Просмотр полной версии : Не могу отключить передний мост
Месяц назад решил подключить передний мост на 242 раздатке, все включилось поездил неделю, стал отключать, но мост не отключается. В крайнем положении там где должен рычаг РК находится в положении заднего привода у меня включается "Парт тайм".
Подскажите может кто сталкивался с такой проблемой. Ранее полный привод включал только на бездорожье на достаточно небольшое время, после чего он успешно отключался.
Месяц назад решил подключить передний мост на 242 раздатке, все включилось поездил неделю, стал отключать, но мост не отключается. В крайнем положении там где должен рычаг РК находится в положении заднего привода у меня включается "Парт тайм".
Подскажите может кто сталкивался с такой проблемой. Ранее полный привод включал только на бездорожье на достаточно небольшое время, после чего он успешно отключался.
Мож регулировка тяги ушла, болтик на цапфе малость ослаб - посмотреть и отрегулировать - минутное дело.
Если это тяги, то можно руками под машиной включить. А судя по описанию - это тяги.
А еще у меня перестала включаться пониженная, это тоже дело в тягах?
А еще у меня перестала включаться пониженная, это тоже дело в тягах?
Скорее всего да, штырь вылетел и тяга не ходит...
Всем спасибо! сегодня залез посмотрел и правда одна тяга поперечная вылетела, вставил на место все заработало))))
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot