Просмотр полной версии : Болты ступицы Dana30
dimanche
21.02.2012, 10:37
сабж
вчера при попытке их открутить для снятия приводов, они предательски стали срываться.
Посмотрел по Экзисту\Клондайку - 300р за болт
Кхм... какие-нибудь варианты есть? а то как бы отдавать 1800 за 6 болтиков немножко зелёная душит
Или может кто дать их точный размер в дюймах?
сабж
вчера при попытке их открутить для снятия приводов, они предательски стали срываться.
Посмотрел по Экзисту\Клондайку - 300р за болт
Кхм... какие-нибудь варианты есть? а то как бы отдавать 1800 за 6 болтиков немножко зелёная душит
Или может кто дать их точный размер в дюймах?
Эти болты с дюймовой резьбой, найти я думаю проблема, проще на разборках найти.
ЗЫ. Ты их чем откручивал то?
dimanche
21.02.2012, 10:52
один из болтов попытался открутить дюймовой головкой, но он весь слизанный был уже. Даже не стал пытаться далее - остальные оказались такие же. Их максимум можно будет с матами выкрутить, но для повторного использования они уже никак....
один из болтов попытался открутить дюймовой головкой, но он весь слизанный был уже. Даже не стал пытаться далее - остальные оказались такие же. Их максимум можно будет с матами выкрутить, но для повторного использования они уже никак....
Неужели в МСК на разборках нету этих болтов?
dimanche
21.02.2012, 10:58
Пока что, если честно, не звонил ещё по разборам. Хотелось бы новые, но не за 300р\штука :)
Vinnetoo
21.02.2012, 19:14
В зад на Дану 35 поставлены волговские не очень красиво коротковатые зато дешево идержат:)
Спанчбоб
21.02.2012, 22:03
Набивай шестигранную головку на 13, иначе не отвернешь. Или если совсем жестоко, то наваривай гайки.
dimanche
22.02.2012, 01:42
собственно так и буду делать, видимо
сегодня победил жабу и заказал новые болты в экзисте
mechanik2000
22.02.2012, 06:40
Набивай шестигранную головку на 13, иначе не отвернешь. Или если совсем жестоко, то наваривай гайки.
Вот поэтому их и слизывает! Там 12гранный болт, накидной ключ и молоток и всё легко откручивается, только ВДшкой сперва по-брызгать.
Откручиваю их 12 гранной головкой на 13. Вообще без проблем.
Valera_V
22.02.2012, 06:54
Пока что, если честно, не звонил ещё по разборам. Хотелось бы новые, но не за 300р\штука :)
Была такая же беда заехал в ПРОММЕТИЗ (есть така фирмачка у нас)и взял по 22,80 за один.Что удивило :ai: поинтересовались куда ставить буду ,подобрали по мах нагрузке:bp:.Да экзист это перекуп:aq:,лучше поинтересоваться в академии или что там у вас есть.
dimanche
22.02.2012, 09:57
эхх, уже пришлось заказать...и так почти два месяца, самую зиму, проездил на заднем приводе....
Откручиваю их 12 гранной головкой на 13. Вообще без проблем.
+1, тож нормально все откручивал 12-и гранной головкой на 13.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot