Просмотр полной версии : постоянно горит парттайм
постоянно горит парттайм-почему? ПОДСКАЖИТЕ КАК ДОЛЖНЫ СТОЯТЬ ВОЗДУШНЫЕ КЛАПАНА Я ИМЕЮ ВИДУ КАКОЙ СТОРОНОЙ КУДА
Вот схема
http://310341600.users.photofile.ru/photo/310341600/151051981/xlarge/173304809.jpg
Выключатель лампочки находится в районе расширительного бачка, если лампочка горит постоянно, то либо вакуум постоянно есть на выключателе, либо он залип.
На выключатель идёт белый шланг
от души а как понять как должен клапан стоять
Спанчбоб
21.02.2012, 21:52
А он в раздатку только в одном положении вставляется, не перепутаешь....... У себя все обрезал и выкинул нафиг, режимы не перепутаешь, а лишняя лампочка на приборке меня лично нервирует......
а второй?а разыкатель просто зафиксировал?
Спанчбоб
21.02.2012, 23:15
Какой второй? Он на раздатке один. На него ваккумные трубки идут, он же включает размыкатель. И вся эта система ввиду преклонности лет парит моск, из за чего и ампутировал, втулку на полуоси зафиксировал, дырки на переключателе заткнул, трубки вырвал, в тройник, откуда они шли, болт подходящий вставил (ну тоже типа заткнул), выключатель лампочки отсоединил, провод заизолировал, лампочку вытащил. Раздатку переключаю на слух.
не понял как это на слух а второй перед вак.резервуаром
а выкинуть я всегда успею
Клапан можно снять и подуть в него с разных сторон, тогда поймешь в какую сторону он пропускает. По схеме пропускает от белого к черному
мне кажется наоборот или я не прав вот смотри вак. резервуар там по идее должен создаться вакуум если клапан стоит как по схеме и пропускает от белого к черному то там вакуум никогда не создастся я так считаю а там кто его знает
мне кажется наоборот или я не прав вот смотри вак. резервуар там по идее должен создаться вакуум если клапан стоит как по схеме и пропускает от белого к черному то там вакуум никогда не создастся я так считаю а там кто его знает
Я тоже мыслил логически и смотри, если бы клапан не пропускал от белого к черному, то вакуум так бы и остался в резервуаре и НЕ попал в магистраль. Точно так же и вентиляция (воздух) в синий шланг не попал бы
а сам фильтр должен работать тоже в одну сторону
ведь перед вак резер стоит вак насос который выкачивает воздух из системы и если с другой стороны так сказать заткнуть магистраль то будет создаваться вакуум т.е. если от белого к черному то вакуум создастся только до клапана
Про резервуар ничего не могу сказать, он у меня лежит в гараже в коробочке расколотый :) На машине без него все работает.
Ты датчик ковырял который включает лампочку парт-тайм? Если отключишь от него сосок вакуума то лампочка погаснет, или там провод может замкнут...
ведь перед вак резер стоит вак насос который выкачивает воздух из системы и если с другой стороны так сказать заткнуть магистраль то будет создаваться вакуум т.е. если от белого к черному то вакуум создастся только до клапана
ТОже вроде верно... ну не важно тебе ведь надо побороть горение лампочки? ковыряй датчик, а клапан по месту поставишь. у меня щас машины нету под рукой (в ремонте), я бы сфоткал как у меня
вот тут (https://jeep-forum.ru/forum/showpost.php?p=296170&postcount=185) я загружал фотки по кипятильнику, там видно как стоит клапан на атмосферу для синего шланга, может поможет - сравнишь.
датчик нормальный у один из старых клапанов ёкнулся я купил а как ставить не помню а фильтр у меня 2 сторонний или поломаный
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot