PDA

Просмотр полной версии : Не могу отключить передний мост

GOD
02.02.2010, 09:24
Месяц назад решил подключить передний мост на 242 раздатке, все включилось поездил неделю, стал отключать, но мост не отключается. В крайнем положении там где должен рычаг РК находится в положении заднего привода у меня включается "Парт тайм".
Подскажите может кто сталкивался с такой проблемой. Ранее полный привод включал только на бездорожье на достаточно небольшое время, после чего он успешно отключался.

Микола
02.02.2010, 09:34
Месяц назад решил подключить передний мост на 242 раздатке, все включилось поездил неделю, стал отключать, но мост не отключается. В крайнем положении там где должен рычаг РК находится в положении заднего привода у меня включается "Парт тайм".
Подскажите может кто сталкивался с такой проблемой. Ранее полный привод включал только на бездорожье на достаточно небольшое время, после чего он успешно отключался.

Мож регулировка тяги ушла, болтик на цапфе малость ослаб - посмотреть и отрегулировать - минутное дело.

Radish
02.02.2010, 14:09
Если это тяги, то можно руками под машиной включить. А судя по описанию - это тяги.

GOD
02.02.2010, 20:02
Спасибо попробую

GOD
02.02.2010, 20:14
А еще у меня перестала включаться пониженная, это тоже дело в тягах?

Radish
03.02.2010, 00:00
А еще у меня перестала включаться пониженная, это тоже дело в тягах?

Скорее всего да, штырь вылетел и тяга не ходит...

GOD
03.02.2010, 16:35
Всем спасибо! сегодня залез посмотрел и правда одна тяга поперечная вылетела, вставил на место все заработало))))