, портфелях и прочих подручных предметах. :ag:

Данное мероприятие является акцией вражеских разведок для дальнейшего превращения народа в "офисный планктон", и кроме того, сопровождается оскорблениями вроде упомянутого "перформанса".

Поэтому предлагаю создать альтернативную команду - для закидывания мероприятия гнилыми помидорами, тухлыми яйцами и дохлыми кошками. :ag:

Ну так можно и на подшипниках сообразить, только ехать будет медленно. Уклон то всего 10 градусов...

Ну а если тебя ввиде кактуса запулить,до бе жертв не обойдется. Хатя... как вариант, конкурентов устранять :bf::bf::bf:

Спанчбоб
21.02.2012, 22:44

Некрофилию знаю, садизм знаю, про мазохизм слышал, зоофилию видел, а перфоманс - это куда? :ai:

Кактусом в лоб - это сильно, получал, знаю......

samoroshka
21.02.2012, 22:56
готов подписаться под эту затею :bf: за креативными идеями в карман не лезу :ay::bq:
кто еще с нами ?

Alex-ki
21.02.2012, 23:17
Выкладывай. :ag:

http://www.redbull.com/cs/Satellite/ru_RU/Video/Red-Bull-Soapbox--Star-Wars-on-the-streets-of-021243153044483